Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Заявка от Kuroi

Заявка от Kuroi

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Странный у нас форум, не все и не всегда могут зарегистрироваться и оставить сообщение..
Поэтому заявку посчу я.. а далее разберемся.

Собсно заявка..
1.Ник  Kuroi
2.Проффа Dark Storm Screamer
3.Лвл 76
4.Ваше имя в реале  Елена
5.Наличие других чаров, их кланы,их ники Alliana - Ork Raider, Misty - Shillen Oracle (не в кланах)
6.Были ли вы в других кланах, почему ушли из них?  Casual - ушла за очччень хорошим ЧЕЛом-Frostukом, Keepers - ушли на другой сервер
7.Откуда вы играете? (комп. клуб/дом/работа) дом
8.Почему выбрали именно наш клан? вы дружные
9.В чём вы видите основную пользу клану от себя? Клан-это маленький "Анклав", в большом мире "Енклава", буду делать все возможное, чтоб он рос и процветал, и невозможное, по возможности...;)
10.Что бы вы хотели получить от клана? дружбу, общение, фан
11.Как часто и как долго вы находитесь в состоянии on-line? с пон по пятн от 2х часов и больше, в вых в любое время
12.Есть ли у вас какие-либо друзья на сервере? Их ники. Bloha, Nai
13.Чем вы любите заниматься в игре? всем, кроме убийства за просто так, убиваю, только если вынуждают, защищая жизнь свою или товарища
14.Играли ли вы до вайпа и под каким ником? нет
15.Во что одет ваш чар? Б сет, А бижа, хома +4
16.Способ связи, как с вами можно связаться - kuroi73@mail.ru

0

2

За!

0

3

Думаю все уже и так поняли, что мы всеми четырьмя лапами ЗА :)

0

4

ну ладно сообщу и свою корыстную оценку за)

0

5

За. Да и не думаю, что кто-то будет против. Тем более, если учесть, что Володя и Юля - друзья Лены.

0

6

фотку можно кидать сюда : ponarenok@mail.ru

0

7

Лену знаю..за...в любом случае)) зА!))

0

8

Ukol написал(а):

ну ладно сообщу и свою корыстную оценку за)

слышь орк, ты куда пропал ёп? я до сих пор 78 лвл( заходи в игру поговрим! по мужски ёп! например в катах или в варке

0

9

ЗА

0

10

SuperElf написал(а):

слышь орк, ты куда пропал ёп? я до сих пор 78 лвл( заходи в игру поговрим! по мужски ёп! например в катах или в варке

ты меня за суку хитрую не держи, я на зоне и не таких резал, я реальный пацан, ёбана, кадыки вырываю грамотно невъебенно, так что вывози за базар ёбана, я в среду и пятницу зависал тут, ёбана и думаю завтра зависну ёбана, понял ёбана?

0

11

Принята. Закрываю тему, дабы Укол не сломал тут всем мозг.

0

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Заявка от Kuroi