Ник - LineAger111
Профа - Дестроёр
ЛВЛ - 58, я понимаю ето мало но я буду качаться чтобы не разочаровать вас !
Меня зовут - Дима
Наличие других чаров, их кланы, их ники - нет дестр основа ! других не имею !
Да я был в другом клане и ушёл !! Т.к там были крысы ! Я не хотел быть рядом с этими людьми !
Откуда вы играете? (комп. клуб/дом/работа) - я играю дома всегда !
Почему выбрали именно наш клан? - потомучто он всегда поймет и поможет !!!(для меня ето важно!)
В чём вы видите основную пользу клану от себя?- он всегда поможет и поддержит тебя и не бросит в беде !!!
Что бы вы хотели получить от клана? - взаимопонимание ! и доброту к тебе !!! (чего я не получил)
Как часто и как долго вы находитесь в состоянии on-line?- примерно 3 часа !!! каждый день !
Есть ли у вас какие-либо друзья на сервере? Их ники.- нету только приятели !!!
Чем вы любите заниматься в игре?- люблю качаться ! и поднимать лвл !
Во что одет ваш чар? - в топ Ц и для 61 лвл у мя имеется ДК !!!
Способ связи, как с вами можно связаться. - смс 8 916 110 01 55 !!! В ПМ ася 376 376 374 !!!
Возможность использовать ТимСпик (хотя бы в стадии прослушивания): - не понял вопроса (простите)
Умеете ли вы печь блины? - честно нет, только в игре если кто то обидет !!!
Как вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией?- ето всё равно человек! (я не голубой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Как вы думаете, с какого введены в заявку два предыдущих вопроса? - ну наверно прикол ! я точно не знаю !!!
Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!!!"- годы не лошки !!!!! они СУПЕР челы !!!!
Крикнули - НЕТ !!!!
А какой, собсна, опыт игры в Ла2? - 1 год я играл на шоке 4 !!! и тут играю 1 месяц ! но знаю достаточно много !!! основных приёмов !!!!
Ах, да, чуть не забыл: кто ещё знает ваш аккаунт? -не кто кроме меня !!!!
Как вы думаете, почему я всё время на "Вы" О_о? - ВЫ уважаете других игроков !!! и вы КЛАСС !!!
А по вашему мнению, заслуживаете ли вы обращения на "Вы"? Обоснуйте ответ.- ну я не буду себя хвалить! я не знаю !!! простите !
Вам понравилась наша заявка? Ответ обосновать.- ДА тут есть все вопросы которые помогут больше узнать человека !!!!!!!
Как долго вы намеряны пробыть с кланом? - до того пока не попросят уйти !!! готов ВСЕГДА ИДТИ С НИМИ ДО КОНЦА !!! И НЕ БРОШУ ИХ В БЕДЕ !!!!!
Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!!!" - Я ВСЕГДА СЕБЕ ЕТО ГОВОРЮ !!! - ГОД САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! САМЫЙ САМЫЙ !!!!!
С уважением от Димы !!!!СПАСИБО !!!
Отредактировано LineAger111 (2008-10-07 20:34:37)