Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » НАС АТАКУЮТ

НАС АТАКУЮТ

Сообщений 1 страница 20 из 45

1

БФГ ЗАПИСАЛСЯ НА АТАКУ ГИРАНА. ОСАДА СЕГОДНЯ, 15 марта в 20 00 по МСК. ВСЕМ БЫТЬ НА ЗАЩИТЕ ЗАМКА! СБОР В 19 20 в КХ. ФЛАГА У НАС НЕ БУДЕТ. ВАЖНО ПРИСУТСТВИЕ ВСЕХ ХИЛЛЕРОВ.

0

2

Хе... таки пригодились :)

0

3

я извеняюсь но меня небудет! т. к. у друга день рождение и я к этому времени буду уже не члена раздельна говарить)))!

0

4

МОЛОДЦЫ! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗОР ТАКОЙ. НИ ОДНОГО БАФЕРА, 11 человек он- лайн. СПАСИБО ЗА ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К СОКЛАНАМ, ЗА УВАЖЕНИЕ К КЛАНУ. ПЕЙТЕ ПИВО, РАЗВЛЕКАЙТЕСЬ,- ВЫ СЕБЯ ПЕРМАНЕНТНО НЕ УВАЖАЕТЕ. ВСЕ, КТО ГОВОРИЛИ, ЧТО БУДУТ НА ОСАДЕ И НЕ ПРИШЛИ, БУДУТ ОТЧИСЛЕНЫ ИЗ КЛАНА.

,

0

5

o.O  Жестко..

0

6

нет, не жёстко. обидно до соплей за такие плевки в душу. Неужели нельзя потратить 4 часа в месяц на такое важное мероприятие, как защита своих же интересов!!!??? Если люди хотят комфортно играть в эту игру, то им надо понять, что клан - единый организм, а защищать его интересы - в интересах всех мемберов.
З.Ы. И запомните: забьёте раз - другой на такие мероприятия и будете вскоре искать новый клан или сервер.

0

7

Obivann написал(а):

ВАЖНО ПРИСУТСТВИЕ ВСЕХ ХИЛЛЕРОВ

Как жопой чувствовал! :sceptic:

+1

8

Сори, я нечаянно... организм не железный...  Мы с Томом в 23:00 спать легли, чтоб на осаде туго не было, он попросил позвонить и разбудить его в 2:00 (за час до осады)... Я будильничек поставила и спатеньки легла... В 2:00 проснулась, сходила за чаем в начила названивать Тому... он таки проснулся. Я посмотрела на часы - 2:05 - можно минуток 20 ещё полежать... Ну, вот и полежала.... Проснулась только пол шестого :( Ну, соооооооооооооори ! Так получилось.... Том может подтвердить....

+2

9

Впервые пропустили осаду за последние пол года, не специально

+1

10

Вов если честна незнаю че сказать!! но я сказал что меня небудет!!! уж извеняйте!

0

11

Оби,эсли отчислять всех,кто небыл на осаде, то вас останется человек 20, ето приведёт к ослаблению клана..сильнному ослаблению.

0

12

mrBen прав... я считаю, отчислять никого не надо... Нужно ограничится последним предупреждением... Конечно было обидно очень.... очень....
Но нужно заняться организационной частью клана... организации никакой... :'(

0

13

Не кто не кого  отчислять  не будет (я категорически против) все, что Вова писал, написано на  эмоциях. Организация должна быть согласен, но народ, организовыватся должен каждый с себя.
П.С. Обидно просто когда их 1 пати валит наших 2 только из за того что у них АЛХИМ   биш!

0

14

igor написал(а):

Но нужно заняться организационной частью клана... организации никакой...

Про какую организацию можно говорить, если люди не могут запомнить, что осады через выходные? В игре и на форуме всегда есть информация. почему-то Микси и Том были на всех осадах, хотя время у них на 7(!) часов вперёд! Да, я писал на страшных эмоциях, но лично мне жалко свой труд и убитое время на захват Гирана. Гис правильно написал...ппц! мы просрали только потому, что у них был биш! А ещё больше мне обидно, что всё было так бездарно и тупо спущено. Это совсем не значит, что мы проиграли, но звоночек есть. Для нас вчерашнее окунание в грязь, должно послужить сигналом. А ещё мне интересно понять: может у нас нет амбиций? Или они заканчиваются только убийством РБ и собранием себе сета?
И по отчислению... Пусть решают Дарт и совет клана. Все живые люди, у всех свои дела в реале. Я сам против показательных "казней", но зачем клану люди, которые плевать на него хотели? Хотя бы предупредить можно о своём отсутствии.

0

15

Кикайте меня из клана тогда,у меня были дела важные,и забивать на них из-за ла2 не собирался и не буду.Предупреждал еще в четверг и в субботу во время РБ в варке

0

16

Оби давай валяй отчисляй всех подряд..... Давай и меня отчислим..ну скажем за то что учусь и готовлюсь к екзаменам котоыре будут 5 и 12 апреля.....ТЫ понимаеш реально от этих экзаменов зависит вся моя дальнейшая жизнь...если я их не сдам, то я потеряю легкий шанс поступить в инст....прийдеться пробыват  поступить , но поже и на общих основания,а не как льготник.....
Я буду учавствовтаь в оналйне ..буду помогать клану..но ближаййшие 20 дней у меня реально напряжоннная работа, как сдам..так сразу и вернусь в нормальную колею,а так елси будет могммент буду заходить и помогать.

0

17

Арт, "всех подряд" - не наши методы. А удалять из клана хотели:

Obivann написал(а):

ВСЕ, КТО ГОВОРИЛИ, ЧТО БУДУТ НА ОСАДЕ И НЕ ПРИШЛИ

Просим только предупреждать об отсутствии на важных мероприятиях. Никто не оспаривает важность реала и его приоритетность.
На данный момент эта тема закрыта. Давайте соберёмся, пробудим своё чистолюбие и отвоюем Гиран.

0

18

Ну чтож... Да зазнались, вот и получили по ушам... я реально не мог прийти.. но все же нашел время.. думал на час, потом увидел что полная жесть.. .И пришлось до упора сидеть))) Из Хиллеров был я один .. НО 1 фулка с бишом нас просто рвала.. 6к маны уходило в лет... Если честно было реально.. стыдно, что на таких ответственых мероприятиях... Онлайн Нулевой, огромное уважение вызвали все кто были в Этот день... Гис красавчик, тактически подошел и снес флаг.. С рейганом бился в первый раз, порадовал.. только я желел что у меня не 20к маны)))) Танки- Албанка и Дарк... тоже порадовали.. С остальными бился не раз.. так что в курсе на что способны.. НО еще раз говорю.. 1 пати с Хиллером, просто напросто вынесла 2 пати под прикрытием овера.. Так что Сейчас предлагаю всем взять покрепче я*ца в кулак и собраться.. НЕ ЗАВОДИТЬ новых врагов... Хватит и тех что есть, а то все хотят пофанится, а на самый ответственый фан никто не пришел.. Стыдно и обидно.. И ВСЕМ ВЗЯТЬ САБЫ НА ЛУКАРЕЙ/бишей !!!

0

19

^_^ Я первый саб взять то не могу.... и сори, но биша я брать не буду... буду брать СХ

0

20

1. Надо решать вопрос с ТСом.
2. Брать сабы, а именно: 1 саб - лучник, 2 - саппорт, 3 - на выбор.
3. Просто ответственней подходить к делу.

0

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » НАС АТАКУЮТ