Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Заявка на вступления в клан GoD

Заявка на вступления в клан GoD

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1)Ник.         KnotHeaDD
2)Проффа.         TreasureHunter
3)Лвл.                   77
4)Ваше имя в реале.               Руслан
5)Наличие других чаров, их кланы, их ники.             Spoiler,Sorcerser,Prophet,ShilenElder,BladeDencer.
6)Были ли вы в других кланах, почему ушли из них?           Я ухожу от Мираклов,потомучто с ними не интерестно,никаких РБ,онлайн малый очень,и клан действует очень часто не сообща(самоволка).
7)Откуда вы играете? (комп. клуб/дом/работа)          Играю дома.
8)Почему выбрали именно наш клан?                Говорят хорошый клан,друг-другу помагаете,и онлайн норм,и никто соклана не обидит,не берете всех попало.
9)В чём вы видите основную пользу клану от себя?          Незнаю какая польза от меня,но клан может давать мне указания и я буду их исполнять что в моих силах.
10)Что бы вы хотели получить от клана?       Ничего.
11)Как часто и как долго вы находитесь в состоянии on-line?           3-4 часа в день.Просто роботаю.И девушка беременна
12)Есть ли у вас какие-либо друзья на сервере? Их ники.                  Есть брат JunkieXL,и друзей очень много ников не напишу стоко.
13)Чем вы любите заниматься в игре?              Одеваться,доставать деньги,и ходить с кланом кудато(РБ,ОСАДЫ,ПВП)
14)Во что одет ваш чар?                     DarkCrystalLight,SoulSeparator+2,Бижа Ц.
15)Способ связи, как с вами можно связаться.              По ICQ  номер-   481233981
16)Возможность использовать ТимСпик (хотя бы в стадии прослушивания):         Нету возможности.(((
17)Умеете ли вы печь блины?              Я кулинар кондитер по професии в реале.Да умею.
18)Как вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией?       Спокойно.
19)Как вы думаете, с какого введены в заявку два предыдущих вопроса?            Ето не моё дело,и к тому-же незнаю.
20)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!!!"         я такого кричать не буду,потомучто никогда ничьей крысой не был,и не буду.
21)Крикнули?               Нет.
22)А какой, собсна, опыт игры в Ла2?          4 года
23)Ах, да, чуть не забыл: кто ещё знает ваш аккаунт?          Брат,но он не заходит за меня.
24)Как вы думаете, почему я всё время на "Вы" О_о?              Потомучто имеёте уважение к человеку которого вы незнаете.
25)А по вашему мнению, заслуживаете ли вы обращения на "Вы"? Обоснуйте ответ.              Нет,потомучто я не настолько взрослый.
26)Вам понравилась наша заявка? Ответ обосновать.           Да.Интересная тем что вопросы не занудные.
27)Как долго вы намеряны пробыть с кланом?                         До самого конца.если клан будет относиться ко мне с уважением,и терпением если будет не понятная ситуацыя.
28)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!!!"[b][/b]                Я еще не один из вас.

0

2

Из Мираклов... Имхо на йух. Я против бывших Варов.

0

3

Кондитеров не так уж много.... хммм... если ты ничего не хотел бы от клана, нах он тебе нужен? оставайся в Мираклах или бегай ноуклан.
мб ты просто вопроса не понял? )

0

4

Одно слово вар говорит само за себя !!!

0

5

против.

0

6

Моё дело предложыть,ваше решать,не буду напрашываться...
P.S. Вар есть вар,но кто вар принимал а кто нет??я виноват что есть между вами вар???
P.P.S Удачи в игре...ББ

0

7

Отказано. Закрыто.

0

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Заявка на вступления в клан GoD