Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

1)Ник - Hukuma (не Хукума, а Никита, меня так зовут =) )
2)Проффа - Варлорд
3)Лвл - 73
4)Ваше имя в реале - Никита
5)Наличие других чаров, их кланы, их ники - Ше Silverz, ПП - Silvers, БД - Silverx
6)Были ли вы в других кланах, почему ушли из них - в др. кланах не был
7)Откуда вы играете? (комп. клуб/дом/работа) - Дом
8)Почему выбрали именно наш клан - вы лучшие =\
9)В чём вы видите основную пользу клану от себя - помощь в прохождении 3 профы, саб, нубл, совместный кач
10)Что бы вы хотели получить от клана - кач, помощь рецами и ресами (в разумных пределах разумеется)
11)Как часто и как долго вы находитесь в состоянии on-line - 7 раз в неделю по 3-5 часов в день, когда как получается...
12)Есть ли у вас какие-либо друзья на сервере? Их ники - друг дестр PACtblKA, варлорд - O6aHa
13)Чем вы любите заниматься в игре - в основном щас качаюсь, профу делать надо, люблю качаться в катах, пвп, осады и такое прочее
14)Во что одет ваш чар - МЖ хеви сет, Таллум Пика (ищу СА, никак немогу купить), МЖ бижа сет
15)Способ связи, как с вами можно связаться - почта, форум, ICQ
16)Возможность использовать ТимСпик (хотя бы в стадии прослушивания) - ДА - и в режиме прослушивания, и в режиме общения
17)Умеете ли вы печь блины - Ммм, нет, зато мама делает их очень хорошо =)
18)Как вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией - это личное дело каждого, но лесби мне нравиться гораздо больше чем пидарасы =)
19)Как вы думаете, с какого введены в заявку два предыдущих вопроса - Просто интересно знать что ответит человек на столь не традиционныевопросы =)
20)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!!!" - Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!!! =))
21)Крикнули? - ну да
22)А какой, собсна, опыт игры в Ла2? - Приличный, играю около 3 лет точно, что такое саб, хиро, вары и т.д. я знаю...
23)Ах, да, чуть не забыл: кто ещё знает ваш аккаунт? - я 1
24)Как вы думаете, почему я всё время на "Вы" О_о? - хз, дань уважения к желающему вступить к клан =)
25)А по вашему мнению, заслуживаете ли вы обращения на "Вы"? Обоснуйте ответ - возможно, ибо Вы меня еще не знаете, когда мы будем знакомы чуть ближе, тогда и перейдем на Ты =)
26)Вам понравилась наша заявка? Ответ обосновать - Да, это пожалуй самая не обычная и не традиционная заявка которую мне приходилось заполнять. Обычно идут вопросы про профу, лвл, шмот, онлайн, а тут такое...я не ожидал =)
27)Как долго вы намеряны пробыть с кланом? - до конца существования клана
28)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!!!" - ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!!! А Вы еще сомневаетесь в этом? Тогда мы идм к ВАМ!!!! =)

0

2

Как удалось, не находясь в каких-либо кланах, не имея спойлера, так одеться к 73 лвлу?

0

3

Продаю АА, я всетаки пикарь, а пикарем в катах АА падает оч много, все крафтил, есть сполер еще, им спойлю соп и пудру, остальное для крафта покупаю...

0

4

Hukuma написал(а):

8)Почему выбрали именно наш клан - вы лучшие =\

с чего вдруг решили, откуда такие выводы, на чём они основаны? О.о

По заявке не усматриваю ничего отрицательного...ЗА.

0

5

воздержусь.

0

6

Варлорд - проффа ни о чём), но заявка меня устроила.
Правда, автор сегодня доставал какой-то ерундой во время наших сборов на осаду.

0

7

Было дело, я ждал друг мы в каты собирались идти =)

0

8

Hukuma написал(а):

18)Как вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией - это личное дело каждого, но лесби мне нравиться гораздо больше чем пидарасы =)

Но всё таки пидорасы, хоть немного, но нравятся?=)))

по заявке За, будет немного соперников на олимпе)

0

9

Спасибо =) Сколько требуется голосов, чтобы вступить? Или это КЛ уже сам решает?

0

10

Варлорд пригодиться=) За.

0

11

ну ((ъхъхъхъхъхъхъхъхъхъхъхъхъхъхъхъхъхъхъхъхъхъхъхъхъхъхъхъхъ) цензура) не против.

0

12

Варлорд мейн неплохая профа. А возможно ли то что ты возмешь саб на кого тебе скажет клан ?

0

13

Да. Впринципе я пробовал многие профы. Когда стал выбор кого взять за мейна я долго думал, т.к. все профы хороши.

0

14

Не против, хоть на живого варлорда погляжу)))

0

15

Не против, хоть на живого варлорда погляжу)))

0

16

У Любыча какое-то странное заикание :D не первый раз уже :)

По заявке, За.

0

17

у варов варлорд очень нефигово раздает массстан.
В каждом клане должен быть живой варлорд :))))))
а если чесрьезно - заявка норм. Если еще и человек окажется норм то я за конечно.
Испытательный срок недельки 2..и посмотреть на осаде.

0

18

Короче говоря За

0

19

Спасибо, ждем решения КЛа.

0

20

За

0