1)Ник. Elf
2)Проффа.Спс
3)Лвл.20 = )
4)Ваше имя в реале: Дмитрий
5)Наличие других чаров, их кланы, их ники: BloodyTear, СЕ, 2 окно.
6)Были ли вы в других кланах, почему ушли из них: На лостваре не был, да и около двух лет игры ла2 пропустил, поэтому кланы ещё тех сапдэповских времён уже не помню.
7)Откуда вы играете? (комп. клуб/дом/работа): Дом
8)Почему выбрали именно наш клан? : Опытная и хорошо собранная команда игроков.
9)В чём вы видите основную пользу клану от себя? : Если вплане игры, то спсом само собой могу бегать на пве и осадах и батлхэллом хилить, а так же баффать щилд и мигхт (уж звиняйте, ссоски крафтить не умею), а так, обещаю весёлого время провождения, помощь и защита чести клана в том числе и боевая
10)Что бы вы хотели получить от клана? : Взаимную помощь, интересных собеседников и так сказать "приобретение" друзей = )
11)Как часто и как долго вы находитесь в состоянии on-line? : Сейчас только после операции, поэтому недели две смогу посещать сервер, окола 6 часов днём и часов 4-5 ночью, после выздоровления времени будет по меньше, учёба, тренеровки, но уделять часа 4 буду 100%.
12)Есть ли у вас какие-либо друзья на сервере? Их ники. : Слово друг, должно себя оправдывать, на данный момент их нет, знаком только с вашего клана с Витей (Leeroy).
13)Чем вы любите заниматься в игре? : Фан,фан и ещё раз фан!
14)Во что одет ваш чар? : Вчера раздал А и Ы грэйд нуждаещемся, сам бегаю в НГ.
15)Способ связи, 400640400 ICQ, @mail, одноклассники
16)Возможность использовать ТимСпик (хотя бы в стадии прослушивания): Возможно во всех стадиях.
17)Умеете ли вы печь блины? : К сожелению нет, кухня это не моё
18)Как вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией? : Имеется опыт, я за этим кстати сюда и пришёл.. (поиск злоумышленников).. за блинами и эдерастами... на самом деле не перевариваю, из тех людей - что поубивал бы....
19)Как вы думаете, с какого введены в заявку два предыдущих вопроса? У меня есть 3 варианта, 1)в состоянии голода или ущемления сексуальной потребности, 2) видать хороша трава была.. 3) нашли подход с юмором склоняюсь к последним двум вариантам.
20)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!!!" Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!!!"
21)Крикнули? Крикнул... соседка сверху объявила вар.
22)А какой, собсна, опыт игры в Ла2? Окола 2-х лет,(первый год можно удвоить, так как это были сутки задротства <_<, потом уже по проще стал относиться к игре).. ну и долгое время не играл до евермора (да и на еверморе не долго был).
23)Ах, да, чуть не забыл: кто ещё знает ваш аккаунт? : Бабушка с бразилии.
24)Как вы думаете, почему я всё время на "Вы" О_о? Так сказать предусмотрели, вдруг нас двое? Или бабушка в эфире.
25)А по вашему мнению, заслуживаете ли вы обращения на "Вы"? Обоснуйте ответ. Доооо, так как я первый после онотоле в нашей галактеко. - А по чесноку, думаю заслуживаю, но чтоб ко мне так и продолжали обращаться, не хочу, ещё нахаваюсь этого в старости
26)Вам понравилась наша заявка? Ответ обосновать. : Улыбнуло, но слишком много писанины = )
27)Как долго вы намеряны пробыть с кланом? :До конца жизни естественно.
28)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!!!"
* ГОД * - ВСТРЕТИМ ВМЕСТЕ НОВЫЙ ГОД ж))) тьфу, САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано LawnMower (2008-10-31 17:10:50)