буду брать СХ
Маги не рулют, против лукаря обафанного.. проверенн, вон Джес и то бегает лукарем)
1. Надо решать вопрос с ТСом.
Надо посто канал на серваке выбить и усе)
Отредактировано Zekra (2008-03-17 12:52:12)
Официальный форум клана Guards of Destiny |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » НАС АТАКУЮТ
буду брать СХ
Маги не рулют, против лукаря обафанного.. проверенн, вон Джес и то бегает лукарем)
1. Надо решать вопрос с ТСом.
Надо посто канал на серваке выбить и усе)
Отредактировано Zekra (2008-03-17 12:52:12)
1. Смысл ТСа,если все без микрофонов,а те у кого он есть, просто молчат?
2. Разве убивать за основы-что то нереальное?Почему тогда на основу не лукарей сразу качать?
3. Согласен
и сори, но биша я брать не буду... буду брать СХ
Тебе на биша и нельзя
Против мага можно Убафаться по самое не балуйся. .а от лукаря свои 1,5к дамага полюбому получишь... Дестрами тяжко биться: Дестры для фарма, а лукари по ассисту и близко мелишника не подпустят)) Так что пару пачек лукарей, ПОД ПРИКРЫТИЕМ Хилеров.. -это ппц )))
Разве убивать за основы-что то нереальное?Почему тогда на основу не лукарей сразу качать?
Скажу так.. я могу Овером убить тока на ОЛ))) На ОЛ все ДД(маги/дистанционики) всасывают по самое небалуся от сапортов))) .. .Помню слова великого ДаниеляДефо (Глад с сабомм некра(ц4) 2 сабом Хавк(ц5+)) Я как глад вырежу любого.. НО я должен быть полезен клану... и от туда сабы и пошли)
Отредактировано Zekra (2008-03-17 13:05:12)
Скажу так.. я могу Овером убить тока на ОЛ))) На ОЛ все ДД(маги/дистанционики) всасывают по самое небалуся от сапортов))) .. .Помню слова великого ДаниеляДефо (Глад с сабомм некра(ц4) 2 сабом Хавк(ц5+)) Я как глад вырежу любого.. НО я должен быть полезен клану... и от туда сабы и пошли)
Любыч,ОЛ-не боевой маг,а сапорт в 1 очередь)Тебе не надо никого убивать,как и мне
Я уже давно не Оверлорд.. я Доминатор))))))). .то что я саппорт.. .я не лезу в первые ряды. лучше за спинами организовать отличный тыл))) Ол-Я про Олимпиаду говорил))) Но убить могу.. Маг атака за 2к лезт. .а против дрына тока м.деф спасает, к моему дрыну резистов нет)
То что Джесс бегает лукарём, так как тот бегает быстрее - это факт... от кредиторов бегает. Думаете от куда у него МЖ сет?
А вообще любым классом можно играть хорошо, просто играть за него нужно с любовью... Против кучи лукарей есть варкраер (или овер) - масс феар и т.д....
И чем вам не нравиться ШК? Хороший ПВП - танк... я думаю, лучший из танков... Тирант - убийца магов и лукарей - быстро бегает больно царапается Ну, не лежит у меня душа к любям бросающимся спичками из резинки от *трусов* Скучно это....
Ну наберём все лукарей, что дальше то?
Идея любови к профе - это хорошо. Я вот сам люблю позарез дагеров, ун просто тянет меня ко всякого вида Ассасинам...хот убейте.. мнеи нравяться дагерыи сама их идея. Люблю ловкость...уворот..скорость и конечноже фатальыне удары)) короче то все лирическое отступление.. у нас должены быть эфективные кадры...вот вы перечислили какому класс какой клас противопоставить..я просто не знаю в чем лутше себя выразит Дагер..наверно в уничтажении маго, но для этого дагер не должен светиться в начале боя) точней в лоб не должен идти... дождаться завязки событий подкатить и накатить пару критов в спину)) и магам ппц).... ну в наше время лукари рулез..
Их криты мощные иногда даже не уступают критам дагера + дистанцыя = ЖЕСТЬ.
