1)Ник. Fei
2)Проффа. Human Wizard (будущий некрос)
3)Лвл. 26
4)Ваше имя в реале. Виталий
5)Наличие других чаров, их кланы, их ники. На сервере lostwar нет.
6)Были ли вы в других кланах, почему ушли из них? -
7)Откуда вы играете? (комп. клуб/дом/работа) дом
8)Почему выбрали именно наш клан? sevios посоветовал
9)В чём вы видите основную пользу клану от себя? помогать соклановцам, мочить ублюдков
10)Что бы вы хотели получить от клана? ШОТЫ!!)) разберёмся в процессе
11)Как часто и как долго вы находитесь в состоянии on-line? каждый день не менее 2 часов, при удачном раскладе часов 8
12)Есть ли у вас какие-либо друзья на сервере? Их ники. sevios
13)Чем вы любите заниматься в игре? пвп,рб
14)Во что одет ваш чар? девоушн, Д бижа, шадоу магический кинжал Д
15)Способ связи, как с вами можно связаться. 8-926-178-42-30
16)Возможность использовать ТимСпик (хотя бы в стадии прослушивания): есесно)
17)Умеете ли вы печь блины? умею есть блины)
18)Как вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией? пидоры и сучки, я прирождённый гомофоб
19)Как вы думаете, с какого введены в заявку два предыдущих вопроса? парни гонят ;D
20)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!!!" Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!!!
21)Крикнули? нет;)
22)А какой, собсна, опыт игры в Ла2? начал около 4 лет назад, играл постоянно около 2 лет, в общем года 2 и есть
23)Ах, да, чуть не забыл: кто ещё знает ваш аккаунт? sevios (мы не пидоры)
24)Как вы думаете, почему я всё время на "Вы" О_о? может мне лет 70 и я: а)ветеран б)дряхлый старпёр в) Ваш препод или начальник))))) на самом деле это в какой-то мере "офиц. документ", поэтому отношение к потенциальному "работнику" должно быть подобающим
25)А по вашему мнению, заслуживаете ли вы обращения на "Вы"? Обоснуйте ответ. да.я индивидуум и такого как я больше нет, я уникален)) честно говоря не думал об этом...
26)Вам понравилась наша заявка? Ответ обосновать. да,было весело)если так у вас всегда, то меня устраивает
27)Как долго вы намеряны пробыть с кланом? пока смерть не разлучит нас))))
28)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!!!" ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!!!
Отредактировано Fei (2008-10-30 17:24:21)