Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заявка

Сообщений 1 страница 20 из 31

Опрос

Примите меня?
да, ты нам пригодишься

85% - 12
пнх нуб

14% - 2
Голосов: 14

1

1)Ник. - Veteran
2)Проффа. - AW
3)Лвл. - 44 (на момент подачи заявки)
4)Ваше имя в реале. - Денис
5)Наличие других чаров, их кланы, их ники. - да, euphria (мой клан твинков), distortion be3yh4uk yka
6)Были ли вы в других кланах, почему ушли из них? - нет
7)Откуда вы играете? (комп. клуб/дом/работа) - дом, работа
8)Почему выбрали именно наш клан? - знакомый у вас
9)В чём вы видите основную пользу клану от себя? - могу помочь советом(очень хорошо знаю игру), качнуть саппортов смогу,и вообще я добрый, если ко мне нормально относятся.
10)Что бы вы хотели получить от клана? - грамотное руководство от КЛа, больше мне ни чего не нада.
11)Как часто и как долго вы находитесь в состоянии on-line? - зависит от забитости дня, сейчас много свободного времени, онлайн около 8ми часов.
12)Есть ли у вас какие-либо друзья на сервере? Их ники. - снорлакс
13)Чем вы любите заниматься в игре? - пвп =)
14)Во что одет ваш чар? - метрил сет (имхо тека боты лень сполить, метрил быстрее, да и дум уже на подходе)
15)Способ связи, как с вами можно связаться. - 493282530 асяКУ
16)Возможность использовать ТимСпик (хотя бы в стадии прослушивания): - есть, но юзать не люблю, лагает игра.
17)Умеете ли вы печь блины? - ага, а вы?
18)Как вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией? - ненавижу геев, а лисби заводят ))
19)Как вы думаете, с какого введены в заявку два предыдущих вопроса? - а что тут думать, тупо поржать
20)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!!!"
21)Крикнули? - нет, хренью в игре не страдаю
22)А какой, собсна, опыт игры в Ла2? - 5 лет
23)Ах, да, чуть не забыл: кто ещё знает ваш аккаунт? - я
24)Как вы думаете, почему я всё время на "Вы" О_о? - уважаешь
25)А по вашему мнению, заслуживаете ли вы обращения на "Вы"? Обоснуйте ответ. - я избавлю тебя от мучений, можешь на "ты"
26)Вам понравилась наша заявка? Ответ обосновать. - да нормально, не скучно было заполнять =)
27)Как долго вы намеряны пробыть с кланом? - ну пока на икарусе вы будете, я с вами поиграю, а в дальнейшем посмотрим
28)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!!!" - не юзаю капс

Отредактировано Veteran (2009-01-21 11:22:15)

0

2

За)

0

3

воздержался

0

4

Против, хотя бы в заявке без мата.. Вы все знаете мое отношение к этому языку, владею им отлично, но с нами дамы, давайте их будем уважать! А начало знакомства с матов.. увольте)

+1

5

против

0

6

против

0

7

Zekra написал(а):

Против, хотя бы в заявке без мата.. Вы все знаете мое отношение к этому языку, владею им отлично, но с нами дамы, давайте их будем уважать! А начало знакомства с матов.. увольте)

так сказал, как будто мы с тобой общались, и я постоянно исспользовал маты. и маты у меня пошли после ваших смешных вопросов про блины и непонятных мне требываний написать, неизвестно где, капсом.

мне откуда знать, есть у вас дамы в клане или нет, перед противоположным полом извиняюсь, заявку исправил.

З.Ы, лично я не вижу ничего постыдного в матах, это всего-лишь слова, которыми можно конкретнее выразить свои мысли, и если у вас нецензурные слова вызывают отвращение из-за которого нельзя принять человека в клан, не проверив его конкретно в игровой ситуации, то значит я ошибся в выборе клана. но я все-таки думаю у всех людей разное мнение и хотел бы узнать мнение остальных, и особо жду голоса вашего КЛа, который раставит все точки над и.

0

8

маты это нечто такое что объединяет нашу нацию, не дает ей опуститься до уровня зажравшихся тупых америкосов, делает ее индивидуальной... мол мы не ругаемся, вы на осаде ТС послушайте, Сергей Шнуров нервно курит в сторонке во время осады!!!! За, тем более знакомый есть в клане...

Отредактировано BlackJack (2009-01-22 01:20:07)

+1

9

"маты это нечто такое что объединяет нашу нацию, не дает ей опуститься до уровня зажравшихся тупых америкосов, делает ее индивидуальной..."

Я всегда думал что это делает культурное наследие, духовные и исторические традиции, а оказывается - мат, век живи - век учись.

По теме  - воздержусь.

Отредактировано Aivengo (2009-01-21 13:08:38)

+1

10

Против!!! Категорически против!!!

Ты абсолютно прав: я испытываю отвращение к мату...
Если человек считает что маты это ГУД, то извините меня --- ЭТО плинтус. Сколько тебе лет?!

P.S. В клан ГоДов берут в первую очередь просто хороших людей, а потом уже смотрят на его игровые способности...

0

11

против.

P.S. Мат - это код спасения русской души (с) 8-) Я сам люблю кодировать :glasses:

0

12

Друг Снорлакса мой друг!!!! всеми руками ЗА.
А так как это Рикалин, а я знаю Рикалена. Этот человек годится мне в учителя в этой игре.
Мой респект и уважуха ему берите в клан!!!
))))

0

13

ЗА!!!!
Его знаю давно, беру за него ответственность на себя!
Прошел со мной не один сервер, надежный человек.

0

14

Матерятся все, с кем не бывает!!!
я тож могу матернутся иной раз.

Отредактировано Клыкастый (2009-01-21 17:23:02)

0

15

о_О рик...давно тебя не видел..былобы неплхохо увидеть тебя в наших рядах

естественно ЗА
P.S. ну я тоже матюкаюсь..все матюкаються...оби,любычь он норм чел!!!

Отредактировано Hitman (2009-01-21 17:26:05)

0

16

CHOPJIAKC написал(а):

Прошел со мной не один сервер, надежный человек.

И не тока с ним а со мной и Страйком и Alezee и Инквизитором!!!!

Отредактировано Клыкастый (2009-01-21 17:27:28)

0

17

Тут Дена чуть не линчевали. Чего ж вы молчали, что он ваш хороший знакомый?) Это меняет дело)

0

18

о_О да я смотрю тут не только нокс в клане, здорова парни, рад вас видеть. за меня не парьтесь, если не примут в этот клан, я все-равно буду держать мазу за уважаемых мной людей.

0

19

я серъезно не знал что вы тут гамаете, да вы еще ники поменяли, полюбому раскумар двакумар трикумар с вами =)), хита знаю, видимся в аське, помню его совсем зеленым гладом, но уже в то время он мне в пвп нравился, всех и не помню, бабмужик (всегда прикалывал етот ник), завхоз (чувак, не пались, шкерь дальше, как я учил), блин сорь если кого забыл по нику, коро все с кем я играл на титане, вв, найте, всем респект.

0

20

вот парни не дадут соврать, КЛу подчиняюсь, даже если это противоречит моему мнению.
валить рб - с сразу ЗА
осада - буду, даже несмотря на разницу с москвой в 7 часов (я с Владивостока).
если я в игре, и какой замес с варом - сразу прибегаю.
главное что бы это объявил КЛ или замы КЛа.

З.Ы, остальное в закрытом разделе расскажу.

0