Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » галимый сервер

галимый сервер

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

я тут играть не буду. с таким перекосом в балансе в сторону физиков ну его нах
если кому надо, то вот мои акки:
ЗДЕСЬ БЫЛИ АККИ АВТОРА. ИНФОРМАЦИЯ УДАЛЕНА.

всё пожалуй. может гдето когданить ещё и пересечёмся
удачи

-1

2

Всё дело в дансах и сонгах по 2 минуты.) Даже из магов можно собрать хорошую пачку. А то, что пряморукий воин с норм бижей убьёт мага, да тем более и в ИЛ - так это стопицот.)

0

3

причём тут песни и танцы? тот лукарь без бафа был ваще походу. я тоже. он мне с соула неточеного влепил на 1к с простого выстрела. я 74 лвл, а не какой нить 40+
и причём тут руки? да с такими дамагами никакие божественные  руки не спасут. а если он себе фулл бафнет? он будет по 10к критовать? да ну бред...

0

4

А то, что пряморукий воин с норм бижей убьёт мага, да тем более и в ИЛ - так это стопицот.)

Да ладна...Смотря в каких условиях. Хотя чаще маг выигрывает. К тому в ИЛ хорошо одетые маго пачки рвут всех, если кто хочет с удовольствием поспорю на эту тему=)

0

5

Я вот тоже не согласен с Маном совершенно. Мне, одетому в ТТ бижу, с полным бафом, маги наносят по 1200- 1600 (СС). Я стреляю критом по 1200, простыми от 380 до 680. Ещё можно вспомнить, что проходит на ура якорь, а станы - весьма редкие. Я вообще считаю, что это на энке был перекос в сторону лукарей, а этом серве первый раз слышу такое мнение. Как пример: вспомните кол-во магов на энклаве и тут.

0

6

странно... это по каким робам ты бьёш от 380 до 680? и какой лук у тебя?

0

7

оО) ну тогда уже на правду,  3 раза не успевал добежаг до Сх по 1600 бил , при условии что я под кх бафом и ТТ бижа(правда без сонга), да даже пример приведу джесс со своим 65  лвлом  (за СС) с хомки  моему свс бьет (когда он под сонгом) 400-500

Отредактировано leniv (2008-08-30 12:31:20)

0

8

Лук у меня - каряжка +3, бил по разным магам в ДК робе.

0

9

этак по вашему получаеться, что маги тут заряжены, а физики твари дрожащие, терпят бедные от магов. но чтож за монстр мне попался, который с простого выстрела и без бафа фигачет на 1к?? есть какое то логичное обьяснение?

0

10

Есть. Это прошёл крит, который бывает крайне редко. Не веришь мне - спроси у других лукарей.)

0

11

в том то и прикол, что это был не крит. потому что следующий выстрел был 2к. вот это уже был крит. а так как крит был всего в 2 раза сильней простого выстрела, то делаем вывод, что лук был небафаный. да и не может быть у крита разброс в 100%

Отредактировано Mantrid (2008-08-31 22:21:20)

0

12

Оби прав. Я тоже хавк, и маги тут очень злые!!! Главное грамотно скиллы юзать, всякие там фиры, сайленсы и тд. Ты же некр! у тебя полный набор дебаффов + саммон. Я вот тоже некра взял на сабе, поскольку из магов он самый сильный (если конечно на врагах нету дивайн протекшина и анхоли резистанса) Под этими баффами мне некр по 500 б :D  :D  :D  :confused: ил по БО биже ))) Боюсь представить, что было бы, если бы у меня ТТ бижа была

0

13

ага, самый сильный, но вот пару резистов и некр идёт лесом. на том же анклаве эти резисты не очень сильно мне мешали выносить вражин, а тут походу ещё и это настроено как то не так
замечательная перспективка: буду бить врагов по 50 дамаги а сам падать от критов по 10к. очень круто :(

0

14

На энклэйве некры мне под дивайн протекшном, холи резистэнсом, сон оф уордин и сон оф инвокейшн сносили по 160-175 :DD . Так что не знаю - не знаю).

0

15

даже и не знаю что там за некры такие были, с каким бафом и как вооружены. я со своим бафом с СОМа +3 по забафаному от магии и тьмы хавку по его  комплекту ТТ +3 +4 сносил по 600 гдето. думаю с арки да в мажоре было б около 1к
а тут похоже некры ваще порезаны, если исходить из постов Оби и nvm

0

16

nvm написал(а):

Боюсь представить, что было бы, если бы у меня ТТ бижа была

Блин...вот я с ТТ, почему мне-то по тыще они бьют?? Может мне срочно люксор бижу себе намутить?) :question:

0

17

млять, у меня смайлики хреново работают ((
500 мне сносили, когда я был под баффами анхоли и дивана) А так.... Мантрид, тут же не 1 лукари играют. на 77 лвле с 3 профой будет дум, там ваще хорош против физиков. И не надо сравнивать Кармиан и Соул Боу. Тот лукарь был под баффом 100%. Тебе бы тоже ДК и СОМ, ты бы рвал все и вся )

0

18

Тот лукарь был под баффом 100%

ну под каким бафом то? ну сам подумай: первый выстрел на 1к, потом сразу второй выстрел на 2к. получаеться в два раза сильнее чем первый выстрел, тоесть это и был крит. а если бы лук был с бафом, то кританул бы на 3к. или ты думаеш он весь набафался, а деад виспер кинуть забыл себе? http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/shocked_cool.gif

а что касаеься кармиана, так в нём пдеф 459, в ДК 599. просто сумасшедшая разница, да? ну стрельнул бы он не на 1к, а где нибудь на 900. всё равно слишком много

0

19

под хорошим баффом лук приятен очень! на 60+ лвл кританул на 1000+ из бопа по гладу 70+ лвл в мж хеви!

-1

20

Не забывай про Блок щита как вариант.

0

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » галимый сервер