1)Ник. IBubbleBuddyI
2)Проффа. бд
3)Лвл.71
4)Ваше имя в реале. Ваня
5)Наличие других чаров, их кланы, их ники. -
6)Были ли вы в других кланах, почему ушли из них? -
7)Откуда вы играете? (комп. клуб/дом/работа) дом
8)Почему выбрали именно наш клан? понравились вы мне очень )
9)В чём вы видите основную пользу клану от себя? покрайней мере дансы )
10)Что бы вы хотели получить от клана? 3 миллиона долларов. наличными.
11)Как часто и как долго вы находитесь в состоянии on-line? 3-6 часов вдень
12)Есть ли у вас какие-либо друзья на сервере? Их ники. -
13)Чем вы любите заниматься в игре? говорить что клан ГОД лучшый :DDDDDD
14)Во что одет ваш чар? кешы +4 , талум хеви сет , мадж бижа
15)Способ связи, как с вами можно связаться. форум ! )
16)Возможность использовать ТимСпик (хотя бы в стадии прослушивания): есть
17)Умеете ли вы печь блины? дык вот надеюсь что вы научите
18)Как вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией? просто супер поэтому и хочу в ваш клан
19)Как вы думаете, с какого введены в заявку два предыдущих вопроса? мб клану требуюца гомосексуалисты умеющие печь блины
20)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!!!"
21)Крикнули? побежал за громкоговорителем ( хочу чтоб весь раён услышал )
22)А какой, собсна, опыт игры в Ла2? года 4
23)Ах, да, чуть не забыл: кто ещё знает ваш аккаунт? никто
24)Как вы думаете, почему я всё время на "Вы" О_о? заявку могут писать как парни так и девушки
25)А по вашему мнению, заслуживаете ли вы обращения на "Вы"? Обоснуйте ответ. мне пох*й )
26)Вам понравилась наша заявка? Ответ обосновать. да гавно полное ) слишком много информации )
27)Как долго вы намеряны пробыть с кланом? до тех пор пока клан будет со мной ( ну или пока не разведу кавонить на чтото ценное ;D )
28)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!!!"
заявко
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12008-08-12 12:27:24
Поделиться22008-08-12 12:41:55
По заявке складывается первое впечатление... я против
Поделиться32008-08-12 12:50:16
Если ты хорошо относишься к гомосексуаулистам - тебе в какой-нибудь ФФ, Миракл, всякая хрень ака ФайналФэнтэзи и т.д. и т.п.
На заявку грешить не стоит, информации вполне достаточно, Ванечка.
Ты можешь спокойно развести нас на девоушен сет... Бывали такие случаи(((.
О_о А если я буду обращаться на "Ты" - это лишь будет относиться к особям конкретного пола?
Поделиться42008-08-12 12:59:20
мла в любом случае отношение к гомосексуалистам тут не при чём )
информации в заявке не то что вполне достаточно , а более чем достаточно
по поводу развести - это был сарказм если кто не понял
ты , вы, - включи логику парень ) пример -
Были ли вы в других кланах, почему ушли из них?
Был(а) ушол(а) . в кратце , но надеюсь понятно о чём я
кому я не нравлюсь прошу оказать услугу и отписать чем конкретно )
Поделиться52008-08-12 13:48:27
Ванька, включи логику)) - я б мог написать следующим образом:
Был(а) ли ты в других кланах?
Поделиться62008-08-12 14:43:16
Я с вас худею... 2ой БД - 2ая тупая заявка Вы издеваетесь? Или у всех БД такие отклонения?
Как долго вы намеряны пробыть с кланом? до тех пор пока клан будет со мной ( ну или пока не разведу кавонить на чтото ценное ;D )
Меня всегда учили, что в каждой шутке есть доля правды... Как ты думаешь, я тебе дам примерить что-нить для скрина?
В чём вы видите основную пользу клану от себя? покрайней мере дансы )
Только в этом ты видишь свою полезность для нашего клана? Хм, у нас есть 1 живой БД и твинки... спс тогда, для просто дансов нам и твинка хватит
да гавно полное ) слишком много информации
Информация, необходима для того чтобы понять что ты за человек... Можешь ли ты слушать указания и выполнять их... Или всегда поступаешь как хочешь?
В общем насчёт заявки - очень не понравилась, насчёт принятия - незнаю... что-то закономерность какая-то с БД не хорошая... В крайнем случае на испытательный срок...
Поделиться72008-08-12 16:38:19
за
живой бд всего 1 а на твинках далеко не уедеш
а что до его заявки - дак он стебёться просто, а вы пытаетесь там какой то подвох углядеть
имхо
Поделиться82008-08-12 16:40:12
ахилес , ВОТ ИМЕННО ПОЭТОМУ ЭТО ВПОЛНЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРЕДЛОГОМ ДЛЯ НАПИСАНИЯ "ВЫ" ВМЕСТО "ТЫ"
микстал , ну какая доля правды ну чтоза бред ты несёш я же сказад что пошутил , в вопросе №9 я написал "по крайней мере..." к тому что это уже неплохо , ну а так , персонально для тебя говорю как робот стандартный набор слов " осады , рб, клан кач , взаимопомощь , приятное общение и прочее всякое гавно )". про твинков , нубские рассуждения , видать сам не долго играеш , я недумаю что на замесах осадах и рб БД твинка можно было бы сравнить с живым бд... где же тупая заявка ? я на основные вопросы ответил нормально , ну наверное нужно было громче кричать что клан ГОД самый офигенный...
