Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

1)Ник. mp3
2)Проффа. OL
3)Лвл. 42
4)Ваше имя в реале. Максим
5)Наличие других чаров, их кланы, их ники.
6)Были ли вы в других кланах, почему ушли из них? нет
7)Откуда вы играете? (комп. клуб/дом/работа) Дом
8)Почему выбрали именно наш клан? есть знакомый
9)В чём вы видите основную пользу клану от себя? Я отличный опытный игрок, умеющий играть не только за свою профу. В качестве OL вижу себя заливкой цп(!), саппорт-дамагером и алли бафером-хилером
10)Что бы вы хотели получить от клана? Хороший онлайн, помощь в игре, общие акции, рб/пвп/осады
11)Как часто и как долго вы находитесь в состоянии on-line? Часто, от 2ух часов в день в зависимости ото дня
12)Есть ли у вас какие-либо друзья на сервере? Их ники. angr/guts/Nipple/spiker
13)Чем вы любите заниматься в игре? общение/пвп/акции
14)Во что одет ваш чар? карм сет, шадоу вепон
15)Способ связи, как с вами можно связаться. 49 36 56 033 - ася
16)Возможность использовать ТимСпик (хотя бы в стадии прослушивания): Есть. и могу туда говорить
17)Умеете ли вы печь блины? с мамой пеку
18)Как вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией? Ебут в жопу или не ебут неважно - главное что бы не был моральным пидорасом
19)Как вы думаете, с какого введены в заявку два предыдущих вопроса? 17 - клан лидер имеет чувство юмора, 18 - проверка адекватности
20)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!!!" "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!!!"
21)Крикнули? да
22)А какой, собсна, опыт игры в Ла2? 5 лет
23)Ах, да, чуть не забыл: кто ещё знает ваш аккаунт? angr|guts
24)Как вы думаете, почему я всё время на "Вы" О_о? Такова форма заявок на многих форумах. При обращении "ты" психологически создается другая обстановка :)
25)А по вашему мнению, заслуживаете ли вы обращения на "Вы"? Обоснуйте ответ. Я хороший образованный человек, допускаю обращение к себе на "Вы"
26)Вам понравилась наша заявка? Ответ обосновать. Хороша. Не банальна, как обычно
27)Как долго вы намеряны пробыть с кланом? Пока не будет веских причин на уход
28)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!!!" "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!!!"

mp3TheGreat

0

2

против, Nipple был вместе с райденом и сливал меня в ПК, а после того как слил позволил себе оскорбить

0

3

Ukol написал(а):

против, Nipple был вместе с райденом и сливал меня в ПК, а после того как слил позволил себе оскорбить

самолично видел. бросился в догонку но изза лагов был также слит в ПК. потом наказал обидчика. дважды. но походу старик это никого не волнует....он уже в клане. а зачем тогда было заяву писать?

0

4

да блин, ну  с кем не бывает, мы же договорились, что если кто в клане приводит друзей, то они имеют блат при вступлении, он ЖИВОЙ ОВЕР! Ну если так охота поросии его подойти и тоже слей в ПК, я помогу. -))) и вы квиты будете... Просто Овер это то, чего в клане явно не хватает!

0

5

за, все пятеро мои друзья,я их хорошо знаю и доверяю,а то что нипле тя слил он ещё незнал название клана куда идёт)

0

6

6o6 написал(а):

но походу старик это никого не волнует....он уже в клане.

За этого человека просил его друг, подробности описываемого тобой случая вскрылись только в этих постах.

+1

7

Зря вы создаете внутренние конфронтации, я бы не брал.

0

8

ЕСли михон затрет конфликт то гут. Иначе я против. Но вобще  касаемо ПК ....просто было не приятное стечение обстоятельств яб на месте участников Это дело замял ко всеобщему удовлетворению... и все:).

0

9

лично против человека с ником - mp3TheGreat не имею ничего, ибо я его не встречал, тем более у него друг у нас, а вот ниппле мне совсем не понравился в той ситуации, ну пусть слил в ПК, хотя я его не трогал, а искал рейдена,  оке он не знал куда идёт, но гавкать после того как слил в ПК это мне кажется тухлячёк

0

10

мне кажется что если Спикер поручится за них, и они взаимно все перетрут, то будет норм...

Отредактировано BlackJack (2009-01-19 12:10:18)

0

11

все реально будет перетерто. ну с кем не бывает - слил в пк. ведь это не от личной неприязни, а от бездумия. кач всем надоедает

0

12

mp3TheGreat написал(а):

Ебут в жопу или не ебут неважно - главное что бы не был моральным пидорасом

фуу) мну это смутило...
ЗА т.к овер оч необходим в клане...

0

13

Boy написал(а):

фуу) мну это смутило...

Согласен), меня тоже.

mp3TheGreat написал(а):

27)Как долго вы намеряны пробыть с кланом? Пока не будет веских причин на уход

Т.е. как появится причина - ты сразу уйдёшь, не разрешая её.. Так?

0

14

нет, почему же :)
веская причина - это уж очень веская. разумеется попробуем решить, если будет в моих интересах. а так предупрежу, что собираюсь выйти. 

PS ну по поводу этого вопроса ( 18)Как вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией? ) я не прям серьезно :) но надеюсь ход мыслей понятен ;)

0

15

вобщем навеное надо брать. без этого человека не узать полюбому. А раз на него поручился мембер тоэто гут. :)

0

16

он уже в клане...можно закрывать

0

17

6o6 написал(а):

самолично видел. бросился в догонку но изза лагов был также слит в ПК

какие лаги на етом серве ????
Ув. просьба Ukol'у прочитать созданую мной тему !!!

0

18

Spiker написал(а):

за, все пятеро мои друзья,я их хорошо знаю и доверяю,а то что нипле тя слил он ещё незнал название клана куда идёт)

спасибо =)))

0

19

Ukol написал(а):

но гавкать после того как слил в ПК это мне кажется тухлячёк

гавканья не было не *** , начал ты , типо : детка ты где ! если ты джанэир !

0

20

Nipple знай пусть ты и принят, но есть те кто ПРОТИВ!

0