1)Ник. - Veteran
2)Проффа. - AW
3)Лвл. - 44 (на момент подачи заявки)
4)Ваше имя в реале. - Денис
5)Наличие других чаров, их кланы, их ники. - да, euphria (мой клан твинков), distortion be3yh4uk yka
6)Были ли вы в других кланах, почему ушли из них? - нет
7)Откуда вы играете? (комп. клуб/дом/работа) - дом, работа
8)Почему выбрали именно наш клан? - знакомый у вас
9)В чём вы видите основную пользу клану от себя? - могу помочь советом(очень хорошо знаю игру), качнуть саппортов смогу,и вообще я добрый, если ко мне нормально относятся.
10)Что бы вы хотели получить от клана? - грамотное руководство от КЛа, больше мне ни чего не нада.
11)Как часто и как долго вы находитесь в состоянии on-line? - зависит от забитости дня, сейчас много свободного времени, онлайн около 8ми часов.
12)Есть ли у вас какие-либо друзья на сервере? Их ники. - снорлакс
13)Чем вы любите заниматься в игре? - пвп =)
14)Во что одет ваш чар? - метрил сет (имхо тека боты лень сполить, метрил быстрее, да и дум уже на подходе)
15)Способ связи, как с вами можно связаться. - 493282530 асяКУ
16)Возможность использовать ТимСпик (хотя бы в стадии прослушивания): - есть, но юзать не люблю, лагает игра.
17)Умеете ли вы печь блины? - ага, а вы?
18)Как вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией? - ненавижу геев, а лисби заводят ))
19)Как вы думаете, с какого введены в заявку два предыдущих вопроса? - а что тут думать, тупо поржать
20)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!!!"
21)Крикнули? - нет, хренью в игре не страдаю
22)А какой, собсна, опыт игры в Ла2? - 5 лет
23)Ах, да, чуть не забыл: кто ещё знает ваш аккаунт? - я
24)Как вы думаете, почему я всё время на "Вы" О_о? - уважаешь
25)А по вашему мнению, заслуживаете ли вы обращения на "Вы"? Обоснуйте ответ. - я избавлю тебя от мучений, можешь на "ты"
26)Вам понравилась наша заявка? Ответ обосновать. - да нормально, не скучно было заполнять =)
27)Как долго вы намеряны пробыть с кланом? - ну пока на икарусе вы будете, я с вами поиграю, а в дальнейшем посмотрим
28)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!!!" - не юзаю капс
Отредактировано Veteran (2009-01-21 11:22:15)