1)Ники. SaiFong & Allen
2)Проффа. Plains Walker & Dark Avenger
3)Лвл. 70 & 73
4)Ваше имя в реале. Дмитрий & Александр.
5)Наличие других чаров, их кланы, их ники. Yumichika - PP 60, Inoue - PP 62, Unohana - SE 58, xQ - BD 62, KusajishiYachiru - BH 60, Genryuusai - BH 45, YamamotoTaichou - WS 42
6)Были ли вы в других кланах, почему ушли из них? На данный момент состоим в клане, созданном нашими твинками. Чтобы легче общаться было.
7)Откуда вы играете? (комп. клуб/дом/работа) Оба из дома, живем в 100 метрах друг от друга.
8)Почему выбрали именно наш клан? см. вопрос анкеты № 28 =)
9)В чём вы видите основную пользу клану от себя? Мы люди общительные, целеустремленные и умеющие играть в команде. Следовательно, бесполезными уж точно не окажемся)
10)Что бы вы хотели получить от клана? Честно говоря, не знаю, что и сказать... скорее всего, уверенность в том, что при сложившейся неприятной ситуации найдутся люди, на которых можон будет положиться.
11)Как часто и как долго вы находитесь в состоянии on-line? Онлайн чара - около 12 часов в сутки, из этого времени мы проводим за управлением им часов 6-7, остальное - трейд.
12)Есть ли у вас какие-либо друзья на сервере? Их ники. На сервер пришли полторы-две недели назад, друзей найти пока не успели... думаю, со вступлением в клан ситуация изменится)
13)Чем вы любите заниматься в игре? Нам нравится в неё играть. Остальное второстепенно.
14)Во что одет ваш чар? ДКл сет/кристал даггер +5 СА КД (ПВ), НМх сет/якса +3 СА ХП (ДА). Бижа выборочно Ц/выборочно Б, выборочно точеная.
15)Способ связи, как с вами можно связаться. ICQ 195165804, скайп Azurjke.
16)Возможность использовать ТимСпик (хотя бы в стадии прослушивания): Как же без него.
17)Умеете ли вы печь блины? А чего там уметь? Развел тесто, прокалил сковороду, налил - перевернул и готово =)
18)Как вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией? Мы к ним не относимся.
19)Как вы думаете, с какого введены в заявку два предыдущих вопроса? Вычислить неадекватов, естественно.
20)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!!!" капсом вы меня даже под угрозой расстрела не заставите писать)
21)Крикнули? За окном холодно, горло побаливает... пожалуй, не стану.
22)А какой, собсна, опыт игры в Ла2? Начинали около 5 лет назад на splendor.ru
23)Ах, да, чуть не забыл: кто ещё знает ваш аккаунт? Кроме администрации сервера - никто.
24)Как вы думаете, почему я всё время на "Вы" О_о? Вежливое обращение к незнакомым людям...
25)А по вашему мнению, заслуживаете ли вы обращения на "Вы"? Обоснуйте ответ. Заслуживаем хотя бы потому, что нас двое)
26)Вам понравилась наша заявка? Ответ обосновать. Понравилась, только немного огорчило отсутствие в ней пункта "Ваша реакция на провокацию со стороны незнакомых людей."
27)Как долго вы намеряны пробыть с кланом? До тех пор, пока клан будет нуждаться в нас.
28)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!!!" насчет капса - см. ответ на вопрос № 20, а крикнуть... давайте адрес ТСа, ради такой фразы я готов забыть про простуженное горло)
Отредактировано Azurjke (2008-09-26 23:31:28)