Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » заявка fanat

заявка fanat

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1)Ник.-fanat
2)Проффа.-СпеллСингер
3)Лвл.- пока 40
4)Ваше имя в реале.-Роман
5)Наличие других чаров, их кланы, их ники.-отсутствуют
6)Были ли вы в других кланах, почему ушли из них?-нет небыл
7)Откуда вы играете? (комп. клуб/дом/работа)-дом
8)Почему выбрали именно наш клан?-посоветовали
9)В чём вы видите основную пользу клану от себя?-всяческая взаимопомощь,будь то поход на босса,осада или просто кач
10)Что бы вы хотели получить от клана?-помощь в прохождении тяжелых квестов,совместный кач 
11)Как часто и как долго вы находитесь в состоянии on-line?-практически каждый день,часа по 4
12)Есть ли у вас какие-либо друзья на сервере? Их ники.-Bellaria, Alafema
13)Чем вы любите заниматься в игре?-люблю всяческие квесты,походы на боссов, да и просто пообщаться с интересными людьми
14)Во что одет ваш чар?-только качнулся до 40, поэтому пока в кармиан
15)Способ связи, как с вами можно связаться.-icq,почта,страница "вконтакте",ну и на трубу можете позвонить
16)Возможность использовать ТимСпик (хотя бы в стадии прослушивания):-думаю прослушивать могу, инет на дальнем востоке оставляет желать лучшего
17)Умеете ли вы печь блины?-да, приходилось пару раз=)
18)Как вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией?-мне побоку=)
19)Как вы думаете, с какого введены в заявку два предыдущих вопроса?-ну точно не для того,что бы отсекать геев умеющих печь блины:D
20)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!!!"-"Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!!!"
21)Крикнули?-ага=)
22)А какой, собсна, опыт игры в Ла2?-начинал играть в клубе, года полтора-два назад, сей час играю из дома
23)Ах, да, чуть не забыл: кто ещё знает ваш аккаунт?-никто
24)Как вы думаете, почему я всё время на "Вы" О_о?-потому что мы еще незнакомы
25)А по вашему мнению, заслуживаете ли вы обращения на "Вы"? Обоснуйте ответ.-да, как минимум потому, что мы еще незнакомы
26)Вам понравилась наша заявка? Ответ обосновать.-да,оригинальная заявка, составителю +
27)Как долго вы намеряны пробыть с кланом?-пока проект не закроют
28)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!!!"-"ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!!!"

0

2

Знаю человека: не малолетка, адекватен.

Как человек ++, пока маленький, но мы с Томом подкачаем.

За

0

3

Против Микси на попрешь.  :D
ЗА.

0

4

Aivengo написал(а):

Против Микси на попрешь

На все 100% согласен, если Микси ручается за человека, тогда ЗА)))

0

5

ну рас знакомый тогда За

0

6

Все сказано выше. За

0

7

Уже принят

0

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » заявка fanat