Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Грустно...и смешно

Грустно...и смешно

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сегодня захожу утром Л2 и слышу печальную новость от друга. Он в НС сам и говорит, что кланчик НС забанят...а все почему, потому, что они убили Фринтессу, насколько я правильно понял без бага ее убить невозможно...Самые главные литца кто там был: МсБой, Аристократ.
Кто хочет посмотреть именно форум эвера, прошу: http://f.evermore.ru/index.php?showtopic=13917

Отредактировано Senigamy (2008-10-20 09:34:11)

0

2

Даж не знаю че сказать... Запостить чтоль скрин ненси, где 6 баюмов за 1 день..

0

3

Мда, я согласен, что может быть они убили ее и багом, но... если без бага ее не убить, на кой ляд она там вообще нужна???? В данном случае с админами можно поспорить, т.к. серер их, недоработан - недоработан, баги мы что ли делаем??? У них серв такой, можно вообще прикинуться на дурачка и сказать - типо а это че, баг? о_О А мы не знали, сорри такого больше не повторится и все. Да и мне кажется не забанят их, т.к. мы дино фармили багом, нам сначала предупреждение сделали... Все норм будет мне кажется :)

0

4

не фонтан но думаю все будет норм!
нас не забанели потому как если Годов банануть то серв обять начнет нести свое  существование к  загибанию и упадку - ГОД внесли  жизнь в серв! тут есть хрупкая грань - Див вон не кто небанит когда  дамаг такой что думаеш что же на нем надето!

0

5

......фринтесу багом х-ня....ТЫ попробуй за раз 6 баюмов убить. :)))....
Когда я спроил ГМа почему при попытке блокнуть пв Бриззи мне написали Убить Гм невозможно.....он сказал..."Мож глюк :) "

ТАк и тут надо сказать....да ниубивали мы никого......Это глюк на столбе :))) Идите срать :).

0

6

Скорее всего не забанят, но насколько мне известно, сказать Гм'ам что никого не убивали это лаг...врядли прокатит :) У них ест всевидящее ОкО!

0

7

Mig написал(а):

ТЫ попробуй за раз 6 баюмов убить.

Вы ответ админов прочтите) Вот где Петросян отдыхает)

0

8

Ответ Админов ястно и четко дает понять что в Момент Киляния Мужиком НПС БАюма - Ненси был в пати с ним...случайно :)

0

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Грустно...и смешно