Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » НАРОД ПОПРОШУ НЕ ТЕРЯТСЯ!

НАРОД ПОПРОШУ НЕ ТЕРЯТСЯ!

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

За время проведенное в онлайне (игре- кто как назовет) многие подружились хотя и не видели друг друга не разу (не которые еще вспомнят как мы встретились на Л2сервере - событие думаю отметило 2 годовой рубеж) , но стали достаточно дружны кто то уходит в реал, кто то в другие онлайн игры, кто то на новые сервера линейки, но у многие ПОМНЯТ отношения в нашем клане и господа попрошу не терятся - так как думаю клан жив пока мы общаемся, заходим на форум и думаю как это было не раз после  взятого таймаута мы снова встретимся и соберемся под знаменами виртуальной реальности - или продолжим(возродимя на анклаве в линейке), или в другой онлайн игре.
Примеров существует много когда  клан с одним и темже именем функцционирует на разных серверах или в разных онлайн играх - это сообщество, поэтому оставляйте свои предложения, делитесь впечатлениями кто где сейчас играет или ждет выхода какой либо онлайн игры и т.д. и т.п.

П.С. ВСЕМ БИГ ПРИВЕТ !

0

2

Я в данный момент играю в доту))
Также сегодня скачал и установил рф онлайн)) 20 минут игры - 5 лвл...пока что на этом мои достижения заканчиваются)))

0

3

Я сейчас практически совсем не провожу время за компом.Учеба,работа,да и многое всего.Времени свободного почти нет.Думаю на лето ЛА2 уйдет на последнее место.Но после я буду в игре целиком и полностью!Переодически буду заходить на форум,в игру,в общем не теряйте.Я был,я есть,я буду-всегда с вами!!!)

0

4

РФ онлайн джесс) прикольная..но скоро надаедающа игра)) ты быстро пойемш что качать пт без препиума это ЗЛО) Дота рулез)

0

5

Все игры очень слабы по сравнению с Л2, ИМХО. А разбегаться, обрубая все концы, большинство людей клана не будет. Неизвестно, как всё ещё сложится к осени, может и замутим что-нибудь интересное)
Наш форум живёт больше 2х лет и будет жить ещё очень долго, надеюсь)

0

6

попрошу всех 3айти на осаду. Какра3 и встретимса.

0

7

во, во) поддерживаю Деко)

0

8

всем привет!!!Скоро буду у вас на серваке :crazyfun:
мой ник будет SCHUMI :flag:
ХАВКОМ БУДУ!!! :cool:

0

9

Во, Саня созрел вовремя))))Столько тебя звали, где ж ты раньше был?)))

0

10

я пока маструбирую в каморке превратившись в спазм, смотрю ЧЕ 2008 и изредка гамаю в неонлайн игры (Silent Hill).
Я думаю к осени вернуться если не все то 89% народу точно, это уже пройдено всё) на протяжении 3ёх лет я за этим наблюдаю) все задрачивают в холодные зимние вечера, а ближе к маю уже всем надоедает, так что месяца чекрез 3 точно свидимся)

0

11

Ukol написал(а):

все задрачивают в холодные зимние вечера, а ближе к маю уже всем надоедает

Товарищ Сталин, надоедает не всем) сть еще и летние задроты)

0

12

GRADYS написал(а):

Товарищ Сталин, надоедает не всем) сть еще и летние задроты)

Он имеет в веду себя ^^

0

13

Пришлите мне плиз патч и номер сервера :flag:
Заранее спасибо!!! :D  :cool:

0

14

не могу найти патч и сервера номер :blush:

0

15

http://www.l2enclave.ru/ всё скачал оттуда.
дополнительные на дроп и прочее патчи отсюда http://shadowslight.clanbb.ru/viewtopic.php?id=254

Отредактировано PolinA (2008-06-09 18:23:37)

0

16

Cпасибки! :cool:  :D

0

17

В свете последних изменений про анклав можно забыть.
Я пока тут http://www.la2.kiev.ua/
На первый взгляд сервак на голову выше анклава.

0

18

какие его рейты мне интересно ??? и много ли там уже Ы гр и ГЕРОЕВ??

0

19

Товарищи я поддержу любое решение клана по переходу я с вами до конца))!

0

20

Рейты х10, герои есть, но это разве проблема?
Впечатлила тема админов по работе над сервом, всякими кривыми антиботами и антиматами (читай антионлайнами) там и не пахнет.

Судя по тому, что тема по возврату к старому патчу с анклава пропала - админы решили продолжить геноцид.

0

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » НАРОД ПОПРОШУ НЕ ТЕРЯТСЯ!