Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Gizmo

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1)Ник. GizmoO.
2)Проффа. Варлок.
3)Лвл. 60.
4)Ваше имя в реале. Дмитрий.
5)Наличие других чаров, их кланы, их ники. xShamanx будуюший варк не вклане.
6)Были ли вы в других кланах, почему ушли из них? был в клане фламинг легион меньше суток(непереспективный,неразвитый клан с мемберами у каторый ооочень маленький опыт игры).
7)Откуда вы играете? (комп. клуб/дом/работа) дом.
8)Почему выбрали именно наш клан? Клан сразу отметил хорошим онлайном,людьми каторые что то дабились и повидимому знают чего хотят.(выражается наличием хиро\сабов)
9)В чём вы видите основную пользу клану от себя? 1)от себя:Помоши на замесах,осадах(и прочем фане),каче и других мас.мероприятиях. 2) от перса: будет отличным "сапортом" в пати файтеров.в последующим давольнотаки неплохим ДД.
10)Что бы вы хотели получить от клана? Фан,приятное времяпрепроваждение,водочки на поинте :)
11)Как часто и как долго вы находитесь в состоянии on-line? практически ежедневно по 6+ часов в день
12)Есть ли у вас какие-либо друзья на сервере? Их ники. Друзей Пока неимею так как на серве всего 3ий день.
13)Чем вы любите заниматься в игре? все понемногу.
14)Во что одет ваш чар? Ц эквип.
15)Способ связи, как с вами можно связаться. ася,контакт, мобильник.
16)Возможность использовать ТимСпик (хотя бы в стадии прослушивания): и послушать..и побалтать..
17)Умеете ли вы печь блины? да только тоненькаи xD
18)Как вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией? я к ним неотнашусь xD
19)Как вы думаете, с какого введены в заявку два предыдущих вопроса?  постебатсо))
20)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!!!" смешно ))))
21)Крикнули? ога)
22)А какой, собсна, опыт игры в Ла2?более 3х лет. Начинал на ДаркРеалме х3(глад 56\ШК57) региональные сервы х7\х10 абус х5 (пвп сервы с рейтами от х50+)
23)Ах, да, чуть не забыл: кто ещё знает ваш аккаунт? ЙА адин)
24)Как вы думаете, почему я всё время на "Вы" О_о? культурный Ты человеГ )
25)А по вашему мнению, заслуживаете ли вы обращения на "Вы"? Обоснуйте ответ.да как и любой другой незнакомый "гуманоид" xD
26)Вам понравилась наша заявка? Ответ обосновать.понравилась))..улыбнула)
27)Как долго вы намеряны пробыть с кланом? думаю актуально бцдет просто сказать долго.
28)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!!! познакмлюсь с мемберами получше побегам вмечте вот тогда зафлужу все нах репликой "ГОД-САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН" ;)

0

2

Коллега.. Варлоки нужны=)) За.

0

3

Не против.

0

4

варлок гут

0

5

За