Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Заявка на вступление by SnoopDog

Заявка на вступление by SnoopDog

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

1)Ник. SnoopDog
2)Проффа. Сырок
3)Лвл. ну пока 40)
4)Ваше имя в реале. Славик (Вячеслав)
5)Наличие других чаров, их кланы, их ники.был 1 mag4ik уже голый без клана.
6)Были ли вы в других кланах, почему ушли из них? был в АoD вроде норм клан но там оч маленькие лвл а вары кидают самым крутым кланам...
7)Откуда вы играете? (комп. клуб/дом/работа) Дом
8)Почему выбрали именно наш клан? 1 из лучших на сервере
9)В чём вы видите основную пользу клану от себя? общение, колективные осады и войны ну и коншна помош со шмотом может таже с качем(самому скучно качатся)
10)Что бы вы хотели получить от клана? впринципи помош клана токо в шмоте нуждаюся и фсе и то некоторый у меня есть
11)Как часто и как долго вы находитесь в состоянии on-line? когда как бывает 1-2 часа в день бывает и по 12 сижу
12)Есть ли у вас какие-либо друзья на сервере? Их ники. да нет нема
13)Чем вы любите заниматься в игре? незнаю ну восновном это кач))
14)Во что одет ваш чар? УУУ во что в даный момент одет?:)))Ну емик с чип шотом +3 ПЛ сет +3 +3+4+5 и ФП хеомет +4. а еще у меня есть ава маг сет и дрейк лезе пузо +4)))
15)Способ связи, как с вами можно связаться.ася мобильный телефон icq 423689651
16)Возможность использовать ТимСпик (хотя бы в стадии прослушивания) наушники есть но мекрофончика нема нажаль:(
17)Умеете ли вы печь блины? Если надо научюсь:) я думаю это несложно
18)Как вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией?Они меня не интересуют да я и мало таких знаю
19)Как вы думаете, с какого введены в заявку два предыдущих вопроса?Что б завести в заблуждение:))
20)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!!!"    "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!!!"
21)Крикнули?А ты думал...)конешна
22)А какой, собсна, опыт игры в Ла2?Хм опыт не зависит от времени игры в нее а на скоко вы ее понимаете можна играть бесконечно так и ненаучившись нечему.... 2 года.играл фсеми чарами,ражден для биша:))
23)Ах, да, чуть не забыл: кто ещё знает ваш аккаунт?хх))) некто
24)Как вы думаете, почему я всё время на "Вы" О_о?потомучто ВЫ серьезный человек:)
25)А по вашему мнению, заслуживаете ли вы обращения на "Вы"? Обоснуйте ответ.Я думаю заслужиаю.Фсе заслуживают...
26)Вам понравилась наша заявка? Ответ обосновать.Да неплохо но вопросы № 17. 18 вовсе ненужны на оф сервах в заявказх я такого не видел но оч прикольно:)))
27)Как долго вы намеряны пробыть с кланом?Пока он не забьет на этот сервер:))
28)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!!!"       
"ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!!!"
троекратное ура ура ура:))))))))
спасибо за внимание

+1

2

1) Тотальная неграмотность ("мекрофончика нема нажаль" - лично мне будет неприятно читать такие перлы в чате)
2) Не нравится ответ в пункте 10
3) Смущает ответ в пункте 13
4) Общее впечатление от заявки не внушает доверия и приступов гостеприимства

Отредактировано JessicaAlba (2008-08-29 01:46:18)

0

3

А я против, так как писал он мне в игре спрашивал Кла, на вопрос для чего он ему? сказал "в клан хочу", я скачал что строго через сайт, далее последовала фраза "блин" а нельзя просто поговорить для чего нужна эта заявка... так что сложилось плохое впечатление у меня, еще раз против !
Так же против из-за пунктов:6( ушел т.к. маленькие лвлы а вары кинуты топ кланам, а у нас ты не боишься? лвл то маловат), далее 8,10 и 27(как ты можешь быть так уверен, если ты практически ничего не знаешь про клан)

+1

4

SnoopDog написал(а):

Что стало причиной реролла?

SnoopDog написал(а):

6)Были ли вы в других кланах, почему ушли из них? был в АoD вроде норм клан но там оч маленькие лвл а вары кидают самым крутым кланам...

Ну не знаю, вроде лвлы, как и все... на х25 не трудно раскачаться.

