А ты Любомир совсем заврался я смотрю, то у него маны 6к, а на самом деле 5962, то он не дрейнил ни кого а оказывается дрейнил и не раз, не хорошо, очень не хорошо... двойка
За двойку согласен.. но я хотя бы не прогуливаю уроки
Официальный форум клана Guards of Destiny |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » НАС АТАКУЮТ
А ты Любомир совсем заврался я смотрю, то у него маны 6к, а на самом деле 5962, то он не дрейнил ни кого а оказывается дрейнил и не раз, не хорошо, очень не хорошо... двойка
За двойку согласен.. но я хотя бы не прогуливаю уроки
Ещё стоит приглядеться к дагерщикам. ( Хоть они мне всегда и не нравились)..........за это меня Арт порвёт
Рвать тебя никто не будет))я уважаю твое мненеи).. я допустим не люблю магов, но уважаю их..потомучто дагеру в бою с магом ой как тяжело..если маг клюнет первым,а вот если начну я первым, то тут абы в пк не уйти)
по пройденому этапу - что хотелось бы улучшить (или что надо сделать)
Надо воплотить не которые наши планы для нашегоблага а именно - всетаки ходить на ант квин и килять ее нам, 2. думаю надо прокачать кошкаводов или любых других суммонеров до лева когда они могут призывать пати - получится очень мобильная система (именно такой системой и пользовались бфг на осаде- призывом пати прямо к воротам из кх)
слов много,действий,на данный момент,мало. давайте для начала все приобщимся к ТСу и там намного оперативнее все вопросы можно решать
Есть Пума у нас. Вчера призывала пати непросредственно к баюму.
Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » НАС АТАКУЮТ