Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » ЕСли ее нет то тему офф. Фринтезза.

ЕСли ее нет то тему офф. Фринтезза.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

вобщем я знаю ток где квест брать на него. Нат все условия выполнять:4пати все в клане вобщем квест оч тугой.(не в прохождении квеста а в том как его взять) нат чтоб ты был кл и бери квест тада. квест берется у nameless spirit(у некоторых сервах nameless soul) квест называется last imperial prince(эт квест на отключение маг барьера который защищает его логово. 2 квест берешь тож у nameless spirit(soul) называется four goblets там нат кубки бить в внутри саркофагов. а чтоб попасть в саркофаги нат брать квест у ghost of adventurer(ну его прост невозможн пропустить если проходишь пешком IT) берешь квест у него и чморишь любых мобов вIT и бей их пока не выпадет pass to the sepulcher (тут действует условие 4 пати нат делать квест у ghost of adventurer всем кто в пати и тада открываешь сеплучеры все. дальш там куча мобов бует в сепулчерах а дальш чучуть там бует ещё одна дверь у которой стоит анубис =)) он там говорит что нунен ключ чтоб открыть дверь (я так понял что ключ эт кубок который выбиваешь из мобов внутри сепучеров) во всех сепулчерах всё тож самое. повскрывайте все сепулчеры и все двери там и за какой то из них должно быть логово фринтеззы(там действует квест last imperial prince) там илюзия а илюзию снимаешь квест итемом(ток у кла должен был квест итем) и начинаешь жарить фринта но... будьте осторожны если вы его не завалите уже на серве никто его не завалит(я так понял потомушт квест мон брать 1 раз так што если ты его возьмешь и отменишь сразу невыполнив его 2 раз взять несмож. Удачи всем в его резне

0

2

4 комнаты не работают => к Фринт не попасть.

0

3

Кубки в квесте не выбиваются из мобов. Их дают за убийство РБ в конце сепульчера. чтобы собрать все 4 нужно пройти минимум 4 раза и то при везении что все 4 раза РБ будут разные.

0

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » ЕСли ее нет то тему офф. Фринтезза.