Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1)Ник.    Leeroy
2)Проффа. Warlock/SH/Hawk
3)Лвл. 79/77/75
4)Ваше имя в реале. Виктор
5)Наличие других чаров, их кланы, их ники. OnlyForyou - PP, MyTimeOwning-EE. В кланах не состоят.
6)Были ли вы в других кланах, почему ушли из них? Состоял в клане Amonsul, перешел в Wolfs ( по причине слияние двух кланов ). Началось лето уже было не до ла2, как впрочем и всем остальным в клане, не играл недели 3, когда зашел был уже без клана. Фактически Wolfs умерли.
7)Откуда вы играете? (комп. клуб/дом/работа) Дом
8)Почему выбрали именно наш клан? Друзья у вас Roin и Leniv, говорят хороший клан.
9)В чём вы видите основную пользу клану от себя? Помогу на замесах, каче, РБ и прочих нуждах клана.
10)Что бы вы хотели получить от клана? Поддержу если будет нужно, ну и надеюсь на хорошее общение
11)Как часто и как долго вы находитесь в состоянии on-line? Где-то с 17.00 - до ночи. Приблизительно каждый день.
12)Есть ли у вас какие-либо друзья на сервере? Их ники. Mind, Richard, JustSexyDream, Warcraft, Besuga.
13)Чем вы любите заниматься в игре? Больше всего люблю Вары...
14)Во что одет ваш чар? Дк маг сет, Валя, СБ, МЖ ла сет. ТТ бижа не полная.
15)Способ связи, как с вами можно связаться. icq 209669806
16)Возможность использовать ТимСпик (хотя бы в стадии прослушивания): есть
17)Умеете ли вы печь блины? Честно говоря нет, но думаю легко освою=)
18)Как вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией? Отрицательно
19)Как вы думаете, с какого введены в заявку два предыдущих вопроса? Чтоб заявка выглядела оригинально?
20)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!!!" Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!11!!1адын!1
21)Крикнули? угу
22)А какой, собсна, опыт игры в Ла2? Начинал с С1=), значит года 4..
23)Ах, да, чуть не забыл: кто ещё знает ваш аккаунт? Mind, Roin
24)Как вы думаете, почему я всё время на "Вы" О_о? Ну с незнакомыми людьми принято на "Вы"
25)А по вашему мнению, заслуживаете ли вы обращения на "Вы"? Обоснуйте ответ. А почему я не заслуживаю обращения на "Вы"?
26)Вам понравилась наша заявка? Ответ обосновать. Понравилась, сделано оригинально, а не 5 пунктов "Как звать , что за шмот, класс, гатоф рулить?
27)Как долго вы намеряны пробыть с кланом? Надеюсь долго.
28)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!!!" ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!11!

0

2

ЗАЗАЗаза..

0

3

pf

0

4

Собственно я говорил что мы всегда в одном и том же клане, так что не хотелось бы изменять традиции, обеими руками за

0

5

за.....
могу другую  заявку дать...
там 35+ пунктов из нескольких частей=)))))

Leeroy написал(а):

26)Вам понравилась наша заявка? Ответ обосновать. Понравилась, сделано оригинально, а не 5 пунктов "Как звать , что за шмот, класс, гатоф рулить?

могу другую  заявку подогнать...
там 35+ пунктов из нескольких частей=)))))

0

6

Принят. Закрыто.

0