Я уже давно не Оверлорд.. я Доминатор))))))). .то что я саппорт.. .я не лезу в первые ряды. лучше за спинами организовать отличный тыл))) Ол-Я про Олимпиаду говорил))) Но убить могу.. Маг атака за 2к лезт. .а против дрына тока м.деф спасает, к моему дрыну резистов нет)
я бы нон стопом регенил цп нашим и хилил
Лучше лукарей в ИЛ нет ПвП-классов. Если б знал, что они настолько круты - играл бы за них.
2wnd:
1. Думаешь, что невозможно организовать покупку микрофонов? Если честно - я сам забываю его купить, но, если тема с ТСом оживится - непременно куплю. А по поводу молчания - я что-то не помню, чтобы те, кто сидел на осаде Годдарда, когда Орден был при жизни, молчали в микрофон.
2. Я бы с удовольствием сам бы изначально начал лукаря, если б знал. А сабы лукарей надо брать по-любому.
А вообще, достаточно смешаной пати, с кинжальщиками, лучниками, танками и хиллерами.
Лучше лукарей в ИЛ нет ПвП-классов. Если б знал, что они настолько круты - играл бы за них.
2wnd:
1. Думаешь, что невозможно организовать покупку микрофонов? Если честно - я сам забываю его купить, но, если тема с ТСом оживится - непременно куплю. А по поводу молчания - я что-то не помню, чтобы те, кто сидел на осаде Годдарда, когда Орден был при жизни, молчали в микрофон.
2. Я бы с удовольствием сам бы изначально начал лукаря, если б знал. А сабы лукарей надо брать по-любому.
1)Так организуйте покупку микрофонов к осадам\РБ
Лукари вполне убиваемы,даже своей Спской убивал талибовских хавков и сырков только в путь
если хороший бафф - лукарей убить, как минимум проблемотично.
Ребят предлагаю сварганить тему веонные действия и советы))а то тут вообщето тема нас Атакуют)
1. Думаешь, что невозможно организовать покупку микрофонов? Если честно - я сам забываю его купить,
кста да микрофон это непроблема !! его всегда можна купить! проста мне он как та и ненужен был)))!
Микрофон это не проблема, допустим... А как быть если компьютер и интернет не тянет ТС? Вариант "папа алигарх" тоже отпадает...
Кстати, лукарь с дракоником - это ппц. Пати таких лукарей, да ещё с хиллером, стреляющая ассистом в шахматном порядке - смерть всему живому. Даже каряги и соулы вполне грозное оружие. Я сам маг, но могу сказать: можно смело забыть и про СХ и про ССа ( некоторая оговорка есть для некров из-за суммона, который снимает половину дамага). С созданием таких монстров как дестры, практически отпала надобность в магах и на РБ в Ц6. Подумайте сами: огромное кол-во бафов против магов ( Зекра это уже сказал). Лукари же, да ещё с 3-ей профой - трудноуязвимы. Ещё стоит приглядеться к дагерщикам. ( Хоть они мне всегда и не нравились)..........за это меня Арт порвёт
)я бы нон стопом регенил цп нашим и хилил
Андрей, а Вы сомниваетесь в моих саппортистских (тьфу.. еле выговорил) Возможностях? За осаду я ниразу не дрейнул .. было 6к маны( 5962) и я тупо стоял и регенил ЦП .. так как была просто ЖОПА.. по другому не скажешь
Андрей, а Вы сомниваетесь в моих саппортистских (тьфу.. еле выговорил) Возможностях? За осаду я ниразу не дрейнул .. было 6к маны( 5962) и я тупо стоял и регенил ЦП .. так как была просто ЖОПА.. по другому не скажешь
пару раз дрэйнул) когда мы у ворот свинку пинали, кстати, из этих нескольких дрэйнов пара угодила в меня)))
Не пали контору)))) Я же тя и отхилил потом))))
И чем вам не нравиться ШК? Хороший ПВП - танк... я думаю, лучший из танков...
Потомучто последние слова ШК перед смертью "Теперь моя очередь танковать" это не лучший из Танков. Я, играя ДА, ещё ни разу за 2 года не слил ШК 1/1, может мне не попадались достойные? Но факт остаётся фактом. Из-за огромного количества кона они очень любят станы.
А ты Любомир совсем заврался я смотрю, то у него маны 6к, а на самом деле 5962, то он не дрейнил ни кого а оказывается дрейнил и не раз, не хорошо, очень не хорошо... двойка
Верно.... достойных ШК мало...
Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » НАС АТАКУЮТ