1)Ник. mp3
2)Проффа. OL
3)Лвл. 42
4)Ваше имя в реале. Максим
5)Наличие других чаров, их кланы, их ники.
6)Были ли вы в других кланах, почему ушли из них? нет
7)Откуда вы играете? (комп. клуб/дом/работа) Дом
8)Почему выбрали именно наш клан? есть знакомый
9)В чём вы видите основную пользу клану от себя? Я отличный опытный игрок, умеющий играть не только за свою профу. В качестве OL вижу себя заливкой цп(!), саппорт-дамагером и алли бафером-хилером
10)Что бы вы хотели получить от клана? Хороший онлайн, помощь в игре, общие акции, рб/пвп/осады
11)Как часто и как долго вы находитесь в состоянии on-line? Часто, от 2ух часов в день в зависимости ото дня
12)Есть ли у вас какие-либо друзья на сервере? Их ники. angr/guts/Nipple/spiker
13)Чем вы любите заниматься в игре? общение/пвп/акции
14)Во что одет ваш чар? карм сет, шадоу вепон
15)Способ связи, как с вами можно связаться. 49 36 56 033 - ася
16)Возможность использовать ТимСпик (хотя бы в стадии прослушивания): Есть. и могу туда говорить
17)Умеете ли вы печь блины? с мамой пеку
18)Как вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией? Ебут в жопу или не ебут неважно - главное что бы не был моральным пидорасом
19)Как вы думаете, с какого введены в заявку два предыдущих вопроса? 17 - клан лидер имеет чувство юмора, 18 - проверка адекватности
20)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!!!" "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!!!"
21)Крикнули? да
22)А какой, собсна, опыт игры в Ла2? 5 лет
23)Ах, да, чуть не забыл: кто ещё знает ваш аккаунт? angr|guts
24)Как вы думаете, почему я всё время на "Вы" О_о? Такова форма заявок на многих форумах. При обращении "ты" психологически создается другая обстановка
25)А по вашему мнению, заслуживаете ли вы обращения на "Вы"? Обоснуйте ответ. Я хороший образованный человек, допускаю обращение к себе на "Вы"
26)Вам понравилась наша заявка? Ответ обосновать. Хороша. Не банальна, как обычно
27)Как долго вы намеряны пробыть с кланом? Пока не будет веских причин на уход
28)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!!!" "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!!!"
mp3TheGreat