Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Ей вы, мажорные, понтовые долбаёбы!

Ей вы, мажорные, понтовые долбаёбы!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Вы умеете с людьми то общатся? А бы4ки? Если нет так нет и нех хуйню разную писать о мне. поняли? Анкета ваша ДЕРЬМО!!! я такую хуйню ниразу не видел, (совет изменить). Вы я вижу о себе много возомнили гавнюки? Та мне похуй на вас и на этот серв!!! Вы сука понтовые задроты, какого хуя, я спрашую, какого хую вы пиздите про то 4то я хамски отношусь к заявке, если задаёте тупарылые вопросы сами, а? И ты далбаёб, посмотри на то когда линейка не вышла у тя дома, а на мировом рынке, прикинь, ты удивишся. Вы сука нубьё, я ебашил таких гавнюков на х1, недавно, и вас ебашить буду!!! Вы же сука нюбы, токо сидите и задра4уете, а нормально поведения в вашу сторону не воспренимаете, гордые слишком, вижу. Знайте ублюдки, гордыня многих погубила. И я видил какие накру4еные лохи у вас играют, снала толпой тупо убили противника на 25 лвл меньше, а потом плакали и лизали жопу ему, 4то б его бафером бафнуться, я и бафнул, думаю, хуй с ним, мо ет токо 4 таких гандона в клане, а я сотрю их тут половина(некоторых не знаю, может они и нормальные, токо не выкупают, 4то с крысами живут). И ищё дибилы, у вас есть мой пацан и буду я многое уже знать о ваших намериниях, и буду всех оповещать, ибо информация - залог успеха ЛОХИ!

0

2

ой ты меня аж засмущал :blush: -))

+1

3

Да, мы такие... Жизнь суровая штука. :)

А если честно------не понимаю о чём ты говоришь :) А этим постом ты ровно ничего не выразил, только то что неуравновешенный человек. Всё равно никто, ничего не понял из этого куска печатного ТЕСТОСТЕРОНА

P.S. "Нуууу, Ни-Че-Го не понимаю" ;)

Отредактировано mixtal (2008-10-12 14:33:50)

+1

4

кг/ам.

+1

5

mixtal написал(а):

Да, мы такие...

Это так к слову
анекдот:
Наркоман занимается сексом со своей девахой. Весь обкуренный, еле живой. Картина такая-она стоит в позе краба :D , он пристроился сзади и еле двигается, попутно затягивается косяком... Движения медленны и неторопливы, деваха уже потеряла всякий интерес к процессу. Вдруг горящий пепел падает на спину девахи, она начинает брыкатся и истошно орать. Нарик вытаскивает окурок изо рта, выдыхает дым и медленно так говорит:
-"Дааааа, я такой!"
:rofl:

+1

6

Я почему сразу подумал о том как парень возможно будет проходить собеседование, чтоб устроиться работать=)))

0

7

Зря парню отказали. Чел свой в доску.

+1

8

Я просто сразу подумал,что у парня короче вообще все ломается на серваке и в клан его может принять только Lim0n.Вот он и бесится :DD

+1

9

ник скажите "высоко интелектуального маразматика" этого, буду валить как увижу :) - а клан тебя жден ПМ Limon когда будеш в игре отпишись :)

Отредактировано Gis (2008-10-12 18:11:48)

0

10

Как приятно-то)))) Такой крендель знатный отписался)) Жаль..жаль, что не взяли в клан)))

0

11

Вот спасибо, поржал отдуши!

0

12

Класный Уравновешеный чел. Жаль не приняли. Поржал.
Даже не буду редактировать сленг:))..ибо самобытность и уникальность личности выражена тут.

Отредактировано Mig (2008-10-13 10:31:48)

0

13

А всё таки грамотная заявка...:)как способна раскрыть человека:))

+1

14

На то и рассчитано)

0

15

Афтар жжот! Пеши исчо!
Уж начто я редкий гость, и то порадовался за своих!

0

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Ей вы, мажорные, понтовые долбаёбы!