Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » галимый сервер

галимый сервер

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

Маги тут Зло. Во первых потомучто самоны с читерным дамагом. Во вторых потомучто бижу крафтят после брони и вепона. А в третьих тут ваще без 3 профы и точеных скилов делать нефиг.
НАсчет лукаря. Возможна Ахтунговая заточка лука. Возможно между выстрелами с тя слетел баф..или он бафнул селф.

0

22

самоны с читерным дамагом

в своём курсед мене я ничего читерского не замечал

бижу крафтят после брони и вепона

ога, маги в этом виноваты.
приплыли

без 3 профы и точеных скилов делать нефиг

а это то тут причём? и опять таки как это относиться к магам? да я сам видел, как в кланчате говорили о том, что у дагеров тут сплошные леталы, которые причём не оставляют 1хп, как это должно быть ( да  и не только так). прошедший летал убивает сразу и конкретно. а ещё говорили, что у гладов постоянно скилы критуют по 7к и хавк с дабла всаживает по ДК робе на 4к.
бедные, бедные физики. совсем их заклевали злые читерские маги http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/fool.gif

Возможна Ахтунговая заточка лука

лук был незаточен. по крайней мере визуально этого видно небыло

Возможно между выстрелами с тя слетел баф

да я ваще был без бафа. я туда на бутылке бега пришёл

или он бафнул селф

это был человек с луком. может хавк, а может и саб на какова нить сырка или фантома. но ихний селф на патаку весьма слаб и врядли даст такой дамаг с простого выстрела

0

23

Mantrid написал(а):

а это то тут причём? и опять таки как это относиться к магам? да я сам видел, как в кланчате говорили о том, что у дагеров тут сплошные леталы, которые причём не оставляют 1хп, как это должно быть ( да  и не только так). прошедший летал убивает сразу и конкретно. а ещё говорили, что у гладов постоянно скилы критуют по 7к и хавк с дабла всаживает по ДК робе на 4к.бедные, бедные физики. совсем их заклевали злые читерские маги

летал проходит либо по цп, либо по хп, т.е оставляет либо 1цп+хп, либо 0цп и 1хп.
А по теме, я СпСом с хомой +8 (140 м атак) под 3м эмпом на 72 лвле сносил третьепрофникам 800-1200, без суррендера. А ты - некр, мало того что у тебя м атк больше будет, так еще и саммон + курс оф дум + сало + анчор(с диким шансом проходимости)... ппц я в первый раз вижу некра, который жалуется на то, что он некр ТТ

0

24

только одев Нм сет,  мото не поставил меня в анкор - и замер походу удивился ))))

0

25

летал проходит либо по цп, либо по хп, т.е оставляет либо 1цп+хп, либо 0цп и 1хп.

летал именно так тут работает? ну значит починили наверно. я точно помню, как ктото писал в кланчате о кривом летале

нет, Джес, я не жалуюсь на некра, мне некр нравиться и меня в нём всё устраивает.  но меня встревожил тот случай весьма сильно. на анклаве я не боялся критов с драконика под фулом, а тут с соула не точёного влепили, я аж прихуел немного http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/shocked_cool.gif

0

26

про селф.
у меня атака 2000.
под селфом 2300 / дед ай / дамаг вырастает к примеру с 500 гдето на 780....

Но суть не в Этом

я к тому что играй магом нормуль все...вточимся...всех поимеем.

Я помню овера на осаде адена....маг епта....я ему по 20 стрелял. :)))

0

27

Хиро УД xDDDD

0

28

Миг, а деад ай разве не к силе крита прибавляет?

я к тому что играй магом нормуль все...вточимся...всех поимеем.

может быть ты и прав... возможно я поторопился паниковать.. а может тот лукарь читер просто или овербафф. да малоли что
но я же отдал свои акки все. мне играть то некем. да и некра моего наверно с клана турнули уже

0

29

Вроде все ьтвои чары остались. И я в курсе, кто знает аккаунт.

0

30

Зайди поменяй пароль и все

0

31

Я понял почему я чесался, тут 2 камара летают в комнате :offtop:

0

32

Нет, енто чесотка обыкновенная)

0

33

тему можно закрыть. я возобновил игру сдесь