Поделиться92008-08-12 17:29:32
ну чтоза бред ты несёш
1.Ванечка, я бы попросил тебя следить за своим речевым аппаратом.
2.Макс, какой стёб?) Постоянное употребление таких слов, как "говно" - уже утомляет. Не, ну, ладно бы в клан чате по теме, а тут в заявке ж.)
В связи с этим может быть сделано два вывода: либо человек недалёкий, либо таким образом пытается расположить к себе публику.)
3.На основные вопросы ответил нормально?) Бедненький, не утомился?
4.Тебя вообще никто не заставлял ни кричать, ни писать, половина вопросов в заявке чисто для того, чтобы проверить твою вменяемость/адекватность.
Поделиться102008-08-12 17:47:53
1 погоречился извените
2 -
3 нет не утомился
4 я понял
Поделиться112008-08-12 18:38:34
Ванечка, а как я должна относиться к человеку который на мой взгляд не совсем честен с нами, мягко говоря!
5)Наличие других чаров, их кланы, их ники. -
6)Были ли вы в других кланах, почему ушли из них? -
...
11)Как часто и как долго вы находитесь в состоянии on-line? 3-6 часов вдень
12)Есть ли у вас какие-либо друзья на сервере? Их ники. -
...
14)Во что одет ваш чар? кешы +4 , талум хеви сет , мадж бижа
15)Способ связи, как с вами можно связаться. форум ! )
...
22)А какой, собсна, опыт игры в Ла2? года 4
У тебя не плохой он-лаин 3-6 часов, 4 года стажа, хороший эквип....
...но нет друзей на сервере, нет твинков, не был ранее в каких либо кланах.
Что-то не сходиться, так не считаешь?
P.S. Что для тебя такое понятие как клан??
Поделиться122008-08-12 18:59:17
3 - 6 часов это мало ) Даже 8 - 9 часов это мало xD На бд твинках жили раньше, не думаю что это проблема ) Сколько играешь на серве?
Поделиться132008-08-12 19:27:40
недели 3 , клан для меня...я думаю группа людей с общими интересами
Поделиться142008-08-12 19:42:57
и вообще , mixtal , чесно ты до меня докапываешся абсалютно без повода , задай конкретный вопрос я тебе на него отвечу!!! что тебя во мне смутило то ? имя может моё не нравится ?
Отредактировано Vanich (2008-08-12 19:45:35)
Поделиться152008-08-12 21:49:16
1)Мне не нравиться отсутствие знакомых... нет возможности спросить что ты за человек.
2)У тебя нет твинков! Да такое на фришках не бывает! Да за 4 года ты должен был догадаться, что без небольшой своей баф-станции в ЛА делать нечего... Это тебе любой скажет. Елементарно: спойлер нужен всем. Объяснить такой парадокс не хочешь?
3)Каким образом ты оделся?
4)Почему раньше в кланах не состоял?
Я хочу точно знать, что ты не подставишь меня. Как думаешь я имею на это право, учитывая что анкета странная...?
У тебя не плохой он-лаин 3-6 часов, 4 года стажа, хороший эквип.... ...но нет друзей на сервере, нет твинков, не был ранее в каких либо кланах.
Ты так и не объяснил это... (см. цитату)
Поделиться162008-08-12 22:21:19
1) начинал с другом. он качал свса... так больше не с кем норм не общался
2) можно заработать и без спойлера , по поводу сапортов , возьму саб качну сапорта
3) выбивал рецепты на дк перчи продавал крафтил выполнял квест в гк
4) небыло достойных вариантов
Отредактировано Vanich (2008-08-12 22:23:29)
Поделиться172008-08-13 13:03:55
с вас худею... 2ой БД - 2ая тупая заявка Вы издеваетесь? Или у всех БД такие отклонения
mixi yspokousia,esli y tebia net 4yvstva ymora,mne ochen jal',no kak ti mogla zametit,ia napisal prowlyy zaiavky
Поделиться182008-08-13 13:47:37
За 3 недели игры уже узнаешь кого то на серве. Впринципи нельзя никак связатся, тоже плохо. Да и то что написал о разводе не понравилось. А может за все 3 недели которые ты играешь ты пытался разводить/разводил людей и из - за этого нету друзей на серве? Получается все достаточно складно, хотя мб я и не прав.
Поделиться192008-08-13 14:17:36
такое предположение можно привести каждому кто пишет заявки у вас на форуме... когото развёл , когото не пытался , кого не пытался развести тот и друг, тоже достаточно складно , а ? ... да и 3 недели это не большой срок чтобы я мог когото другом назвать , если чесно, скажу что вы заебали своими обвинениями которые на данный момент не обоснованы ни кем...
Поделиться202008-08-13 15:35:29
Отказано. Закрыто.