1)Ник. Booyaka
2)Проффа. Hawkeye
3)Лвл. 58
4)Ваше имя в реале. Миха
5)Наличие других чаров, их кланы, их ники. пп CondolisaRise
6)Были ли вы в других кланах, почему ушли из них? Не был.
7)Откуда вы играете? (комп. клуб/дом/работа) Дом
8)Почему выбрали именно наш клан? Облазил форум на сервере и ваш клановый, понравились посты многих членов клана, по делу и аргументировано, и ктому же не берете всех подряд.
9)В чём вы видите основную пользу клану от себя? боевая единица и просто нормальный человек.
10)Что бы вы хотели получить от клана? фан, советы разного рода, помощь в игре
11)Как часто и как долго вы находитесь в состоянии on-line? будни после 19 до 24
12)Есть ли у вас какие-либо друзья на сервере? Их ники. Друзей пока нет, думаю здесь найду.
13)Чем вы любите заниматься в игре? больше фанится люблю, в чате потрепаться тоже иногда ахота.
14)Во что одет ваш чар? шмот куплен у кота.
15)Способ связи, как с вами можно связаться. мобила, почта, аська
16)Возможность использовать ТимСпик (хотя бы в стадии прослушивания): пока нет, но скоро зарплата подумываю купить себе уши нормальные.
17)Умеете ли вы печь блины? ни разу не пек, но с технологией знаком.
18)Как вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией? отрицательно.
19)Как вы думаете, с какого введены в заявку два предыдущих вопроса? про блины это думаю подготовка к масленнице идет, а то соберется клан у кого нибудь на даче все притащат бухла закуски а блины никто печь не умеет, в итоге весь праздник на смарку, я вот ни разу не пек, но как спечь могу рассказать подробно. А второй наверно чтоб педиков не набрать в клан, а то потом не выгонишь наверно, будут орать про ущемление прав секс меньшинств и тому подобное...
20)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!!!" Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!!!
21)Крикнули? Так точно.
22)А какой, собсна, опыт игры в Ла2? где то 3 года.
23)Ах, да, чуть не забыл: кто ещё знает ваш аккаунт? я, админы, и бог.
24)Как вы думаете, почему я всё время на "Вы" О_о? ну я бы тоже к незнакомому человеку обратился на ВЫ.
25)А по вашему мнению, заслуживаете ли вы обращения на "Вы"? Обоснуйте ответ. Дело не в том кто заслуживает а кто нет, это вопрос этикета, он показывает не ранг или положение того к кому вы а обращаетесь, а лично ваше воспитание и манеры.
26)Вам понравилась наша заявка? Ответ обосновать. Заявка супер, автору 5! хорошо поржал над некоторыми моментами.
27)Как долго вы намеряны пробыть с кланом? намерен долго, а там как получится.
28)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!!!" ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!!!
Заявление
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12008-09-01 17:43:36
Поделиться22008-09-01 21:07:29
Редкий пример продуманости и адекватности ответов.
ЗА.
Поделиться42008-09-01 23:27:33
А второй наверно чтоб педиков не набрать в клан, а то потом не выгонишь наверно, будут орать про ущемление прав секс меньшинств и тому подобное...
Спасибо поржал=))). Пока воздержусь.
Поделиться72008-09-02 15:17:16
+ могу сказать - Авекватен ....как минимум.
Поделиться82008-09-02 19:15:02
Я так понимаю не хватает вердикта самого КЛа. Интересно он пока воздерживается от решения или тему еще не видел?
Поделиться92008-09-02 21:46:39
он должен не много выждать и набрать кворум - что бы сделать максимально адекватное решение (то есть, выразить желание клана) "лирика"
по заявке, если не боишся трудностей то ВЕЛКОМ, но быть в сильном клане с маленким левом не просто ибо все вары и их вассалы будут пытаться отыгратся именно на слабых челенах клана (мы тоже по возможности бум помогать конечно, но бывают разные ситуации...), если готов то я ЗА.
Поделиться102008-09-02 22:07:09
трудностей не боюсь, пока КЛ думает я качаюсь, слабым не буду
Поделиться122008-09-02 23:20:44
Если человек адеватен, в меру самостоятелен, то за. Тем более хавк.
Будешь принят завтра. ПМ DaRTh, ObiVann.
Закрыто.