Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Вступлю в клан GoD "Заявка"

Вступлю в клан GoD "Заявка"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. МаrZzz
2. Проще ШК!! =)
3. 60
4. Марсэль, а для друзей проше Марс!! :P
5. Других чаров нету так как играю на этом сервере 5 дней!
6. был в клане DangeonLord вышел из за низкого онлайна, а КЛ решил завязать с Л2! =))
7. Гамаю я дома!!
8. Так куда неглянеш ваши парни бегают а это значи онлайн ГУД :) Парни у вас веселые есть, както болтали было дело! :P Да я и сам еще тот..... :)
9. Жутко люблю по РБ ходить! =) И руки у меня прямые(есть опыт) :) Всегда готов прейти на помощь товарищу!!! Готов предоставить помощь в любом деле!!
10. Хочу уже найти верных товаришей!! на которых можно положиться!! И помощь в различных трудностях!
11. Каждый день!! онлайн минимум по 4 часа!! Времини у меня уйма!! так что при любой возможности можете положится на меня! ;)
12. Друзья есть вот их ники TOP, Yahoo, Crayzers Все они друзья готовые прейти на помощь!! :)
13. Ходить по Рэйдам!!! Бывает борыжу!! :P !Задер кач когда это требуется =))! Учавствую в Замесах когда попросят!! =) Вообщем я много чем могу заниматся!! :)
14. До этого играл на Райде 2! ник был BlackStyle!
15. Одет в Компоте-(Ц) Пуха топ-(Ц)!
16. Есть ася вот номер №365139167 Номер сотого скажу в Асе просто неохото разглошать!! =)

Буду рад служить GoD!! =))) А на щет лвла небеспокойтесь я его мигом АПНУ!!  8-)

0

2

За...восклицательных знаков много), значит человек хороший)

0

3

)) Как говорит старина Гис, если не смущают трудности и не боишься работы, то Велком!)

0

4

За

0

5

Судя по заявке, адекватный товарисчъ :)
Так что За.

0

6

Предлагаю взять всех 3.
Марса, Тора и Яхуу.

0

7

Конечно брать всех троих..

0

8

Принят. Закрыто.

0

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Вступлю в клан GoD "Заявка"