Ну 4то как я вам морально 4уть ебашу по мозгам?))) Говорил же ебашить буду, щя кланы некоторые из иных сервеов подтянутся
))) и будет вам попа!!!! )))) Не , если б вы предложили мне вступить к вам, тогда я б.......ПОСЛАЛ ВАС НАХУЙ!!!!!)))))) Ну кстате кульно наши пути пересеклись? да клан ваш враг и я ваш враг, ну лано тёло4ки му4тесь и ждите моих пацанов, ух и революций наделаем!!! Муда4ки, год4ики, дро4ите в кула4ки, не пропуская но4ьки, на лаво4ке, и на пе4ьке, как в Иванушки Дура4ка бу-га-аг и можете ездить на ней в СУПЕР МАРКЕТ по гандони, по 2 каждому, 1-н на голову,4то б знали кто вы, а2-й своему бате, 4то б таких дыбилов не делал!!! Ваш любимый Импосибл)
gG и я вновь вернулся к вам!!мои любим4ики ех-хе
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12008-10-14 18:43:34
Поделиться22008-10-14 19:12:42
ЧЕ ТАМ ПО СИГАМ? Ждем риальную брегаду, гатовы прагунться по самый не болуйся. Кульно наши пути пересеклись.
Жалко ни разу не видел тебя в игре... С удовольствием посливал бы...
З.Ы. Парня реально задело что его не приняли, вон как старается, с пеной у рта, строчит день и ночь на пролёт на форуме=))...
Поделиться32008-10-14 19:28:31
ктонить забанит этого петросяна?:)диагноз неизлечим панос не прекратицца:)
Поделиться42008-10-14 19:42:14
Не, хоть ты теперь специально отказывай всем, чтобы был шанс почитать ещё что-нибудь подобное)))
Поделиться52008-10-14 20:29:50
Блин, классный парень!)
Поделиться62008-10-14 20:32:25
ктонить забанит этого петросяна?
Нафига банить??? Я этому перцу ещё в закрытые разделы доступ дам!
Поделиться72008-10-14 21:09:48
пацанчику заняться нечем
Поделиться82008-10-14 21:11:57
Б.... ну все нас теперь поимеют, блин тока шмот удалять и сливатся - нет мы ВСЕ умреМММ , блин все нам кранты они идут !!! их многооо целых три, походу нам попа. Я НАШЕЛ ВЫХОД МЫ ЕГО ПРИМЕММ и мы будем житЬЬЬ. Так пока я на Такинг исланде в Ельвен катах качаюсь надеюсь он мну там не найдет!
П.С. Кстати чел из Украины с Киева Анф посоветуй ему психиатора местного - могу конечно сказать конкретней но он тогда с хаты еще сьедит, бомжевать начнет, совсем крышу сорвет у парня - чел прокуреный майданом , он походу из украинских политиков!
Отредактировано Gis (2008-10-14 21:19:06)
Поделиться92008-10-14 21:57:34
Крутой форум вариер.
Не обращайте внимания, у пациента осенний рецидив, обычная вещь в психиатрии.)))
З.Ы. Понравилось про другие кланы, которые "придут с ИНЫХ серверов" и подставят нам попу.))))
Отредактировано Aivengo (2008-10-14 21:59:48)
Поделиться102008-10-15 01:32:27
гГ пацаны а вы смешные0)))) я же говорил 4то сильно понтовые, так уже именно базарить на4али, прям крутики, тип Хрест на пузе с рогами бараньими))) кул. Ладно буду вам ищё пописывать на форум) надо же его обосцать! Теперь на4нём: вы сильно не воспренимайте, ч к етой игре так не отношусь злосно как вы. ибо вы большие ГОДи!!!! Да пошли вы нахуй.. Оц сори сорвалось. По4еу вам не нравится о 4ём я пишу? я же просто розвлекаюсь. 4ё погнать не льзя? ))) Так, дальше!000 ух-ха-ха!! Вы бля пидары, и недоноски, которые испытывают слабость в сексе, так как вопрос о том любите ли вы педиков свидетильствует о том 4то вам это о4ень надо. так как на серве не хватает тёлок! Ну типа да, вы угадали, как на войне( ни4ё, мой совет , можете понасоздавать персов(тёлок) штук так 50, и сделать самую большую в ла2 груповуху, и подро4ить на ет всё, ет в вашем стиле. Пацаны вы мудаки или 4ё? Зделйте хоть 4ёто 4то б вас уважали, вы пасёте 4то из за своих понтов вас не щитают славным кланом, а одним из ёбаных всеми отбросов. Покурите травки, выпейте пива и всё пройдёт. реально убегайте, ет серв или даже игра не для вас ибо вы не4тожны из-за неё!!! Базара у вас нет., мозгов нет, и обыкновенных принципов нет, вы сильно всё воспренимаете к сердцу, уда4и мои милашки, ле4итесь жизнью!!! подходите ищё., я вам пару разиков конешно дам) не обижу!!!
Поделиться112008-10-15 01:36:15
Вот говорил вам, что парня надо брать было! Теперь он свою банду позовёт с "ИНЫХ сервЕов", вы все в ногах у него валяться будете и пощады просить. Вспомните ещё Имби...тьфу..Импосибла!!!!!