Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » привет ГоДам :)

привет ГоДам :)

Сообщений 41 страница 60 из 64

41

Годики! Где ваш сервак? Типа скачать где...?

0

42

http://x25.evermore.ru/ - скачать тут можно. Правда скоро переход на хб.

0

43

KoPoJIeBa написал(а):

Ооо Величество!! Давай, Давай!)) Ждемс)

0

44

KoPoJIeBa написал(а):

опачки

0

45

Правда скоро переход на хб.

Насколько скоро?

ЗЫ

опачки

угумс! попачки! их бин счастливый обладатель анилимного тырпыра!

0

46

ХБ будет с 2-7 вроде бы так))

0

47

Спс, тогда пока качать не буду.

0

48

опачки, мой фф пополнен парай новых мувиков :)
заходим БОДРЯЧКОМ ^ :D

0

49

Ну вот нашел подхадящую темку чтобы сказать ПРИВЕТ ТОВАРИЩИ))))!!! что та соскучился по вашим аристакратическим мордам! как в целом дела идут)?   еще от вас враги с серва несбежали)?! Если честна чтота мне опять хочется играть в ла2))) сука это болезнь))! или я проста уже устал пить вино!? вообщем если надумаю....  то смогу вступить в ваши ряды для помощи в борьбе со злом ??если честна то стыдна что взял и проста перестал играть! но может это и клутшему!.... всем нужен перерыв)!

0

50

Арб привет !) Все имеют право на отдых ) Будем ждать тебя )

0

51

И от меня вам привет вары)
т.к. ушел,отпишусь тут...мб драго меня хоть тут услышит....
драго,чел,вытащи чепик со рта и разговаривай хоть ингода,а то создается ощущение,что у тебя там *****
теперь 4 дарс..
в онлайне видел кла годов раз 5 максимум..прочитав ваш устав понял,что никакой сплаченности у клана нет,кроме как приходить и сливать с тп...
4 альба...
имей хоть иногда свой ум....сначала бегал за драго)терь за мсбоем)ппц полный...а потом кричал,что вы с ним фулки вместе разносили....в след раз(которого к сожалению небудет) просто бы стал на тп и лил бы всех...спросите у ари,глу и бреза,ниразу,как они тп в фг,не лил с тп...так что стратегию "Крысы рулят"на вашем месте бы убрал...
еще хотел добавить,что 70% членам клана просто необходимо вырости умом...имхо не отличаетесь от комп стола,на котором играете...
на этом закончу свой очерк...все прощайте...пишите в асю...=)

0

52

единственный + вашего клана-сплаченность,только направляйте ее в нужную сторону!
:glasses:

Отредактировано Diamant (2008-10-06 18:00:59)

0

53

последняя фраза:
Драго-ПНХ! :Р

0

54

Уууух как у вас всё сурова))! как тока достану клиент сразу к вам)!

0

55

2 ВотэтахернякотораяотписаласьдоАрба:
Друг, ты откуда взялся вообще?)
В он-лайне я появляюсь достаточно, и, думаю, мой он-лайн тебя никаким образом не должен затрагивать).

По поводу сплочённости клана прошу определиться):
1)

Diamant написал(а):

прочитав ваш устав понял,что никакой сплаченности у клана нет

2)

Diamant написал(а):

единственный + вашего клана-сплаченность,только направляйте ее в нужную сторону!

Diamant написал(а):

имей хоть иногда свой ум

Смотрю, свой ум ты уже достаточно отымел.

Diamant написал(а):

спросите у ари,глу и бреза,ниразу,как они тп в фг,не лил с тп...так что стратегию "Крысы рулят"на вашем месте бы убрал...

Да ты представься для начала, прежде чем мы у кого-то что-то спрашивали.)

Diamant написал(а):

последняя фраза:
Драго-ПНХ! :Р

К слову о:

Diamant написал(а):

70% членам клана просто необходимо вырости умом...имхо не отличаетесь от комп стола,на котором играете...

Diamant написал(а):

пишите в асю...=)

Пффф))))), да кому ты нужен?)

П.С. ГоД - клан, перевернувший политику сервера, захвативший 2 замка, заимевший всех и вся. Жалким щенкам - НАЙУХ.

ВИВА ГОД!

0

56

мдааа, никогда не сомневался, что Диамант 12-летний щенок, повернутый на 1 теме - слив на ТП.
Есть очень хорошая пословица: "Не суй свой нос не в свое дело".

0

57

Diamant написал(а):

драго,чел,вытащи чепик со рта и разговаривай хоть ингода,а то создается ощущение,что у тебя там *****

Diamant написал(а):

еще хотел добавить,что 70% членам клана просто необходимо вырости умом...имхо не отличаетесь от комп стола,на котором играете...

"Старик Державин нас приметил и в гроб входя - благославил!"(с)А.С.ПУшкин
Так посмеялся)) Давненько к нам придурков малолетних не заносило) Это ж тот балванчик, который только факи в шаут любил рисовать))Надо отдать должное этому отроку: всех перечислил, разобрал по косточкам, устав смог дочитать (а там столько буквав :rofl: ), а какие мудрые советы напоследок! ^^  Жаль, что уходит, такие "интеллектуалы" нужны серверу. :D

0

58

Люди а вы что на АЙОН собрались уходить?!

0

59

до Aion еще год

0

60

Sturm написал(а):

Люди а вы что на АЙОН собрались уходить?!

Gis написал(а):

до Aion еще год

Вот как его выпустят, )) тогда и да)))

0

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » привет ГоДам :)