Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

1)Ник. - Senigamy
2)Проффа. Spectral Master
3)Лвл. - 78
4)Ваше имя в реале. - Костя
5)Наличие других чаров, их кланы, их ники. - Prophet( AIIoJIo)
6)Были ли вы в других кланах, почему ушли из них? - был мой и пока есть, хочу роспустить так как не могу быть КЛ :), народ попадается дурной
7)Откуда вы играете? (комп. клуб/дом/работа) - Дом
8)Почему выбрали именно наш клан? - Во-первіх помогли с сабом, во-вторіх знаю Альбу, ну и общался с миг'ом,секьюрит
9)В чём вы видите основную пользу клану от себя? - буду не отъемлемой части ударной силы ;)
10)Что бы вы хотели получить от клана? - пока по началу, знакомых хороших ( а то 1 скучно ), ну а так и S грейд :)( если заслужу )
11)Как часто и как долго вы находитесь в состоянии on-line? - субота-понедельник все время, ну с переывами на отдых :) а со вторника по пяятницу на учебе...
12)Есть ли у вас какие-либо друзья на сервере? Их ники. CyruS, Sparta4, JessicaAlba - пока друг в помощи :) а там покажет время
13)Чем вы любите заниматься в игре? - люблю кравтить, хотя редко чето кравтится :) все горит :), и квесты люблю...
14)Во что одет ваш чар? - Dark Cristal Robe? SLS*SLS +3(немогу найти ДЛ по ном цене, будет S спайка), и на саб есть одега - Tallum Plate Armor & Infernal Master (или как точно не помню :))
15)Способ связи, как с вами можно связаться. QIP, Skype, E-mayl
16)Возможность использовать ТимСпик (хотя бы в стадии прослушивания): Skype
17)Умеете ли вы печь блины? - нет ^_^
18)Как вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией? - да не очень, ну к голубым ваще никак, а к лесбиянкам спокойно( у меня подруга в реале, одногрупница - лесбиянка )
19)Как вы думаете, с какого введены в заявку два предыдущих вопроса? - честно? Не имею представления....
20)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!!!" - "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!!!" :):):):)
21)Крикнули? - типо того :)
22)А какой, собсна, опыт игры в Ла2? - 3 и более
23)Ах, да, чуть не забыл: кто ещё знает ваш аккаунт? никто
24)Как вы думаете, почему я всё время на "Вы" О_о? Челове который знает манеры приличия, и с не знакомым человеком на Вы
25)А по вашему мнению, заслуживаете ли вы обращения на "Вы"? Обоснуйте ответ. - каждый человек заслуживает на обходительное обращение с ним...
26)Вам понравилась наша заявка? Ответ обосновать. - интерестная, особенно момент с блинами :))
27)Как долго вы намеряны пробыть с кланом? - пока не исчезнет клан, но врядли исчезнет...
28)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!!!" - "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!!!" ФАКТ :)

Отредактировано Senigamy (2008-09-21 22:22:06)

0

2

Вроде норм... вот тока 1 смущает, "а потом и S грэйд". Это понимать, что мы тебе Ы соберем? ) или как?

0

3

Нет это значит что надо свое кое что продать и купить дле, тока что то уж дороговато за него хочет DJ :)

Отредактировано Senigamy (2008-09-21 22:21:34)

0

4

Против

0

5

Никого не имею против.

0

6

За,если не путаю сегодня на рб был)

0

7

Не возражаю

0

8

За

0

9

Он-лайн проблемный какой-то.

0

10

Против потому что Костя, давайте уже Насть каких нибудь или Ир приглашать......... 

Шутка =)

Бд это гут, хотя не знаю существует ли щас нехватка БД

а про Ы грейд я думаю он пошутил

0

11

Бд это гут, хотя не знаю существует ли щас нехватка БД

ваще то автор не бд, а тёмный самонер

а про Ы грейд я думаю он пошутил

не похоже, что пошутил
и ваще, почему когда претендент на вступление упоминает о материальной помощи ему, у всех это тут же вызывыет яростную антипатию?

по теме:
за

Отредактировано Mantrid (2008-09-22 03:23:00)

0

12

Черт, лохонулся, показалось spectral dancer. у меня антипатий не вызывает, просто у автора может сложиться ложное представление что ему чем то обязаны, например Ы грейдом.

По теме: не против, я так понял квест на саб сделан осталось только с сабом определиться...

Отредактировано Booyaka (2008-09-22 07:46:23)

0

13

Leeroy, можно вопрос...почему против? Онлайн конечно не круглосуточный из-за института, но я институт не собираюсь бросать ... :D

Да а саб будет дестр...

Отредактировано Senigamy (2008-09-22 09:55:01)

0

14

16)Возможность использовать ТимСпик (хотя бы в стадии прослушивания): Skype
по-моему вопрос про ТС,а не про скайп,все таки не вижу ответа НА КОНКРЕТНО ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС!
да и тебе придется его скачать если хочешь быть в клане:)

+1

15

Задроты Это хорошо но не обязательно...Важно Осады. и масс мероприятия...которыые все же чаще по выходным.

Чар нормально прокачан и вобщем то одет. Что говорит о нормальном онлайне в среднем.
:)
Против ничего не имею.

И ..ТС всетаки поставь:)

Отредактировано Mig (2008-09-22 10:50:32)

0

16

Ответ типо у меня нет Тима, а есть Скайп, надо будет скачаю, из мухи слона делать глупо!

0

17

Za. sorry za translit.

0

18

адекватные ответы на заданные вопросы - ЗА

0

19

Leeroy, можно вопрос...почему против?

Не обязан объяснять. Не нравиться мне заявка поэтому и против.

+1

20

Ну так что по поводу меня ? :)

0

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Заявка на вступление