Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1)Ник. Malish
2)Проффа. BD
3)Лвл. 74
4)Ваше имя в реале. Жека
5)Наличие других чаров, их кланы, их ники. ПП 74 MalishPP, крафтер 55 и спойлер в том же раёне!
6)Были ли вы в других кланах, почему ушли из них? небыл
7)Откуда вы играете? (комп. клуб/дом/работа) дом
8)Почему выбрали именно наш клан? Люди харошые!
9)В чём вы видите основную пользу клану от себя? танцы :D, а вопще чем смогу тем и помогу =)
10)Что бы вы хотели получить от клана? ммм много чего! Начнём с самой игры: РБ, осады, КВ! За межами игры: друзей (У вас там девушки играют :D? )
11)Как часто и как долго вы находитесь в состоянии on-line? 6 часов в среднем
12)Есть ли у вас какие-либо друзья на сервере? Их ники. Mig, SingleGaming
13)Чем вы любите заниматься в игре? Ну в данный момент одеваться, а когда на субе возьму ТХ то будет веселье)
14)Во что одет ваш чар? слс*слс, Маджестик хэви сэт, Ц бижа +5+6
15)Способ связи, как с вами можно связаться. qip 239-036-842
16)Возможность использовать ТимСпик (хотя бы в стадии прослушивания): в стадии прослушивания - да, микрафон имееться но шипит ужасно)
17)Умеете ли вы печь блины? пробывал, вроди нечё получились :D
18)Как вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией? Нормально, чем лизбиянки хуже обычных девчёнак :D, а вопще ПАРАЛЕЛЬНО =)
19)Как вы думаете, с какого введены в заявку два предыдущих вопроса? Затем шо мне весело, пот сталом парни от этих пунктов :D! я не гей, я люблю девочек :D! А если серьёзно по моему мнению то наверноеш чтоб по*бать нам мозги 19 пунктом :D!
20)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!!!" Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:
21)Крикнули? ага ))))
22)А какой, собсна, опыт игры в Ла2? 3 - 4 года (видел в топиках с найтами ктото бегал, я был в DvarfsofPower на ворлде2, на Эрике в BoW у хеопса, и ещё дето бегали уже непомню, были времена =)!)
23)Ах, да, чуть не забыл: кто ещё знает ваш аккаунт? нет
24)Как вы думаете, почему я всё время на "Вы" О_о? Пот сталом! ПОТОМУЧТО МЫ ЕЩЁ НЕЗНАКОМЫ :glasses:
25)А по вашему мнению, заслуживаете ли вы обращения на "Вы"? Обоснуйте ответ. Невижу смысла в таком обращении +)! мне и на ТЫ нравиться! Можеш звать меня ПУПСИКОМ :rolleyes:
26)Вам понравилась наша заявка? Ответ обосновать. Ага весёлая, хоть утром улыбнули =), зачёт :D
27)Как долго вы намеряны пробыть с кланом? Пока не забью, а может и на других серверах побегаем =)
28)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!!!" - "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!!!" - Мalish громко кречит  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Отредактировано Malish (2008-09-13 14:29:06)

0

2

Malish написал(а):

13)Чем вы любите заниматься в игре? Ну в данный момент одеваться, а когда на субе возьму ТХ то будет веселье)

Чар бд не особо нравится получается,ведь на всех клан мероприятиях ты будешь играть исключительно за бд

0

3

не против

0

4

Да я понимаю что осады и РБ буду БД бегать =)

0

5

Ну если Миг поручиться за него, буду ЗА

Отредактировано Leeroy (2008-09-13 13:05:40)

0

6

Leeroy написал(а):

Ну если Миг поручиться за него, буду ЗА

ЗА! Leeroy, это же найт, чтож ты так)))

0

7

Найт не Найт, Мне все равно, я всех одинаково рассматриваю

0

8

Leeroy написал(а):

Найт не Найт, Мне все равно, я всех одинаково рассматриваю

Ну, если ты мне веришь, это мой друг. Так, с ним всё нормально, не тупит.

0

9

Думаю, стоит принять. Миг в игре рекомендовал.
ПМ в игре DaRTh, ObiVann и прочие нагибаторы.

0