Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОСАДА!

Сообщений 1 страница 20 из 46

1

В субботу, 1 марта, наш клан захватывает очень важный замок. Для этой цели из ГоДов ( временно!!!) выходит пати сокланов. Они усилят на 2 дня атакующий потенциал клана наших твинков. Все остальные должны быть в 19 20 по МСК в КХ клана ГоД в Адене. Вопрос о пребывании в клане ГоД мемберов, не пришедших на осаду и не оповестивших КЛа и его замов о своём отсутствии в игре в субботу, будет рассмотрен в ближайшие 2 дня после осады советом клана ГоД.

0

2

А какой замок мы захватываем?Я буду,точно!)

0

3

Мну будет, однозначно! Подонки... на правах 2 марта :)

0

4

эт самое, я сессию закрыл)

Отредактировано SuperElf (2008-02-29 12:52:19)

0

5

Грац!

+1

6

SuperElf написал(а):

эт самое, я сессию закрыл)

Ты почти самец.

0

7

вот

+1

8

Значит ситуёвина такая:
Мы идём штурмовать Гиран. Прикрывают нас на штурме Муны. На Гиран ещё записались Грибы (хз откуда взялись) и Сранити. Вот наши враги завтра основные. Не будем забывать и про бфг, если они не совсем дебилы, то придут мешать нам.
Всем собраться , как написал Оби. Летим в Гиран и пробегаем к замку. Пупсики ставят флаг. (это наши твинки, для тех кто не в курсях).
Наши ребята (Гис, Дай, Оби, Александро, Рейган, Сцила, ВНД, Джесс, Суперэльф, Петрович , Тигра и ещё 2- 3 наших старых соклана по Лину) будут штурмовать замок в составе Пупсиков. У них будет флаг и умирать у замка им можно. Наша же задача охранять их флаг и  ОСТАВАТЬСЯ ЖИВЫМИ. :rolleyes: В замок под стрелы гвардов ЛЕЗТЬ НЕ НАДО! В случае смерти, мы ресаемся в город и бежим быстро пёхом к замку, или можно сделать тп в  Мартирс от Дауна. Если кто улетел  в кх, то тп в Хантер, бегом через мостик по направлению к Гирану и СОЕ. Убегать от флагов и гоняться по полю за врагами - нельзя. Держимся кучнее, баферы прячутся за нашими спинами.
Завтра, где-то в 14.30 по мск, все вышедшие из ГоДов вступают в Пупсики и отправляются смотреть местность у замка. Петровичу надо иметь Б кри и Ц гемы для вызова осадной свиньи. Ещё срочно поищите у себя свиток для гнома "Уайлд Хог Кеннон". Пропишем третьему гному и стрелять вся троица по стене будет. При себе всем иметь соски, кости и бутыли.

+1

9

В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ НУЖНО 2 СВИТКА ОСАДНОЙ СВИНЬИ! ВСЕ ПОСМОТРИТЕ У СЕБЯ И НА МУЛЬТАХ!
Ксандра, ты куда пропал? Твоя помощь нужна на осаде! Свяжись со мной срочно, плз. Напиши в ПМ Абрамовичу или Мазайцу, как только повишься в игре. Твой гном и ты сам очень нужен на осаде.

0

10

У меня фигня с интернетом, временами пропадает, надеюсь на осаде норм будет, в крайнем случае могу дать акк Обивану, у тома вроде есть свиток на осадную свинью(запасной) если до 68 качнуть, можно будет выучить маленькую свинью, атакующую PC и NPC, если мазаец вкачан, то ему отдать

0

11

А что с серинити и грибами? Мы их месить будем или как?

0

12

будем. всех. кто. на . наш. гиран. позарился.
P.S. МАзай 65 лвл)

0

13

Млин, собирались же Аден брать? Теперь Гиран?

0

14

Микси, Гиран захватывают Пупсики, а не ГоДы.

0

15

во сколько осада гирана?

0

16

20-00 по масколям :)

0

17

!!!ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ КЛАН!!! ГИРАН НАШ!!!
Сработали мы небезупречно, но результат на лицо! :flag:
За 50 минут мы успели вынести алли сранити :shine: , отбить набеги бфг и прочитать заклинание в замке.
Вышли заминки с гномами и вызовом големов и свиней. Это надо разобрать и принять к сведению.
Призываю всех мемберов клана высказать свои замечания и мысли по осаде. Хотел бы заметить, что каждый может навести на важные мысли и решения, который помогут ГоДам в дальнейшем. Прошу заметить всех, что это не последний замок в наших планах, :cool: и опыт таких битв имеет колоссальное значение.

+1

18

:yep: Да, поддерживаю. Желаю только, чтобы критика была конструктивной. :yep:  :yep:

0

19

Как-то не хорошо на мосту получилось.... По-началу вроде нормально было, вы ПВП, мы с Арби вас хилили, но потом нас подло вычислили... и так сказать, помяли. Разрешили нам поспать... Это из-за того что у нас мало танков :( Хейт бы очень помог... лучше пусть танк умрёт, чем бафер... танка бафер может реснуть и бафнуть, вернув большую часть экспы и с малой потерей времени.... Короче, нам нужны танки... очень. Штучки 2-3.... и можно одинаковый... и можно даже ШК :)

+1

20

Да в спину нам пинков на поддали(((!

+1