1)Ник. SongOfEva
2)Проффа. Sworld Singer
3)Лвл. 67
4)Ваше имя в реале. Артур.
5)Наличие других чаров, их кланы, их ники. TheSlave бх без клана.
6)Были ли вы в других кланах, почему ушли из них? АмонСул (распался), Wolfs (уходил с серва).
7)Откуда вы играете? (комп. клуб/дом/работа) Дом
8)Почему выбрали именно наш клан? Друзья сюда идут и есть знакомые (если они меня помнят по гному )
9)В чём вы видите основную пользу клану от себя? Люблю играть саппортами, адекват, не туплю (почти).
10)Что бы вы хотели получить от клана? помощь в одежке и в прохождении некоторых квестов.
11)Как часто и как долго вы находитесь в состоянии on-line? Обычно по вечерам, бываю днём. Минимум часа 2 играю.
12)Есть ли у вас какие-либо друзья на сервере? Их ники. ShieldOfEva, Xaberka, Vincanity.
13)Чем вы любите заниматься в игре? Кач, общение.
14)Во что одет ваш чар? BW set, Дамаскус на фокус.
15)Способ связи, как с вами можно связаться. Ася 210630610
16)Возможность использовать ТимСпик (хотя бы в стадии прослушивания): Да.
17)Умеете ли вы печь блины? Да я много че умею =)
18)Как вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией? негативно.
19)Как вы думаете, с какого введены в заявку два предыдущих вопроса? Проверить адекватность человека.
20)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): Я ШПИОН ГОДОВСКИХ ВАРОВ!!!!!! Помоему чтото пропустил....
21)Крикнули? Я че сумашедший дома орать непонятно что?)
22)А какой, собсна, опыт игры в Ла2? играю около 3-х лет, начинал на х1 Мелкософт, там у меня тх77.
23)Ах, да, чуть не забыл: кто ещё знает ваш аккаунт? Шилд знает мб =)
24)Как вы думаете, почему я всё время на "Вы" О_о? Патаму что это обычные нормы приличия. о.О
25)А по вашему мнению, заслуживаете ли вы обращения на "Вы"? Обоснуйте ответ. Конечно заслуживаю, но я люблю больше на ты, чем на вы. Мы не знакомы.
26)Вам понравилась наша заявка? Ответ обосновать. Форма заявки норм, но очень много пунктов ненужных.
27)Как долго вы намеряны пробыть с кланом? зависит от клана.
28)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!! а ваще я неоч люблю капс
Отредактировано SongOfEva (2008-09-27 15:51:24)