Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

at me for you^^

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1)Ник.                                                                    IIepoIIogPe6po
2)Проффа.                                                              FR
3)Лв                                                                       72
4)Ваше имя в реале.                                                Evgenij
5)Наличие других чаров, их кланы, их ники.               Spoler- DedyIiIkaSAM
6)Были ли вы в других кланах, почему ушли из них?    bil,ne pomnu nazvanij pri4ina vihoda otsutstvie onlaina
7)Откуда вы играете? (комп. клуб/дом/работа)           Dom,6e3lemit
8)Почему выбрали именно наш клан?                         C vami poFUNit'sya mono))
9)В чём вы видите основную пользу клану от себя?     Pomosh v masPVP
11)Как часто и как долго вы находитесь в состоянии on-line?     7-14 4asov v den'
12)Есть ли у вас какие-либо друзья на сервере? Их ники.          mnogo,naibolee izvestnij Expertion(mytili klan,potom nadoelo))
13)Чем вы любите заниматься в игре?                                      FUN
14)Во что одет ваш чар?                                        MJ ligth set,MJ bija set,soul boy,sepor ny i money)) bolee menee))
15)Способ связи, как с вами можно связаться.                       ICQ- 38 98 9 0000
16)Возможность использовать ТимСпик (хотя бы в стадии прослушивания): DOOOO,i razgovarivet' mogy^^
17)Умеете ли вы печь блины?                                               nto4en',ly4she pel'meni^^
18)Как вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией?         ya ih vseh bi KILLnyl)))
19)Как вы думаете, с какого введены в заявку два предыдущих вопроса?            hz,4tob ne sky4no bilo pisat' 3ayavky)
20)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!!!"        zapadlo))
21)Крикнули?                                             oga
22)А какой, собсна, опыт игры в Ла2?           okolo 3h let
23)Ах, да, чуть не забыл: кто ещё знает ваш аккаунт?           nikto)
24)Как вы думаете, почему я всё время на "Вы" О_о?             ibo ya tebe ne3nakom))
25)А по вашему мнению, заслуживаете ли вы обращения на "Вы"? Обоснуйте ответ.         naky9l?????
26)Вам понравилась наша заявка? Ответ обосновать.                        srednya4oGG^^
27)Как долго вы намеряны пробыть с кланом?                                   do ruoffa,bydy rad s vami tyda poiti
28)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!!!"   GoD-SAMIJ OFIGITEL'NIJ KLAN!!!!!

Отредактировано IIepoIIogPe6po (2008-09-27 13:21:36)

0

2

епть....... Видел его в клане Дробилкина.. так ниче плохо не скажу, тока трансит - это жесть... если он будет писать ВОТ ТАК ВОТ в клан чат, сорри, я буду игнорить

0

3

3)Лв                                                                       72
14)Во что одет ваш чар?                                        MJ ligth set,MJ bija set,soul boy,sepor ny i money)) bolee menee))
25)А по вашему мнению, заслуживаете ли вы обращения на "Вы"? Обоснуйте ответ.         naky9l?????

3 и 14 пункты напрягли тем что на 72 лвле думаю сильно надо напрячся чтобы сделать столько шмота.
25. Думаю надо адекватно составлять заявку.
Транслит это жесть.

P.S: Против

0

4

Даже читать не буду

0

5

1.Сорь за транслит,от кореша писал,у него русского нету.
2.вопрос на счёт шмота: 5)Наличие других чаров, их кланы, их ники.               Spoler- DedyIiIkaSAMэто моя основа была,а ФРа начал недавно,на серве 2 недели за сполера играл а оделся ибо руки не из ж.. ростут!!! Транслитом в клан чат не буду писать,ибо играю дома,а дома норм всё.  На счёт 25 пункта другой ответ: Ненужно обращаться на "ВЫ" ибо я не того возраста(17 лет) да и вообще не считаю нужным.

0

6

IIepoIIogPe6po написал(а):

12)Есть ли у вас какие-либо друзья на сервере? Их ники.  Expertion

вар ) и то что он не в вар клане - не значит, что он не вар :)
a друг моего врага - мой враг :D
после 12 пункта даже не читал заявку :-*

Отредактировано Drg (2008-09-28 00:52:23)

0

7

ай млять я тока заметил этого экспа у него в заявке...
надоело разбираться.... если есть вар во френдах - я буду писать против ! вы играете на серве, и не знаете политическую обстановку? кто вары нам, кто не вары?

0

8

Чар в другом клане, в алли авангард, тему можно закрывать

+1

9

Классный подход к делу). Люблю таких ребят). Закрыто.

0