Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » привет ГоДам :)

привет ГоДам :)

Сообщений 21 страница 40 из 64

21

mixtal написал(а):

Читала про wwwl2.ru ... Ничего там не будет контролить НкСофт, ситуация сложилась таким образом, что ещё даже не известно будет ли дальнейшее сотруднечество или русофф зависнет на стадии Грации, и так и будет "вечной Грацией"...
            На руссофф смогут играть только русские и только русские! Поэтому НкСофт ничего не теряет.... всё равно, поняв что такое русский офф, люди вернуться назад на евро...

Очень согласен.
Играл в РФ....еще более убогий проект инновы Р2......
Реально чтоьбы понять что даелает Эта компания....можно поиграть в РФО на корее и на росси:)))
Это 2 разные игры с одним названием:).

Если уж грация.....уж если.....то евроооф.
Но вроде решили на Айон - значит так тому и быть.

0

22

Даёш аён нах! Когда это чудо ожидаецо?

0

23

дайте рабочего не палящегося пода под русофф, и я пойду туда с вами :)

0

24

ну и зачем это вот всё надо, если вместо тебя будет играть робот?

0

25

для меня игра это пвп а не хр...

0

26

ho eb)))
даж логин и пасс подошел к форуму))))
Как оно?
Я тоже иду на руОФФ, идут много много старых друзей с разных серверов, кот раскидало по ним по разным причинам, и есть возможность сново увидеть и поиграть с людьми с которыми вместе захватывали замки еще года 4 назад))))
Так что и Вас агитирую на это)))

0

27

Привет Артур..Ты ли Это!!!!! Красава:)
Го щемить всех:))
А давай те пойдем на евроофф..чо там в русофе то:)

0

28

Ну да вроде я - имя пока не менял)))
ну привлекает то что говорят ботоводства не будет, 1но окно))))плюс все с начала плюс много старых лиц мона увидеть))

0

29

говорят, что это официально только одно окно (в соответствии с политикой нц-софт), а с технической точки зрения преград многооконности не будед

0

30

С точки зрения игры нцсофт (рф) там будет немеряное колличество дыр! Премиум аккаунт не жжот! Система выколачивания денек. Зато мона будет читерить. Пакеты еще никто не отменял. Это вам не ПВ онлайн, тут все пакеты прозрачные... Так что приготовьтесь, что через неделю после открытия там появятся ноблесы

0

31

Ну если быть точным то в линейке основная инфа вся на серваке...а не в клиенте как в РФ поэтому читерить будет в разы сложнее :))) но то чтонормального сапорт ане будет Эт стопицот.

0

32

Защиту обещают лучше чем ГГ, какя то своя.

0

33

не верю я, что наша защита будет лучше корейской

0

34

ну ХЗ короче посмотрим - я никуда не рвусь, и ничего не потеряю попробовав поиграть на руоффе

0

35

Защиту обещают лучше чем ГГ, какя то своя.

Ну вот в РФ какраз и сделали СВОЮ защиту!!!
На рфчитс.ру написано как её обойти.

0

36

Кани, прива, старый)) Куды ж ты пропал-то?) Гоу к нам, тут твои любимые кинжальщики рулят :)

0

37

Даров Вов))) ну как бы хочется попоробовать РуОФФ, на грации как раз даггеров подняли)) а если мне не понравится - с ЛА точно конец)))

0

38

CannibaL написал(а):

Даров Вов))) ну как бы хочется попоробовать РуОФФ, на грации как раз даггеров подняли)) а если мне не понравится - с ЛА точно конец)))

сервер х1 так что долго продется попотеть, чтобы проверить как там дагеры в деле

0

39

с руоффом еще ничего не ясно )
я поугараю на эвере покачто : )

0

40

СОри за ОФТОП
Ацы скажите мне почему я не могу добавить некого Beeeze в Игнор лист
Пишет  - Это невозможно.
Какова фигя я должен в ПМ наблюдать высеры какихто мудил.
Кто знает ка крешить трабл с игнором просьба отписать.

0

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » привет ГоДам :)