Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » расмотрите заяву !

расмотрите заяву !

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1)Ник.FreeAvenger
2)Проффа.TrausereHunter
3)Лвл.73
4)Ваше имя в реале.Митя
5)Наличие других чаров, их кланы, их ники.нету некого кроме меня
6)Были ли вы в других кланах, почему ушли из них?был в Мираклах (ушол потому что клан отстой)
7)Откуда вы играете? (комп. клуб/дом/работа)дом\клуб
8)Почему выбрали именно наш клан?просто хочу в ступить в ваши ряды
9)В чём вы видите основную пользу клану от себя?помошь на фане :)
10)Что бы вы хотели получить от клана?совместный кач ну и много интересного :)
11)Как часто и как долго вы находитесь в состоянии on-line?чосв по 4-5 в день!
12)Есть ли у вас какие-либо друзья на сервере? Их ники.Lis и много второстепенных
13)Чем вы любите заниматься в игре?кач и фан ошение!
14)Во что одет ваш чар?в Ц :) Б другу подарил :)
15)Способ связи, как с вами можно связаться.по аське 546896425
16)Возможность использовать ТимСпик (хотя бы в стадии прослушивания):ну да он есть :)
17)Умеете ли вы печь блины?В каком это смысле :) в прямом да а в переносном ненаю :)
18)Как вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией?Некак дерьмо они :) И ваще за чем спрашавать :)
19)Как вы думаете, с какого введены в заявку два предыдущих вопроса?ненаю проверить на то как отреагируют :)
20)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!!!"а неее кричать такое я нестану по тому что я не шпион нечей :)
21)Крикнули?нет!
22)А какой, собсна, опыт игры в Ла2?2 года!
23)Ах, да, чуть не забыл: кто ещё знает ваш аккаунт?Некого !
24)Как вы думаете, почему я всё время на "Вы" О_о?Уважаете ) я тоже на "ВЫ" :)
25)А по вашему мнению, заслуживаете ли вы обращения на "Вы"? Обоснуйте ответ.
26)Вам понравилась наша заявка? Ответ обосновать.Ну ДА обосновываю что такого плохого я написал всё норм :) заява просто прелесть ^^
27)Как долго вы намеряны пробыть с кланом?До конца !!!!!
28)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!!! ГОД-САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН  гип гип УРЯЯЯяяяЯЯЯяяяЯЯяяяЯЯ!!! :)

0

2

Ты откуда родом? Был в мираклах большой минус тебе, + что за профа такая TrausereHunter? Не нравиться заявка, пока против.

0

3

против.

0

4

Против.

0

5

Negative!

0

6

Ленив молодец  :flag:

0

7

о бля не)) иди назад в миракл )) дальше бить будем))

0

8

митяй, сколько тебе лет, и почему долго не играл ?

0

9

это типа перебезчик? тоесть ты был в клане, который потерпел от НАС и теперь ты покидаеш миракл и бежиш к тем, кто недавно сливал тебя...
категорически против http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/bad.gif

Отредактировано Mantrid (2008-09-16 21:15:01)

0

10

а вдруг поц осознал, где на самом деле крутые перцы, и покажет нам мастерство настоящего ниндзя ? )

0

11

Тоже против, не люблю людей бросающих друзей в тяжёлые времена... Сначала бросил Мираклов - потом бросит нас.

0

12

Микс +1.

очень емко.

0

13

против

0

14

против... +питьсот микси

0

15

Микси выразила прекрасную мысль. Против.

0

16

ладн. если топикстартер оденется сам, и докажет, что у него есть руки и желание - я дам шанс в милитари.

Отредактировано Drg (2008-09-20 06:06:36)

0

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » расмотрите заяву !