Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » привет ГоДам :)

привет ГоДам :)

Сообщений 1 страница 20 из 64

1

засиделись по фришкам? помню, во времена трибунала на инфериоре, т-щ Ахилл приходил звал на лин2, потому что сервер был лучше и интереснее играть. повторюсь. что ли, и позову на руофф) хотя бы оценить, а там как дело пойдет. часть знакомого народа уже собирается на руофф, приходите и вы =) Оби, Зек, Ахилл - это особенно касается вас, вместе веселее :)
http://www.l2.ru/ если случилось чудо и кто-то не знает)
с уважением, Dante

0

2

привет и от меня :) скорее всего я с оффа на руофф пойду если там будут все те условия по поводу ботов и окон которые обещают :)

0

3

А что, обещают ботов легализовать?

0

4

http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=236755

0

5

Никаких ботов и 1 окно с 1 компа

кстати с новой системой виталити рейты на премиум акках будут достигать х6 :)

Отредактировано TonMeister (2008-08-22 16:14:34)

0

6

Если за дело взялась 4гама, то ну нафиг такую игру! Я РФкой сыт по гоэлро!

0

7

есть слухи что туда собираются пойти много сильных кланов с разных фришек и с европейских офф-серверов

0

8

Я думаю Иннова еще будет активно фришки закрывать до кучи... по крайней мере с рейтами ниже х100.

Я слышал, что они творили в РФонлайн, но пока то что говорится вполне радужно...

0

9

на офф мы соберемся  на АЙОН - это обсуждалось а менять фришку - на официальную фришку и платить  просто денги за то же самое зачем? евро офф АION

п.с. Спросите у тех кто играл в РФ тот же донат и  таже эпик бижа у кланов которые ну никак не могли фармить РБ ! - в России мона купить все.

п.с.с. борьба с РФ фришками ? - однако их все больше!

Отредактировано Gis (2008-08-22 19:38:05)

0

10

на руоффе можно не платить, он будет бесплатным... и в донат на руоффе я не верю особо. Под л2 собрали другую команду, заниматься им будут другие люди, контроллировать будет все нцсофт, который на корейских серверах придерживается наистрожайшей политики относительно левых способов игры...

А вот Аион... как показывает практика официальных америко и евро оффов - там будут такие же боты и все остальное, что и в лайнэйдже :)

0

11

знаю на этот счет.. что клан БХ (Николаев (УКР), Питер (РФ), Москва (РФ)) идут туда... в коем клане и состою до сих пор я....
но пока клан ГоД будет жить на етом сервере.. на котором сейчас.. туда ни ногой!!!
З.Ы. и дайте мне привелегии на закрытый форум!!!

0

12

Читала про wwwl2.ru ... Ничего там не будет контролить НкСофт, ситуация сложилась таким образом, что ещё даже не известно будет ли дальнейшее сотруднечество или русофф зависнет на стадии Грации, и так и будет "вечной Грацией"...

На руссофф смогут играть только русские и только русские! Поэтому НкСофт ничего не теряет.... всё равно, поняв что такое русский офф, люди вернуться назад на евро...

Да, и если честно приелась уже, что-то ЛА2, поэтому и хотим на AION перейти, к хорошему и вечному всегда можно вернуться... :)

P.S. Грация очень много изменила в балансе игры, очень многое заимствовано с ВОВки... поэтому что из ЛА получиться теперь неизвестно.

Отредактировано mixtal (2008-08-23 04:19:04)

0

13

Sephiroth написал(а):

некоторые рождены, чтобы бояться.. я рожден, чтобы боялись меня!

Прива, Данте!) Рад тебя увидеть)
Я вот хочу крамольную вещь сказать, уж простите и не бейте сильно)): видится мне, что ничего лучше ц4 -ц6 ещё не придумали.....но попробывать АИОН можно, а бежать на оффы-шмофы линеек, я не готов.

0

14

Obivann
=) угу, ho eb))))
насчет с4 лично согласен - мне тоже нравилась больше всего)) что же насчет руоффы: мое дело - предложить друзьям, а там как кто захочет) собрать хороший клан со своим народом было бы гораздо лучше, чем создавать что-то практически с нуля, да и играть с вами интереснее) очень обидно было, когда лин загнулся - РФки, ГЕ и еще пара серваков не понравились.. вот одна из причин, по которым оффа звучит заманчиво.. вторая и веская - интересно, что руоффа вообще будет из себя представлять))..

0

15

Ну на Аион-то я тоже обязательно посмотрю, но сдается мне, что это будет совсем другая игра, нежели ла2... а другие игры пока на уровень ла2 выйти не могут, даже новейший АоК... поиграл... хрень какая-то :) Ждем Вархаммер Онлайн еще кстати... а вдруг :)

0

16

Угумс, Ваха вещь неплохая.... :) С4 - лучшие на свете хроники

0

17

C4 - некрохроники
в ИЛ разнообразия побольше, имхо зе бест

0

18

Не с иновой уже все растались мы)) не фотю..

0

19

Иннова.... Нет слов! Один мат!
Я начинал на Азуре (самый их последний сервак) со дня открытия. Так вот, уже на следующий день там бегали папики! Более дырявой игры я еще не видел. На читы админы уже практически не реагируют. Рулит ТОЛЬКО РЕАЛ. Ррррррррррррррр!

ЗЫ
А в ПВ еще нет ни одного чита (по крайней мере я не нашел)!

+1

20

http://smages.com/61/75/6175d29c20fde86 … 51.jpg.htm
:D

0

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » привет ГоДам :)