1)Ник. Shero4ka
2)Проффа. Гладиатор
3)Лвл. 53...
4)Ваше имя в реале. Иван
5)Наличие других чаров, их кланы, их ники. есть ПП 52 лвл ник Masher04ka , не в клане
6)Были ли вы в других кланах, почему ушли из них? Был в каком то клане название непомню, вышел ибо это клан твинков)
7)Откуда вы играете? (комп. клуб/дом/работа) . Играю я из дома.
8)Почему выбрали именно наш клан? Выбрал именно ваш клан потому что у вас играют люди которых я знаю по игре на прошлых серваках.
9)В чём вы видите основную пользу клану от себя? Ну пока пользы от меня немного ибо я маленького лвл, но прокачаться не проблема , поиогать буду всем чем смогу, варов там побить, вешами помочь если надо кому, и просто хорошим общением)
10)Что бы вы хотели получить от клана? новые знакомства, фан.
11)Как часто и как долго вы находитесь в состоянии on-line? Играю я обычно по вечерам после 18.00 как приду с работы, а в понедельник, среду и иногда пятницу после 19.30 как приду с тренировки.
12)Есть ли у вас какие-либо друзья на сервере? Их ники. Treeshka, ну Андрей говорил что еще тут зеакомые играют но я их ники незнаю.
13)Чем вы любите заниматься в игре? В игре люблю фанится, могу пойти на спойл на кач.
14)Во что одет ваш чар? Чар одет в Ц гр
15)Способ связи, как с вами можно связаться. аська 303 214-830, скайп непомню... пользуюсь им только на работе.
16)Возможность использовать ТимСпик (хотя бы в стадии прослушивания): ТимСпик использовать могу.
17)Умеете ли вы печь блины? Нет блины я жарить неумею... зато умею их есть.
18)Как вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией? К лесбиянкам хорошо, к гомосекам... избегаю.
19)Как вы думаете, с какого введены в заявку два предыдущих вопроса? хз для разнообразия.
20)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!!!" "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!!!" , классно быть шпионом неизвестно кого, ибо я незнаю даже с кем вары у вас.
21)Крикнули? прошептал...
22)А какой, собсна, опыт игры в Ла2? Играю в Ла2 непомню с какого года или с 2004 или с 2005, или с 2003 я сбился со счета.
23)Ах, да, чуть не забыл: кто ещё знает ваш аккаунт? никто кроме меня незнает моего акаунта
24)Как вы думаете, почему я всё время на "Вы" О_о? Вежливый ибо.
25)А по вашему мнению, заслуживаете ли вы обращения на "Вы"? Обоснуйте ответ. обращатся ко мне на "Вы" или на "ты" мнение сугубо личное.
26)Вам понравилась наша заявка? Ответ обосновать. Нормальная заявка, оригинальная, большинство заявок тупо скопированы с сайтов других кланов, а такой я еще не видил.
27)Как долго вы намеряны пробыть с кланом? С кланом я намерен пробыть пока не выгонят.
28)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!!!" "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!!!"
Отредактировано Shero4ka (2008-10-12 20:25:06)