Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Заявка k0mers1k

Заявка k0mers1k

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1.k0mers1k
2.SPS
3.40
4.Тоха
5.Не имею других чаров.
7.Играю из дома.
6.Неуспел побывать на этом серве в других кланах.
8.Я не выбирал ,друг посоветовал ,ник - Yakov .
9.Польза SPS ,по моему мнению - быстрый демаг в Варах ,готов помогать по-возможности на рейдах ,люблю ет дело ,главным образом поэтому до сих пор играю в Л2.
10.От клана ,если я буду ему достаточно полезен ,естественно шмот для прокачки персонажа ,в дальнейшем, в порядке очереди ,возможно и топовые вещи .
11. На данный момент играю стабильно и регулярно по 2-3 часа ,зависит от времени года и вопросов с сессией в институте=)
12.Т.к. я на l2enclave новенький ,друзей не много , мы с Bpedunой ,Gveniver и Yakoм перешли с другого сервера сюды - это и есть мой друзья.
13.В игре лублю ,помимо вышеуказанных рейдов также просто побегать в хорошем пати ,порашить каты ,например .Вары тоже крайне увлекательны.
14.До вайпа не играл.
15.Чар пока скромно в топД ,надеюсь на некое содействие с С-пухой на время для прокачки чара.
16.Для связи - 440331098 .

Отредактировано k0meRS1k (2008-04-02 19:01:33)

0

2

Да, подтверждаю мой друган. =)
ЗЫ на подходе еще одна анкета =)

0

3

Если друг - приветствуется. Только уж очень маленький лвл, с пати тебе будет совсем трудно.

0

4

Вы бы тогда с академии начинали.. и польза клану была бы изначально!

0

5

Пля, не тупите, Комерсик и Гвенивер прошли академию.

0

6

Я за. Во первых друг Якова. Во вторых лвл не важен, главное чтоб человек был хороший)

0

7

Лвл не проблема ,буим бегать в пати - я + Gveniver (SH) + Bpeduna (TH) + Yakov мож поможет прокачатся,уже помогает.
Мечтаю о походе на крупную рыбу мира Л2 ,аля Антарас  ,ибо ниразу не участвовал в такого рода рейде.

0

8

я за по анкете человек адекватный, а это есть добре
STALIN за

0

9

Раз прошли академию.. да еще и друзья товарищи, тогда оч. даже не плохо!  За!

0

10

GRADYS написал(а):

лвл не важен, главное чтоб человек был хороший)

Угу, еще и ручки прямые желательно

0

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Заявка k0mers1k