1)Ник. Endorphine
2)Проффа. SpS (MM)
3)Лвл. 77+
4)Ваше имя в реале. Леонид
5)Наличие других чаров, их кланы, их ники. Пара твинков (Ше, Бх) ШЕ - Recharja; BH - Cicada
6)Были ли вы в других кланах, почему ушли из них? Небыл
7)Откуда вы играете? (комп. клуб/дом/работа) Дом
8)Почему выбрали именно наш клан? Вообще играю 2 недели на этом сервере, поэтому оставлю вопрос без конкретного ответа, а отвечу проще - кажется, что клан если не самый сильный, то один из + значек мне нравится
9)В чём вы видите основную пользу клану от себя? +1 ДД на масс-пвп и т.п.
10)Что бы вы хотели получить от клана? В общем то только пвп, которого мне не достает без клана
11)Как часто и как долго вы находитесь в состоянии on-line? Сейчас довольно мало, потому что стимула нет. но если примете, то довольно часто буду играть
12)Есть ли у вас какие-либо друзья на сервере? Их ники. Есть 2 друга, но они не играют сейчас
13)Чем вы любите заниматься в игре? ПвП
14)Во что одет ваш чар? ДК роба сет (сама роба +4, осстальное незаточено), СоМ+1 с СА Акумен, Бижутерия ТТ(неклейс и кольцо +3, остальное незаточено) и сережка БО+4.
15)Способ связи, как с вами можно связаться. ICQ 352-175-910
16)Возможность использовать ТимСпик (хотя бы в стадии прослушивания): Да
17)Умеете ли вы печь блины? Да, с хурмой
18)Как вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией? Равнодушно
19)Как вы думаете, с какого введены в заявку два предыдущих вопроса? Скорее всего, чтобы проверить наличие чувство юмора или же адекватность этого чувства юмора, но, по моему, подобными вопросами проверить что-либо нельзя.
20)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!!!" "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!!1"
21)Крикнули? Нет
22)А какой, собсна, опыт игры в Ла2? играю с С1 (пропустил С3) на фришардах. На оффе не играл
23)Ах, да, чуть не забыл: кто ещё знает ваш аккаунт? Никто
24)Как вы думаете, почему я всё время на "Вы" О_о? Ты вежлив или же хочешь казаться вежливым
25)А по вашему мнению, заслуживаете ли вы обращения на "Вы"? Обоснуйте ответ. Честно говоря, мне абсолютно безразлично
26)Вам понравилась наша заявка? Ответ обосновать. Ваша заявка? А что имеется в виду под вашей заякой? Вероятно форма заполнения заявки. Ответ: да
27)Как долго вы намеряны пробыть с кланом? Если в клане адекватные и приятные в общении люди, то довольно долго
28)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!!!" "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!!1"
Отредактировано Endorphine (2008-10-08 17:27:15)