1)Ник. Sturm
2)Проффа. Hawkeye
3)Лвл. 46=) понимаю что мал, ну так я и играю неделю)))
4)Ваше имя в реале. Ден
5)Наличие других чаров, их кланы, их ники. есть твинки Warsmith\Bounty Hunter оба 40+
6)Были ли вы в других кланах, почему ушли из них? не был
7)Откуда вы играете? (комп. клуб/дом/работа) из дома
8)Почему выбрали именно наш клан? судя по форуму здесь и на сервере клан адекватных, общительных людей людей, а мне так надоело бегать в гордом одиночестве-). Кроме того в вашем клане как я понял левел не главное
9)В чём вы видите основную пользу клану от себя? Ну пока к сожалению только общение, могу помочь с крафтом ресурсов (мой твинк крафтит почти все ресы), могу в свободное время ресов поспойлить, могу помочь в каче новичкам с лоу левелами (как мой)
10)Что бы вы хотели получить от клана? Помощь в каче, какой то совместный крафт (ну как и во всех норм. кланах), об S грейде и разговора не может быть)))), а главное это хорошую компанию, люблю кроме кача и побалякать о том о сем на досуге-)
11)Как часто и как долго вы находитесь в состоянии on-line? ну 3-4 по будням (вечер), и в выходные по 10-12 часов
12)Есть ли у вас какие-либо друзья на сервере? Их ники. Друзей пока нет, но надеюсь будут
13)Чем вы любите заниматься в игре? играть, долго, долго выбивать какой-нибудь рец, потом пытаться его скрафтить, а когда он ломается говорить себе: -черт, этого не может быть!!!! -))))
14)Во что одет ваш чар? тека сет, Эмик, счас SA вставляю
15)Способ связи, как с вами можно связаться. e-mail, Ася где-то валяется, могу дать ссылку на страничку в контакте=)
16)Возможность использовать ТимСпик (хотя бы в стадии прослушивания): есть возможность, когда то проффессионально в CS играл, пользовался
17)Умеете ли вы печь блины? умею=)
18)Как вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией? я к ним никак не отношусь, я гетеро!
19)Как вы думаете, с какого введены в заявку два предыдущих вопроса? составить психологический портрет о человеке за 2 вопроса конечно нельзя, но... может анкета составлялась после суток непрерывного кача?
20)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!!!" --------
21)Крикнули? нет, так как это не правда
22)А какой, собсна, опыт игры в Ла2? ну начинал когда еще соски не были на автомате, потом на С4, и даже застал начало С5, потом не играл пол года (была жесткая сессия, потом практика, лето, не до этого было), теперь вот хотелось бы наверстать упущенное
23)Ах, да, чуть не забыл: кто ещё знает ваш аккаунт? никто надеюсь)))
24)Как вы думаете, почему я всё время на "Вы" О_о? ну на ты мы пока не переходили, но это поправимо...(надеюсь)
25)А по вашему мнению, заслуживаете ли вы обращения на "Вы"? Обоснуйте ответ. каждый заслуживает, все зависит от воспитанности собеседника
26)Вам понравилась наша заявка? Ответ обосновать. Заявка составлена оригинально, но нет вопроса о политических принципах и возрасте претендента
27)Как долго вы намеряны пробыть с кланом? До его расформирования на этом сервере, а понравится перейду на любой другой вместе с ним)))
28)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!!!" "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!!!"
Отредактировано Sturm (2008-09-28 19:44:58)