Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » VIP КЛАНУ (GOD) от LineAger111

VIP КЛАНУ (GOD) от LineAger111

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ник - LineAger111
Профа - Дестроёр
ЛВЛ - 58, я понимаю ето мало но я буду качаться чтобы не разочаровать вас !
Меня зовут - Дима
Наличие других чаров, их кланы, их ники - нет дестр основа ! других не имею !
Да я был в другом клане и ушёл !! Т.к там были крысы ! Я не хотел быть рядом с этими людьми !
Откуда вы играете? (комп. клуб/дом/работа) - я играю дома всегда !
Почему выбрали именно наш клан? - потомучто он всегда поймет и поможет !!!(для меня ето важно!)
В чём вы видите основную пользу клану от себя?- он всегда поможет и поддержит тебя и не бросит в беде !!!
Что бы вы хотели получить от клана? - взаимопонимание ! и доброту к тебе !!! (чего я не получил)
Как часто и как долго вы находитесь в состоянии on-line?- примерно 3 часа !!! каждый день !
Есть ли у вас какие-либо друзья на сервере? Их ники.-  нету только приятели !!!
Чем вы любите заниматься в игре?- люблю качаться ! и поднимать лвл !
Во что одет ваш чар? - в топ Ц и для 61 лвл у мя имеется ДК !!!
Способ связи, как с вами можно связаться. - смс 8 916 110 01 55 !!! В ПМ ася 376 376 374 !!!
Возможность использовать ТимСпик (хотя бы в стадии прослушивания): - не понял вопроса (простите)
Умеете ли вы печь блины? - честно нет, только в игре если кто то обидет !!!
Как вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией?- ето всё равно человек! (я не голубой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Как вы думаете, с какого введены в заявку два предыдущих вопроса? - ну наверно прикол ! я точно не знаю !!!
Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!!!"- годы не лошки !!!!! они СУПЕР челы !!!!
Крикнули - НЕТ !!!!
А какой, собсна, опыт игры в Ла2? - 1 год я играл на шоке 4 !!! и тут играю 1 месяц ! но знаю достаточно много !!! основных приёмов !!!!
Ах, да, чуть не забыл: кто ещё знает ваш аккаунт? -не кто кроме меня !!!!
Как вы думаете, почему я всё время на "Вы" О_о? - ВЫ уважаете других игроков !!! и вы КЛАСС !!!
А по вашему мнению, заслуживаете ли вы обращения на "Вы"? Обоснуйте ответ.- ну я не буду себя хвалить! я не знаю !!! простите !
Вам понравилась наша заявка? Ответ обосновать.- ДА тут есть все вопросы которые помогут больше узнать человека !!!!!!!
Как долго вы намеряны пробыть с кланом? - до того пока не попросят уйти !!! готов ВСЕГДА ИДТИ С НИМИ ДО КОНЦА !!! И НЕ БРОШУ ИХ В БЕДЕ !!!!!
Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!!!" - Я ВСЕГДА СЕБЕ ЕТО ГОВОРЮ !!! - ГОД САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! САМЫЙ САМЫЙ !!!!!   

С уважением от Димы !!!!СПАСИБО !!!

Отредактировано LineAger111 (2008-10-07 20:34:37)

0

2

LineAger111 написал(а):

Да я был в другом клане и ушёл !! Т.к там были крысы ! Я не хотел быть рядом с этими людьми !

Ники людей - раз.
Почему крысы - два.

LineAger111 написал(а):

Дестроёр

убилонах :D

LineAger111 написал(а):

Почему выбрали именно наш клан? - потомучто он всегда поймет и поможет !!!

LineAger111 написал(а):

В чём вы видите основную пользу клану от себя?- он всегда поможет и поддержит тебя и не бросит в беде !!!

Откуда такая уверенность?

LineAger111 написал(а):

Во что одет ваш чар? - в топ Ц и для 61 лвл у мя имеется ДК !!!

Нахрена дестру ДК, расскажи? Почему не талум либо МЖ?

Дальше стебаться не буду, ибо грешно.
Категорически против из-за огромного количества восклицательных знаков в заявке.
Ах да, и ещё поэтому -

LineAger111 написал(а):

1 год я играл на шоке 4 !!! и тут играю 1 месяц !

0

3

против

0

4

Заявка хорошая. Человек писал искренне. Но к сожалению в данных условиях нам необходимы профессионалы. Очень мало мест. К сожалению.

Против.

0

5

Клоун какой-то ПРотив.

0

6

Leeroy
я не клоун !!! ясно?

0

7

Leeroy
почему не льзя взять 58 лвл ??? надоже всё равно учиться на чёмто !!!!!!!!!!  НУ НЕБУДТЕ ТАК СЕРЬЕЗНЫ ЕТО ИГРА !!! НЕ ЧЕГО НЕ БУДЕТ ЕСЛИ ВЗЯТЬ 58 ЛВЛ !!! БУДТЕ ДОБРЫ !

0

8

БОЛЬШЕ ЗНАКОВ СТАВЬ !!!11!!!!Адын!!!РазРАЗ!!!!

0

9

LineAger111 написал(а):

почему не льзя взять 58 лвл ??? надоже всё равно учиться на чёмто !!!!!!!!!!  НУ НЕБУДТЕ ТАК СЕРЬЕЗНЫ ЕТО ИГРА !!! НЕ ЧЕГО НЕ БУДЕТ ЕСЛИ ВЗЯТЬ 58 ЛВЛ !!! БУДТЕ ДОБРЫ !

А теперь рассказываю, что будет.
1) Тебя будут убивать кланвары, которые одеты и прокачаны лучше тебя.
2) Ты будешь отвлекать людей просьбами в кланчат прийти и убить этих варов.
3) Ты будешь медленно качаться, не имея своих баферов. Либо опять же отвлекать сокланов просьбами "баф плиз"
4)

LineAger111 написал(а):

до того пока не попросят уйти

А если попросят сразу? оО

0

10

Человек хороший, но принять не можем( есть объективные причины

0

11

за 1 месяц 61 чет ппц долго -) хотя как я щас играю хуже было бы :blush:

0

12

Заявка улыбнула, человек очень искренний и открытый, но...

Mig написал(а):

к сожалению в данных условиях нам необходимы профессионалы

0

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » VIP КЛАНУ (GOD) от LineAger111