Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1)Ник. Endorphine
2)Проффа. SpS (MM)
3)Лвл. 77+
4)Ваше имя в реале. Леонид
5)Наличие других чаров, их кланы, их ники. Пара твинков (Ше, Бх) ШЕ - Recharja; BH - Cicada
6)Были ли вы в других кланах, почему ушли из них? Небыл
7)Откуда вы играете? (комп. клуб/дом/работа) Дом
8)Почему выбрали именно наш клан? Вообще играю 2 недели на этом сервере, поэтому оставлю вопрос без конкретного ответа, а отвечу проще - кажется, что клан если не самый сильный, то один из + значек мне нравится
9)В чём вы видите основную пользу клану от себя? +1 ДД на масс-пвп и т.п.
10)Что бы вы хотели получить от клана? В общем то только пвп, которого мне не достает без клана
11)Как часто и как долго вы находитесь в состоянии on-line? Сейчас довольно мало, потому что стимула нет. но если примете, то довольно часто буду играть
12)Есть ли у вас какие-либо друзья на сервере? Их ники. Есть 2 друга, но они не играют сейчас
13)Чем вы любите заниматься в игре? ПвП
14)Во что одет ваш чар? ДК роба сет (сама роба +4, осстальное незаточено), СоМ+1 с СА Акумен, Бижутерия ТТ(неклейс и кольцо +3, остальное незаточено) и сережка БО+4.
15)Способ связи, как с вами можно связаться. ICQ 352-175-910
16)Возможность использовать ТимСпик (хотя бы в стадии прослушивания): Да
17)Умеете ли вы печь блины? Да, с хурмой
18)Как вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией? Равнодушно
19)Как вы думаете, с какого введены в заявку два предыдущих вопроса? Скорее всего, чтобы проверить наличие чувство юмора или же адекватность этого чувства юмора, но, по моему, подобными вопросами проверить что-либо нельзя.
20)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!!!" "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!!1"
21)Крикнули? Нет
22)А какой, собсна, опыт игры в Ла2? играю с С1 (пропустил С3) на фришардах. На оффе не играл
23)Ах, да, чуть не забыл: кто ещё знает ваш аккаунт? Никто
24)Как вы думаете, почему я всё время на "Вы" О_о? Ты вежлив или же хочешь казаться вежливым
25)А по вашему мнению, заслуживаете ли вы обращения на "Вы"? Обоснуйте ответ. Честно говоря, мне абсолютно безразлично
26)Вам понравилась наша заявка? Ответ обосновать. Ваша заявка? А что имеется в виду под вашей заякой? :) Вероятно форма заполнения заявки. Ответ: да
27)Как долго вы намеряны пробыть с кланом? Если в клане адекватные и приятные в общении люди, то довольно долго
28)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!!!" "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!!1"

Отредактировано Endorphine (2008-10-08 17:27:15)

0

2

Места в клане не резиновые. Против.

0

3

А мне нравиться, я за

+1

4

а я б притормозил ваще набор. приходится отказывать людям без видимой на то причины. Это неправильно.

+1

5

Под адекватного человека всегда можно найти местечко! Просто Строгий отбор и нормалеГ! По заявке за.

0

6

Endorphine написал(а):

Вообще играю 2 недели на этом сервере

Endorphine написал(а):

ДК роба сет (сама роба +4, осстальное незаточено), СоМ+1 с СА Акумен, Бижутерия ТТ(неклейс и кольцо +3, остальное незаточено) и сережка БО+4.

настораживает.

+1

7

Ники Друзей, откуда шмот?

+1

8

настораживает.

БХ 74+ лвл - вот ответ на вопросы типа "откуда?"
Если углубиться, то в ВоС рецепты на дк  и тм перчатки падают по 4 штуки, на остальные составляющие дк сеты рецепты, как вы знаете спойлятся довольно легко. Про спойл/дроп ресурсов на таких рейтах я умолчу. За 2 недели игры на evermore-x25 мой гнум продал (надеюсь ничего не забуду): 5 пар дк перчаток, 2 пары тм перчаток, 2 дк робы, довольно большое кол-во EW, EА, A-grade рецептов. Даже если посчитать стоимость проданых вещей (исключая заточки), то выйдет ~3ккк. При этом, играл (проводил времени за компьютером) не так уж много.
Настороженность пропала? Если нет, то ник друга Oppa4ku. Он играл на неделю дольше, чем я и собрал/купил/выбил примерно столько же, сколько и я. Сейчас он не играет ввиду отсутствия интернета.
Если вы считаете, что нормальный, дружащий со своей головой и руками, человек не может на рейтах х25 сделать себе equip, подобный моему, ну чтож, это ваше право.

Отредактировано Endorphine (2008-10-08 20:15:03)

0

9

Не) Никто не считает) Не обижайся, плз. Ты умный человек и должен понимать, почему такие вопросы и "придирки" возникают при приёме незнакомого новичка в клан, который существует более 3-х лет.
У меня один вопрос: ты в 2- 3 окна спокойно играть можешь? Комп тянет норм?

0

10

Не обижайся, плз.

Это не повод обижаться :)

У меня один вопрос: ты в 2- 3 окна спокойно играть можешь? Комп тянет норм?

Да, могу играть и играю в 2-3 окна.
Насчет твинков, я забыл приписать своего зеленого Warcryer'a, кторый и помогал жить моему BH. Ник Wc - Sumbe.

0

11

Кто нибудь помнит Oppa4ku? ник больно знакомый а вот откуда не помню..

0

12

Насчет умного человека - я далеко не такой умный, как может показаться. Просто после моды на падонковкий слэнг и "превед медвед" (я не говорю про "ЫЫЫЫЫЫЫ" и т.п. - этим я уже не болел), возникло желание, а может даже и потребность, писать грамотно и понятно для окружающих.

0

13

Endorphine написал(а):

Насчет умного человека - я далеко не такой умный, как может показаться.

Сори, не хотел тебя обидеть)
Последний вопрос: где разжился СА для СоМа?)

0

14

Endorphine написал(а):

ник друга Oppa4ku.

А где второй друг?

Endorphine написал(а):

11)Как часто и как долго вы находитесь в состоянии on-line? Сейчас довольно мало, потому что стимула нет. но если примете, то довольно часто буду играть

Что является стимулом для тебя?

0

15

Obivann написал(а):

Последний вопрос: где разжился СА для СоМа?)

СоМ у друга взял, ибо он не играет (мой СоМ без СА, сами знаете что его сейчас не купить).

DaRTh написал(а):

А где второй друг?

Мне сыщика нанять чтобы следить за всеми передвижениями моего друга?

Endorphine написал(а):

Сейчас он не играет ввиду отсутствия интернета.

DaRTh написал(а):

Что является стимулом для тебя?

Стимул для меня - наличие ПвП.

0

16

Извиняюсь за "настороженность", просто ты не указал в заявке уровень БХ. Отсюда и подозрения.
Заявка составлена очень грамотно, видно что человек умеет и любит играть.
Очень хотелось бы видеть Леонида в клане. Последний вопрос чисто формален - готов ли взять первый саб, исходя из надобностей клана?

0

17

Елси этот саб не кастер, то наверное готов.

0

18

БД/СвС

0

19

Ну БД я взять несмогу, ибо я светлый ельф, а вот СвС'а могу с радостью

0

20

Хорошо. Спишись в игре. Закрыто.

0