Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Заявка в клан

Заявка в клан

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

1)Ник.  Rabinovich
2)Проффа.СХ
3)Лвл.  61 =/ но вкачаюсь быстро,долгое время барыжил ресами,пока собирал шмот
4)Ваше имя в реале. Артём(предпочитаю,чтобы называли Тёмой)
5)Наличие других чаров, их кланы, их ники. ну ники ботов мало что скажут....а как таковых твинков не имею,но собираюсь качать крафта
6)Были ли вы в других кланах, почему ушли из них? атра(оч.давно и всего неделю)
7)Откуда вы играете? (комп. клуб/дом/работа) дом
8)Почему выбрали именно наш клан?  один из самых сильных и организованных кланов на эверморе(можно сравнить только с дп)
9)В чём вы видите основную пользу клану от себя?   хм......кач,фан,рб,осады,замесы,в последствии помощь в крафте(хотя кажется она не особо требуется ;))
10)Что бы вы хотели получить от клана? эм.ну хорошую компанию,новых друзей ну и как все помощь в развитии )
11)Как часто и как долго вы находитесь в состоянии on-line?  4-8 часов с перерывами
12)Есть ли у вас какие-либо друзья на сервере? Их ники.   ну друзей раньше было много,сейчас нету.
13)Чем вы любите заниматься в игре?  больше всего фан,кач тож неплохо,но лучше в компании )
14)Во что одет ваш чар? дк роба сет,сом +3 акумен,почти фен бижа
15)Способ связи, как с вами можно связаться.  427881297(ICQ)
16)Возможность использовать ТимСпик (хотя бы в стадии прослушивания):  да могу
17)Умеете ли вы печь блины?  эм не знаю зачем этот вопрос,но да,умею ))
18)Как вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией?   эм ну мне если честно все-равно,это его(её) выбор...но предпочитаю общаться с людьми, более ориентированными на традиционные отношения ))
19)Как вы думаете, с какого введены в заявку два предыдущих вопроса?   ну хз-хз,человеку,составлявшему данную анкету было скучно )))
20)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!!!"  эм...ну если это так надо .... )))
21)Крикнули?  неа
22)А какой, собсна, опыт игры в Ла2? 2 года в ла2,пол-года за сх,1.5 года за крафта
23)Ах, да, чуть не забыл: кто ещё знает ваш аккаунт? да никто вроде ))
24)Как вы думаете, почему я всё время на "Вы" О_о?   интелигент ))
25)А по вашему мнению, заслуживаете ли вы обращения на "Вы"? Обоснуйте ответ.  ну на данный момент в Вашем клане  ещё не заслужил ,чтобы ко мне обращались на "Вы" ,но в будующем хочу заслужить ;)
26)Вам понравилась наша заявка? Ответ обосновать.  эм супер )) первый раз встречаю такую форму для заявки )
27)Как долго вы намеряны пробыть с кланом? ну "пока смерть не разлучит нас"  ыы) на самом деле причины могут 3 по которой я ухожу из клана: все тупые нубы(к данному клану не относится),я поссорился с КЛом(такого тоде не наблюдаю),уход в реал(бывает только в том случае если девушка начинает сильно возмущаться ;))
28)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!!!"
ГОД-САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН! ыыыыыыы

0

2

Rabinovich написал(а):

Лвл.  61 =/ но вкачаюсь быстро,долгое время барыжил ресами,пока собирал шмот

Rabinovich написал(а):

14)Во что одет ваш чар? дк роба сет,сом +3 акумен,почти фен бижа

чет как то круто на 61, а из старых кто друзья были?

0

3

Leniv,я же написал,барыжил.....из друзей :
Lorni - лучший друг,ну и ещё  пол-клана V1olence =))) так же стоит отметить FeldFebellSS,который помогал в крафте

0

4

Rabinovich написал(а):

ну ники ботов мало что скажут

Ну, всё-таки, было бы не лишним.

Rabinovich написал(а):

6)Были ли вы в других кланах, почему ушли из них? атра(оч.давно и всего неделю)

Причина.

Rabinovich написал(а):

уход в реал(бывает только в том случае если девушка начинает сильно возмущаться ;))

И как часто это случается?

Так - в принципе не против, за исключением сомнительных ответов на некоторые вопросы.
Человек вроде бы адекватный, одет хорошо (кстати тоже сомнительно), прокачаться за СХ на х25 не трудно.

0

5

Понравилось, ЗА.

0

6

почему с Атры вышел?

пока против. чото как то мутно на первый взгдяд.

0

7

Rabinovich написал(а):

8)Почему выбрали именно наш клан?  один из самых сильных и организованных кланов на эверморе(можно сравнить только с дп)

даже и не сравнивай! Наш круче!!!

0

8

Ahiless, TraderOne,TraderTwo,SpolerFan,Crafterlord,resursbot,resforme( в последнее время были только трейдеры) -боты
из атры вышел из-за неорганизованности кл'а(Devilin).на тот момент кланом ,как таковым управляли: Shus,TruzZzZz,SlipOut ,как думаю многие поймут,что клан который держится на замах скоро начнет разваливаться,что и произошло(уход нынешнего дп на абусс),девушка сама в ла2 играет ) но не на этом серве,т.ч. уход в реал это не рассматривается даже ).
шмот: дк робу и сом собирал сам,манорил в основном,остальное скупал по мере необходимости.кстати деньгами разжился после того,как случайно встретил пк в а шмоте из вар-клана(AmonSul клан ,если не ошибаюсь)
п.с. про шмот ещё хотел добавить помощь Lorni(SPever'a) который спойлил для меня куски на сом

Отредактировано Rabinovich (2008-09-23 14:46:17)

0

9

мм ну ответ на вопрос тохи меня устроил За

0

10

ПРОТИВ ВСЕМИ КОНЕЧНОСТЯМИ !

0

11

nvm написал(а):

ПРОТИВ ВСЕМИ КОНЕЧНОСТЯМИ !

и почему же?

кстати к твоему сведению ,вообще принято объяснять свою позицию......

Отредактировано Rabinovich (2008-09-23 20:44:52)

0

12

кстати к твоему сведению ,вообще принято объяснять свою позицию....

К твоему сведению хочет обьясняет, а хочет нет.

0

13

ну я же написал ) "принято" я же не требую обязательного ответа )

0

14

Rabinovich написал(а):

Rabinovich написал(а):

из атры вышел из-за неорганизованности кл'а(Devilin)

LOL
у обоих кланов 1 и тот-же КЛ.
топикстартер блондинко.

Отредактировано Drg (2008-09-24 07:14:10)

0

15

несколко несходятся ответы, заврался ты, рабинович. Драго верно подметил )
ДП ушли на Абусс далеко не все...
не нравится мне твоя заявка.

0

16

ПРОСТО ПРОТИВ.

0

17

драго.кл атры как бы так сказать....ну в квалификации подрос чтоли....да и большая часть дп состоит из бывшей основы атры(которая уходила на абусс,5-9 человек...точно не помню),сейчас туда добавился народ из темплов...ну и ещё из других кланов вроде 2е.....

п.с. драго сам блондинка....прошу без оскорблений
п.п.с.нвм в отличии от некоторых я не вру.....

0

18

Против!

0

19

обидно,что против и то,что не высказываете почему....любая критика полезна ибо она позволяет самосовершенствоваться

0

20

4 человека против... Ещё 1 и можно закрывать.

0

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Заявка в клан