SnoopDog написал(а):

8)Почему выбрали именно наш клан? 1 из лучших на сервере

С чего ты это взял?

SnoopDog написал(а):

ну и коншна помош со шмотом

Одевать никого не собираемся.

SnoopDog написал(а):

13)Чем вы любите заниматься в игре? незнаю ну восновном это кач))

Сомнительно как-то.

SnoopDog написал(а):

играл фсеми чарами,ражден для биша:))

А почему играешь за сырка, а не биша?

П.С. Как-то не вдохновила меня заявочка. Да и с местами ща траблы в клане. Жду ответов на вопросы.

+1

5

10)Что бы вы хотели получить от клана? впринципи помош клана токо в шмоте нуждаюся и фсе и то некоторый у меня есть

14)Во что одет ваш чар? УУУ во что в даный момент одет?:)))Ну емик с чип шотом +3 ПЛ сет +3 +3+4+5 и ФП хеомет +4. а еще у меня есть ава маг сет и дрейк лезе пузо +4)))

21)Крикнули?А ты думал...)конешна

Извините за редкость, но это какой-то клоун. +Ужасно раздражает грамотность, я конечно не преподаватель русского языка, но это перебор, аж глаза режет... Против

+1

6

я согласен с коментами сокланов,вот только занятие в игре "только кач" это уже худо, у нас много варов всегда фан,а ты будеш кач в это время?.Складывается ощущение что человек уж сильно напрашивается фразами "1 из лучших на серве".Я против

+1

7

Против, знаете есть предложение внести пункт в приемную "Одежды и кач" Кто уже с нами прекрасно все понимают, но вот новенькие не очень )) ... и написать сразу не Качаем и не Одеваем))

+1

8

Против. Мне кажется что человек просто шел к нам ради шмота.

+1

9

против.

0

10

злые все какие стали)

0

11

Против, нам и одного Дика много :)

+1

12

Ну извените за грамотность просто я очень быстро пишу и не смотрю то что написал ниче в этом страшного я невижу.На ответ Кл мы не одеваем я так скажу и ненадо я так и до 70 могу побегать.Почему не биша начал незнаю хочу чара воина которым помачковатсо можна.Меня не только шмот и кач интересует в л2 вообще интересует фсе я ж не буду перечислять..Leeroy-сам ты клоун!я просто веселый человек.глаза режит очки одень.
SnoopDog написал(а):

Что стало причиной реролла?
То что он маг а я на 65 лвл немогу сорком качатса у меня за 1 минуту сливается мана...а ше начинать... нет смысла 2 окна фсеравно не тянет:(
С чего самый лучший ну незнаю просто у вас норм онлайн много сокланов в игре часто вижу и с сабами людей многа,одеты нормально и т.д..В каких кланах небыл там блин онлай 5-6 человек а то бывает что я 1 в онлайне
Джесика ну извени я учился 9 лет в украинской школе вот и пишу иногда полу по украински полу по руски( меня самого это кумарит)
Ну незнаю я умолять не буду фсеравно не добьюсь этим нечего....решайте сами...

+1

13

Предлагаю вернуться к вопросу после осад.

+1

14

Aivengo написал(а):

Предлагаю вернуться к вопросу после осад.

каких осад??

0

15

который будут на этих выходных

0

16

То что он маг а я на 65 лвл немогу сорком качатса у меня за 1 минуту сливается мана...а ше начинать... нет смысла 2 окна фсеравно не тянет:(

Смысл его брать если на любом замесе, где 20+ человек у него просто будет слайдшоу.

+1

17

Ман, в закрытом разделе обсуждать это надо...

0

18

просто вопрос возник остро именно здесь, вот я и высказался

+1

19

1 за всех и все за одного??? "против" :DD

+1

20

Ман посмотри мой пост ....

Zekra написал(а):

Кто уже с нами прекрасно все понимают, но вот новенькие не очень ))

А потом проанализируй, я ЗА про то что сказал Анф, дело говорит,) так что не будем ворошить, вернемся к этой теме в понедельник! Если желание большее у человека он вступит! Кстати я сам Украинец, да, пишу безграмотно.. но все же)
P.S. Мои посты правят модеры))) Хвала им))))))))))))))))))))))))))) ... я про ошибки)))

+1

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Заявка на вступление by SnoopDog