Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Заявка Lenuzzza

Заявка Lenuzzza

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1)Ник. Lenuzzza
2)Проффа. пока никакой, буду, видимо, хавком
3)Лвл. 0
4)Ваше имя в реале. Елена
5)Наличие других чаров, их кланы, их ники. -
6)Были ли вы в других кланах, почему ушли из них? здесь не была
7)Откуда вы играете? (комп. клуб/дом/работа) дом
8)Почему выбрали именно наш клан? глубокоуважаемый Денис (Fish, если он тут у вас под этим ником) ни с того ни с сего вспомнил про меня и начал к вам зазывать
9)В чём вы видите основную пользу клану от себя? 1. я девушка (как показывает практика, это оживляет мужской коллектив)
                                                                         2. могу поддержать беседу, обладаю чувством юмора, не падаю в обморок от матерного слова

больше ничего умного и полезного я не придумала ))

10)Что бы вы хотели получить от клана? да ничего в принципе
11)Как часто и как долго вы находитесь в состоянии on-line? редко по вечерам по 3-4 часа. когда болею, то больше
12)Есть ли у вас какие-либо друзья на сервере? Их ники. Fish и немножко Zekra
13)Чем вы любите заниматься в игре? спойлить )) и на РБ ходить
14)Во что одет ваш чар? пока ни во что
15)Способ связи, как с вами можно связаться. электронная почта
16)Возможность использовать ТимСпик (хотя бы в стадии прослушивания): вряд ли
17)Умеете ли вы печь блины? неожиданный вопрос )) да, и кстати обожаю это делать ))
18)Как вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией? жалею их
19)Как вы думаете, с какого введены в заявку два предыдущих вопроса? ну видимо чтобы соискатели оценили ваше чувство юмора и могли проявить свое )
20)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!!!" "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!!!"
21)Крикнули? нет, просто скопировала и вставила
22)А какой, собсна, опыт игры в Ла2? небольшой: с 2005 г. с длинными перерывами
23)Ах, да, чуть не забыл: кто ещё знает ваш аккаунт? я сама пока не знаю, потому что на сайте игры не могу зарегаться (Любомир, можешь думать обо мне все что хочешь, но все закладки на сайте у меня открываются пустыми)
24)Как вы думаете, почему я всё время на "Вы" О_о? мне кажется, что это нормально. я тоже всегда на вы с тем, кого не знаю
25)А по вашему мнению, заслуживаете ли вы обращения на "Вы"? Обоснуйте ответ. ну на работе ко мне начальство на вы обращается, так что видимо да ))
26)Вам понравилась наша заявка? Ответ обосновать. скорее да, чем нет. немного затянутая, но зато веселая ))
27)Как долго вы намеряны пробыть с кланом? честно говоря не знаю. надеюсь, что вы пойдете в Айон играть - очень уж мне охота туда )))
28)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!!!" "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!!!"

0

2

За я ручаюсь!!

0

3

ЗА

0

4

Я нахожусь в приятном расположении духа после прочтения анкеты :) ...Елена, там где-то должен был быть вопрос "Замужем/женат?"...м?)

ЗА

0

5

за...

Lenuzzza написал(а):

девушка (как показывает практика, это оживляет мужской коллектив)

!!!!!!!!!!!

0

6

Народ Скинте Елене ссылки на зеркала с патч и клиентом

0

7

Ленуца (Лена)? :) А это случайно не на румынском/молдавском имя?

0

8

очень приятно с вами познакомиться и спасибо за положительные отзывы.
по вопросам:

1. по поводу замужества: можно считать, что замужем (только без штампа и колец)
2. по поводу имени: да, ленуцца - это по-молдавски лена. но честно говоря узнала об этом я недавно, а вообще меня так мама в детстве называла ))

и пожалста, ребята, киньте мне ссылки на клиент с патчем плиз и зарегистрируйте, если можно. это глупость какая-то, но у меня на http://l2.lostwars.net все закладки пустые открываются - ни зарегистрироваться, ни скачать ничего не могу.
Любомир, можно я тебе в личку кину логин,пароль, чтоб ты зарегистрировал меня?

0

9

играй за свс или бд,тебе эти классы подойдут на 100%

0

10

А сама ты откуда?  :love:

0

11

Заявка оставляет положительные эмоции, "не падаю в обморок от матерного слова" - человек готов ко вступлению в мужской коллектив, посему кажется что хозяйка внесёт позитив..я ЗА:)

0

12

12)Есть ли у вас какие-либо друзья на сервере? Их ники. Fish и немножко Zekra....

за. ЧО там было еще заполять то...так формальность;)

0

13

АП!!!  :flag:

0

14

Лена, ты, я смотрю, за 2,5 года совершенно не изменилась...
=)))))

0

15

Zekra написал(а):

За я ручаюсь!!

этим всё сказано,почему ещё не в клане?

0

16

Лен, спишись со мной в игре. Принята.

0

Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Заявка Lenuzzza