Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка Fei

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1)Ник.    Fei
2)Проффа.     Human Wizard (будущий некрос)
3)Лвл.    26
4)Ваше имя в реале.      Виталий
5)Наличие других чаров, их кланы, их ники.     На сервере lostwar нет.
6)Были ли вы в других кланах, почему ушли из них?     -
7)Откуда вы играете? (комп. клуб/дом/работа)       дом
8)Почему выбрали именно наш клан?         sevios посоветовал
9)В чём вы видите основную пользу клану от себя?       помогать соклановцам, мочить ублюдков
10)Что бы вы хотели получить от клана?          ШОТЫ!!))   разберёмся в процессе
11)Как часто и как долго вы находитесь в состоянии on-line?       каждый день не менее 2 часов, при удачном раскладе часов 8
12)Есть ли у вас какие-либо друзья на сервере? Их ники.       sevios
13)Чем вы любите заниматься в игре?            пвп,рб
14)Во что одет ваш чар?             девоушн, Д бижа, шадоу магический кинжал Д
15)Способ связи, как с вами можно связаться.        8-926-178-42-30
16)Возможность использовать ТимСпик (хотя бы в стадии прослушивания):     есесно)
17)Умеете ли вы печь блины?        умею есть блины)
18)Как вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией?         пидоры и сучки, я прирождённый гомофоб
19)Как вы думаете, с какого введены в заявку два предыдущих вопроса?           парни гонят ;D
20)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!!!"         Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!!!
21)Крикнули?       нет;)
22)А какой, собсна, опыт игры в Ла2?       начал около 4 лет назад, играл постоянно около 2 лет, в общем года 2 и есть
23)Ах, да, чуть не забыл: кто ещё знает ваш аккаунт?             sevios (мы не пидоры)
24)Как вы думаете, почему я всё время на "Вы" О_о?                 может мне лет 70 и я: а)ветеран  б)дряхлый старпёр   в) Ваш препод или начальник)))))       на самом деле это в какой-то мере "офиц. документ", поэтому отношение к потенциальному "работнику" должно быть подобающим
25)А по вашему мнению, заслуживаете ли вы обращения на "Вы"? Обоснуйте ответ.       да.я индивидуум и такого как я больше нет, я уникален)) честно говоря не думал об этом...       
26)Вам понравилась наша заявка? Ответ обосновать.    да,было весело)если так у вас всегда, то меня устраивает
27)Как долго вы намеряны пробыть с кланом?          пока смерть не разлучит нас))))
28)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!!!"            ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!!!

Отредактировано Fei (2008-10-30 17:24:21)

0

2

жесть заявка)))

0

3

жестоко ) не против :D

0

4

за :D

0

5

я просто сначала скопировал а потом заполнял

0

6

прирожденный гомофоб=))))))))))))))
по заявке за

0

7

Друг Сереги если он, то не против буду я.
П.С. Серега, го в ДОТу пожарим нубасов )))))))

0

8

я хоть и не в клане (пока),но часть него и буду там с 1 ноября и я тоже ЗА)

0

9

хотя заявка конечно убила))))

0

10

Апохваще, не против

0

11

Leeroy написал(а):

Апохваще, не против

наконец то ты не против))))

0

12

Некр хоть и ни о чём, но, раз друг Серёги, то стоит принять.

0

13

наконец то ты не против))))

12)Есть ли у вас какие-либо друзья на сервере? Их ники.       sevios

Парня спасло только это=))).

0

14

ТАЩИ НАВОЛЕВОЙ!

0

15

Fei написал(а):

9)В чём вы видите основную пользу клану от себя?       помогать соклановцам, мочить ублюдков

когож мочить, ну раз друг то за, ну и предлагаю закрыть набор в клан, тока если каких нить там друзей, так как тех самых *ублюдков* на серваке не появятся, а будут бегать одни годовские пацули -)

0

16

у нас появиться свой сервак, и весь мир будет принадлежать только нам!!!

0