Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОСАДА!

Сообщений 21 страница 40 из 46

21

Если бы меня не выкинуло с ошибкой после первого залпа свиньи, то стена не простояла бы так долго, а от голема мало пользы, слабенький он какой-то

0

22

Стану ноблом, буду страйдером стены (или ворота,чё он там разносит то?) разносить)

0

23

Голем - дерьмо. Мы всегда свиньями ломали стену.
Около города мы на них зря напали, видимо. Беру вину на себя, был заведён, ударил-то один раз всего и сразу пк. Злой был на сранити, но это меня не оправдывает. Наши за мной тоже бить сразу стали.
Надо было идти за врагами толпой и перебить их по дороге или на входе в пвп зону. А так, наших хиллеров подставили под удар.
У меня одно серьёзное замечание : флаг бросили и разбежались, а договаривались, что ГоДы не должны отходить от флага до команды.

0

24

Организация подкачала,я считаю. Орден нам такой неразберихи не простил бы-100%.

0

25

Орден был серьёзным раздражителем 8-) Отношение к этим врагам другое.

0

26

1. не хватало бафов (многие бегали на просто селфах)
2. выпадает человек  % 90 что в пати его не возьмут и он пробегает до конца осады сам или будет орать типа "патиииииииииииииииииииии" что бы его заметили, кто лидеры  СЛЕДИТЕ ЕСЛИ ВЫПАЛ ЧЕЛОВЕК следите как он вошел и  если просит то принимайте по первой возможности

п.с. вчера лагал жестоко и нечего почти немог сделать

+1

27

Поздравляю всех!!!!!!!!!!!!!!!! Эх .... у вас веселье))))

Отредактировано Gotika (2008-03-02 16:37:17)

+1

28

Cпасибо, дорогая) Тебя ждём)

0

29

на счт замка хто уберет вот эту надпись :

"Поздравляю всех-всех-всех со взятием замка Глудио нашим кланом!
Отдельное спасибо альянсу Парламент!" ??

и повесит новую :

"Поздравляю всех-всех-всех со взятием замка Гиран нашим кланом!
Отдельное спасибо клану мунам которые пришли с заричем))))"

0

30

Если шутка - согласен, а если серьёзно: зарич там вообще ничего не решил, а муны подошли позже ( спасиб им за это, конечно)

0

31

АП-АП-АП.
ЗАВТРА ОСАДА ГИРАНА 20.00
БЫТЬ ВСЕМ!!!

0

32

Антоха..еслия успе на осаду..обязательно буду...вы ж мою причну жидкого онлайна знаете.

0

33

Всем во время осады быть в ТС!
IP: 77.91.230.72
Комната: GoD
PW: tapok
Велкам

0

34

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!

ЗАВТРА ОСАДА ГЛУДИО, НА НАС ЗАПИСАЛОСЬ СРАНИТИ! ВСЕМ БЫТЬ К 16.00!

0

35

у мя фихня с инетом, буду свариваться с провайдерами, если эти ... редиски поправят, буду, если нет... не хоЦЦа об этом думать:(((

0

36

Опять эти кАзлы не дают мне спокойно футбол посмотреть. Да и ещё мешают нам замок твинкам передать. 2 Недели назад сранити около 3-х раз захватывали у Мунов Орен. Фана сегодня можно ожидать много.

P.S. Лозунг дня: ЗАЩИТИМ НАШУ ДЕРЕВЕНЬКУ!

0

37

ыыыыы:(((((((((((, я пля в пролете, эти, ммм, чинильшики придут тока во вторник, чтобИм...НАРОД - УДАЧИ ВАМ!!!

0

38

ппц... мы с Наем опоздаем... :(
никак вовремя не получится

0

39

ВСЕХ ГРАЦ! ОТСТОЯЛИ-ТАКИ НАШУ МАЛЕНЬКУЮ ДЕРЕВЕНЬКУ!)
СНАЧАЛА РАССЛАБИЛИСЬ, НО ПОТОМ ВСЁ ОТЛИЧНО БЫЛО, ТАНКИ ШИКАРНО МЫГРАЛИ В САМОМ КОНЦЕ!)

ТАК, ЭТА ПОБЕДА НЕ ПОВОД РАССЛАБЛЯТЬСЯ, ДАЛЬШЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЁ ТЯЖЕЛЕЙ.

0

40

Грац парни!!..я за вас болел телом и душой...как бы я уже хотел здать экзамены и  играть с вами) ну нич е 5 и 12 апреля это экзамены))а потмо гульба)

0