1.Ник. Funnyangel
2.Проффа. Sorcerer
3.Лвл. 68
4.Ваше имя в реале. Виктория
5.Наличие других чаров, их кланы,их ники. нету других чаров
6.Были ли вы в других кланах, почему ушли из них? небыла в др. кланах
7.Откуда вы играете? (комп. клуб/дом/работа) Дом.
8.Почему выбрали именно наш клан? Знакомый у вас (SaiFong) да и просто вроде классный клан:)
9.В чём вы видите основную пользу клану от себя? своим обоянием и очерованием:)
10.Что бы вы хотели получить от клана? Фан и небольшую помощь в каче саб возьму который потребуеться клану
11.Как часто и как долго вы находитесь в состоянии on-line? 3-5 ч. в день иногда больше
12.Есть ли у вас какие-либо друзья на сервере? Их ники. SaiFong/MinD/Onix(он же term1t)/Mys
13.Чем вы любите заниматься в игре? люблю бегать по рб и замесам:)) но приходиться и кач и т.п.
14.Играли ли вы до вайпа и под каким ником? нет н играла
15.Во что одет ваш чар? DC Roba set\Valhalla s sa+3\ Phoenix Бижа всё кроме 1ой серьги
16.Способ связи, как с вами можно связаться. icq 476764312
16)Возможность использовать ТимСпик (хотя бы в стадии прослушивания):есть
17)Умеете ли вы печь блины?да
18)Как вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией?безразлично
19)Как вы думаете, с какого введены в заявку два предыдущих вопроса?просто так:)
20)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!!!"Я НЕ ШПИОНКА ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!!!
21)Крикнули?почти
22)А какой, собсна, опыт игры в Ла2?3 года
23)Ах, да, чуть не забыл: кто ещё знает ваш аккаунт?SaiFong
24)Как вы думаете, почему я всё время на "Вы" О_о?потому что пишешь не толкьо кому то 1ому:)) или расчитываешь на кого то очень старого кто будет заполнять заявку
25)А по вашему мнению, заслуживаете ли вы обращения на "Вы"? Обоснуйте ответ.конеешно ибо я Виктория Сергеевна:)
26)Вам понравилась наша заявка? Ответ обосновать.заявка как заявка
27)Как долго вы намеряны пробыть с кланом?до конца игры на серве
28)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!!!"ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!!!
Отредактировано FunnyAngel (2008-10-10 22:29:25)