1)Ник.Alonis
2)Проффа.Spelsinger
3)Лвл.72
4)Ваше имя в реале.Игорь
5)Наличие других чаров, их кланы, их ники.споллер 40 SxTxAxLxKxExR
6)Были ли вы в других кланах, почему ушли из них?я был в клане инстанси он мне не понравился тем что люди не обшительны и не приветливы.
7)Откуда вы играете? (комп. клуб/дом/работа)Играю дома.
8)Почему выбрали именно наш клан?Я встретил одного человека с вашего клана и спросил что из себя представляет ваш клан,его мнение меня убидило.
9)В чём вы видите основную пользу клану от себя?Я хочу ходить на рб,осады замков вместе скланом ,буду помагать клану.
10)Что бы вы хотели получить от клана?я бы хотел получить матереальную помош(а шмот)
11)Как часто и как долго вы находитесь в состоянии on-line?каждый день по 6-10- часов
12)Есть ли у вас какие-либо друзья на сервере? Их ники.да есть друзей много ,но один друг с мого города мы с ним со дного двора(san4opanso)
13)Чем вы любите заниматься в игре?Люблю пвп,качатся,если скучно то по пк(но скучно еше не было)
14)Во что одет ваш чар?На даный момент одет в Б(авадон) ксожаленью у меня пока хомка но вут думаю крафтиь вальку.
15)Способ связи, как с вами можно связаться.Вот моя аська(392148732)а также у меня есть скайп (anakonda687)кто хочет звоните.
16)Возможность использовать ТимСпик (хотя бы в стадии прослушивания):-------------
17)Умеете ли вы печь блины?Да очень хороший вопросю(учусь)
18)Как вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией?еше таких не встречал
19)Как вы думаете, с какого введены в заявку два предыдущих вопроса?
20)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!!!"ыыы
21)Крикнули?да чуть с дома не выгнали
22)А какой, собсна, опыт игры в Ла2?я играл на многих сервах на шок-ворлд на 4 и на множестве пвп
23)Ах, да, чуть не забыл: кто ещё знает ваш аккаунт?никто
24)Как вы думаете, почему я всё время на "Вы" О_о?потомучто культурный человек
25)А по вашему мнению, заслуживаете ли вы обращения на "Вы"? Обоснуйте ответ.Я еше маловат что бы меня называли на вы.
26)Вам понравилась наша заявка? Ответ обосновать.Очень,вижу что у кл очень хорошое чуство юмора
27)Как долго вы намеряны пробыть с кланом?смотря как сложится
28)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!!!"
Надеюсь на ваше понимание.(До встречи в клане)