1) обиванн пчм загрыл тему? то что у нас с тобой нелюбки причем совнт клана откачано? я толком понял ты и еще ктото противбольшенство за . и насчет наших терек с тобой теперь вспомни я тебе первым хоть слово сказа? ты не понятно с него начал на меня понты свои кидвть и обсарать вот и я начал отвечать а нашт дела дартом ты не дложен был лесть.
2) на ипытательный срок я согдасен и вы поменяее мнение обо мне в лутчаю сторону кикнуть всегда можно успеть это не так долго.никакого дисбаланса не будет я не разделяю людел по лвлн шмоту т ьак далее для меня все равны
Востановил тему
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12008-03-04 11:15:01
Поделиться22008-03-04 11:21:45
1) обиванн пчм заКрыл тему? то что у нас с тобой нелюбки причем совЕт клана откаЗано? я толком понял ты и еще кто-то против, большенств за . и насчет наших терек с тобой теперь вспомни я тебе первым хоть слово сказа? ты не понятно с него начал на меня понты свои кидАть и обсИрать вот и я начал отвечать а нашИ дела дартом ты не дОлжен был лесть.
2) на иСпытательный срок я согЛасен и вы поменяеТе мнение обо мне в лутчШУю сторону кикнуть всегда можно успеть это не так долго. никакого дисбаланса не будет я не разделяю людеЙ по лвлн шмоту т ьак далее для меня все равны
Блин любите свой язык... Перевела, но не все, что бы хоть понятно о чем речь идет))
Отредактировано Wolfy (2008-03-04 11:22:57)
Поделиться32008-03-04 14:33:22
Несогласна, это изначально даже не походило на что-то, что можно было переводить.... Перевод не удался.... так и не поняла, что он хотел... и что в итоге сказал
Поделиться42008-03-04 15:17:09
Новая версия перевода:
1) Обиванн, почему закрыли тему? То что у нас с Вами конфликт *Пропущенно смысловая связка* И почему советом клана отказано? Я понял, ты и еще кто-то против, большенство за . И насчет наших терок с тобой, теперь вспомни я тебе первым ни одного слова не сказал, разговор был наш с Дартом и мы хотели провести его между собой, решить так сказать тет-а-тет и я не понял из-за чего было высказанно массу упреков в мою сторону с Вашей стороны
2) на ипытательный срок я согласен и вы поменяете мнение обо мне в лучшую сторону. Выгнать из клана всегда можно успеть, это не так долго. Никакого дисбаланса не будет, я не разделяю людел по левелу шмоту для меня все равны.
Прошу прощения за летературные вставки.. думаю этот перевод лучше чем у Вульфи
Поделиться52008-03-04 15:26:33
Я только постаралась исправить ошибки))) А такое произведение как:"1) обиванн пчм загрыл тему? то что у нас с тобой нелюбки причем совнт клана откачано? я толком понял ты и еще ктото противбольшенство за . и насчет наших терек с тобой теперь вспомни я тебе первым хоть слово сказа? ты не понятно с него начал на меня понты свои кидвть и обсарать вот и я начал отвечать а нашт дела дартом ты не дложен был лесть.
2) на ипытательный срок я согдасен и вы поменяее мнение обо мне в лутчаю сторону кикнуть всегда можно успеть это не так долго.никакого дисбаланса не будет я не разделяю людел по лвлн шмоту т ьак далее для меня все равны" нельзя как-то менять, так как оно заслуживает приз по самому безграмотным письму......Давно такого произведения не видела.... Блин, а вообще я бы сказала так- Надо сначала школу закончить, ну или книг хотя-бы пару прочитать.... , а потом играться в игры...
Отредактировано Wolfy (2008-03-04 15:27:54)
Поделиться62008-03-04 15:44:25
Теперь понятно
Поделиться72008-03-04 17:41:18
Сорри мужики и дамы я просто привык писать на транслите я писал это утром перед тем как в универ свалить , вот и получилось так коряво. Зекра спс за исправления)) прошу принять на испутательный срок в сворейшем мнение Мнени измениться в Лутчаю сторошу честно .)
Поделиться82008-03-04 17:44:49
Вульф школу я уже закончил это раз. зачем надо заканчмвать школу чтобы м л2 играть? это два. если ты не заметил ошубки не в грамотности а в том что я по буквам не попадал так как очень срешил и привык писать на транслите - это три
Поделиться92008-03-04 17:50:21
Тему клоуз, Совет против. Удачи в других кланах!
Отредактировано Zekra (2008-03-04 18:03:00)
Поделиться102008-03-04 19:15:59
3eкра а ты пчм против меня я тебе че плохого сделал? у тя ваще какой ник в игре ? давай пообщаемся
Поделиться112008-03-04 19:53:12
Вульф школу я уже закончил это раз. зачем надо заканчмвать школу чтобы м л2 играть? это два. если ты не заметил ошубки не в грамотности а в том что я по буквам не попадал так как очень срешил и привык писать на транслите - это три
Я тоже привыкла писать на транслите, но не позволяю себе делать таких ошибок, тем самым, не заставляю мучиться остальных, читая мои послания. Иногда лучше не писать, когда спешишь, чтобы у людей не создавалось впечатления, о необразованности человека..
Ps заметила...и в неграмотности... да и знаки препинания где-то все гуляют)))
Ps2 приношу извинения если обидела(
Отредактировано Wolfy (2008-03-04 20:14:54)
Поделиться122008-03-04 20:15:32
Вульфи это она, а не он))
Поделиться132008-03-04 21:09:01
сантьяга спс я уже понял
Поделиться142008-03-05 01:10:44
тема закрыта. Переливать из пустого в пустопорожнее - бессмысленно.