Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Заявка Artyom

Заявка Artyom

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

1)Ник. Artyom
2)Проффа. 3 профа сырок
3)Лвл. 77
4)Ваше имя в реале. Артём
5)Наличие других чаров, их кланы, их ники. нету
6)Были ли вы в других кланах, почему ушли из них? был в Атре, забил на серв, поэтому вышел (щас вернулся на серв)=)
7)Откуда вы играете? (комп. клуб/дом/работа) дом
8)Почему выбрали именно наш клан? хочу норм фана, и новых друзей
9)В чём вы видите основную пользу клану от себя? помогать на рб, осадах, возможно и ресами
10)Что бы вы хотели получить от клана? самое главное это хороший фан, ну по возможности помочь с пушкой
11)Как часто и как долго вы находитесь в состоянии on-line? 3-4 часа в день
12)Есть ли у вас какие-либо друзья на сервере? Их ники. их много=), ну например besUga, Expertion ну и самый основной друг ep1c с раела
13)Чем вы любите заниматься в игре? походами на варов, осады
14)Во что одет ваш чар? талум хэви сет, топ ц лук +2=)
15)Способ связи, как с вами можно связаться. через e-mail - artyom747@mail.ru
16)Возможность использовать ТимСпик (хотя бы в стадии прослушивания): в стади прослушивания возможно
17)Умеете ли вы печь блины? ага=))
18)Как вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией? пиздить этих гомосеков нада=))
19)Как вы думаете, с какого введены в заявку два предыдущих вопроса? ыыы, хз =))
20)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!!!"
21)Крикнули? наверно
22)А какой, собсна, опыт игры в Ла2? 2года
23)Ах, да, чуть не забыл: кто ещё знает ваш аккаунт? мой брат ник YANGSTER
24)Как вы думаете, почему я всё время на "Вы" О_о? Вы воспитанный джентельмен=)))
25)А по вашему мнению, заслуживаете ли вы обращения на "Вы"? канешно, я же тоже воспитаный джентельмен=)))
26)Вам понравилась наша заявка? угу, потомучто она с прикольными вопросами и мы оба воспитанные джентельмены
27)Как долго вы намеряны пробыть с кланом? пока серв не закроют=)
28)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!!!"- И ЭТО ПРАВДА!!!

0

2

6)Были ли вы в других кланах, почему ушли из них? был в Атре, забил на серв, поэтому вышел (щас вернулся на серв)=)

Почему вернувшись, идешь в клан у которого вар с атрой? А не обратно?

23)Ах, да, чуть не забыл: кто ещё знает ваш аккаунт? мой брат ник YANGSTER

Если не ошибаюсь твой брат сейчас в DreamParty... Это сильно напрягает, потому что с ними вар.
Имхо шпиён какой-то.
Против.

0

3

Атра стал не огранизованым кланом, а насчёт тово что у мну брат в дрим пати - это не имеет никаково значения. Мы играли на других сервах и были варами. Ты говоришь что я шпион, я отвечаю тебе что ты сказал бред, если сдавать всю клан информацию ему, то мне не будет интересно играть и ему наверное тоже.

0

4

Ведёшься на провокации к тому же..

0

5

Кстати забыл сказать, ep1c однокласник моего брата, они же не сдают секреты клана.

Отредактировано Artyom (2008-09-10 19:38:41)

0

6

так кто еще там с кем и против кого дружит, выкладывай, интересно будет почитать...

0

7

Artyom написал(а):

а насчёт тово что у мну брат в дрим пати - это не имеет никаково значения.

Имеет, да ещё какое...

Artyom написал(а):

16)Возможность использовать ТимСпик (хотя бы в стадии прослушивания): в стади прослушивания возможно

А почему только в стадии прослушивания?

Artyom написал(а):

15)Способ связи, как с вами можно связаться. через e-mail - artyom747@mail.ru

А аська?

Похоже на лазутчика..

0

8

Не вижу смысла брать людей, в которых потом будем сомневаться.
Против.

0

9

Против

0

10

Artyom написал(а):

14)Во что одет ваш чар? талум хэви сет, топ ц лук +2=)

Да это хорошо с эмиком алли проходить, сам знаю! так вдобавок без саппортов ))
ПРОТИФ!

Отредактировано gLu (2008-09-10 14:07:59)

+1

11

мля )) Антон, вспомни кем был я на прошлом серве )) разве мы с джессом или внд сдавали инфу наших кланов??? мы ведь тоже варами были )

0

12

Вы - это вы.

0

13

))) Прально Мы - это МЫ!!! "МЫ" !!! :D

Отредактировано gLu (2008-09-10 15:26:45)

+1

14

Карочь, парни я считаю что вы не правы. У мну куча друзей с реала каторые были варами на других сервах, и это никаково значения не имело. Мы никогда не сдавали своим кланам например время рб и осад. Зря вы так думаете.

0

15

Насчёт ТС, я могу купить микрофон и будет возможность говорить. А от аськи забыл пароль, нада будет новый номер создать, как создам напишу.

0

16

Если эпик поручится то я За

0

17

здарова ГоД,сорри за мой редкий онлайн т.к. у мну биг траблы с моей учебой и по не довольствием родителей временно прекращаю играть до неопределенного срока(оч жаль буду иногда заходить здароватся).Насчет Артема я скажу:знаю его и то что он вышел из атры это не означает что он шпион,а доказывает мое мнение,но вашу осторожность понимаю,и именно к вам написал заявку по моему совету.А насчет что они вары(могут видеть кто на фан или рб),это впринцепе для клана большой минус,но как друг с реала я прослежу:))Да и вары они не токо в игре xD
P.S. ЗА

0

18

я ЗА !

0

19

Artyom написал(а):

27)Как долго вы намеряны пробыть с кланом? пока серв не закроют=)

А если весь клан пойдёт на другой серв - ты не пойдёшь?

П.с. Твой брат не натворит страшных делов?
П.П.С. Эпик тоже писал про пароль от аськи, тем не менее, его номер я до сих пор не знаю).

0

20

да сильно извиняюсь насчет аськи(да и по мне луче тимспик)
3.Ы. на днях решусь скачать новую и зарегенюсь наново

0

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Заявка Artyom