Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1)Ник.MAKERAS
2)Проффа.БД
3)Лвл.52
4)Ваше имя в реале.Денис
5)Наличие других чаров, их кланы, их ники.есть ПП.не в клане.MARVEL
6)Были ли вы в других кланах, почему ушли из них? Был в клане FurryRune.Ушел из клана так как добился предела и стало не интересно игать!
7)Откуда вы играете? (комп. клуб/дом/работа) из Дома!
8)Почему выбрали именно наш клан? я видел только два норм клана это клан GoD и Т решил написать заявку к вам!
9)В чём вы видите основную пользу клану от себя? Фан!
10)Что бы вы хотели получить от клана? Взаимопомощь!
11)Как часто и как долго вы находитесь в состоянии on-line? нахожусь онлайн каждый день кроме праздников!с 5ч до 00:00
12)Есть ли у вас какие-либо друзья на сервере? Их ники.OminVent и JungleBrother
13)Чем вы любите заниматься в игре? Играть в Ла2:DDDD
14)Во что одет ваш чар? Chain не сэт.Ц бижа.Шадов дули Ц
15)Способ связи, как с вами можно связаться. ICQ482498975
16)Возможность использовать ТимСпик (хотя бы в стадии прослушивания):ТимСпик есть люблю общатся))
17)Умеете ли вы печь блины? нелюблю готовить но блины ДА!))
18)Как вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией? отрицательно
19)Как вы думаете, с какого введены в заявку два предыдущих вопроса? Узнать Педик ли я или нет.А вот нащёт блинов непонял))
20)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!!!"
21)Крикнули? нет))я ещё пока одыкватный
22)А какой, собсна, опыт игры в Ла2? 1год
23)Ах, да, чуть не забыл: кто ещё знает ваш аккаунт? некто
24)Как вы думаете, почему я всё время на "Вы" О_о? Воспитаный человек))
25)А по вашему мнению, заслуживаете ли вы обращения на "Вы"? Обоснуйте ответ. Смотря кто ВЫ!
26)Вам понравилась наша заявка? Ответ обосновать.Закумарила чуть-чуть особенно нащёд двух вопросов про блины и орентацию!))
27)Как долго вы намеряны пробыть с кланом? Смотря какой клан но в игре вижу что одыкваты!
28)Ознакомлены ли вы с доктриной Дартоллини? Согласны?угу
29)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!!!"
"ГОД-САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!"

0

2

вроде норм чел. за

MAKERAS написал(а):

6)Были ли вы в других кланах, почему ушли из них? Был в клане FurryRune.Ушел из клана так как добился предела и стало не интересно игать!

что значит добился предела?

0

3

6o6 написал(а):

что значит добился предела?

то и значит положили всех эпиков!!! ИК сэт+4 ФБ ТТ бижа +4 ака+4 класс ШК нублес стал бы хиро еслиб остался на сервере сервер иностраный Frintezza x7

0

4

MAKERAS написал(а):

то и значит положили всех эпиков!!! ИК сэт+4 ФБ ТТ бижа +4 ака+4 класс ШК нублес стал бы хиро еслиб остался на сервере сервер иностраный Frintezza x7

это не повод выходить из клана, с нами ты можешь добится тоже самое после ты нас кинешь?

Отредактировано Boy (2009-01-29 21:16:05)

0

5

MAKERAS написал(а):

9)В чём вы видите основную пользу клану от себя? Фан!

это вся польза которую клан может получить от тебя?

MAKERAS написал(а):

12)Есть ли у вас какие-либо друзья на сервере? Их ники.OminVent и JungleBrother

если не ошибаюсь OminVent из клана "Т" почему ты к другу не пошёл ?

0

6

Boy написал(а):

это не повод выходить из клана, с нами ты можешь добится тоже самое после ты нас кинешь?

ушёл с сервера так как сервер иностраный пинг поднялся в два раза немог играть при лагах и так как онлайн ещё стал после нового года меньше!!!!

0

7

бой правильно задал вопрос про чувака из Т, чего к другу не пошёл?

0

8

Ukol написал(а):

бой правильно задал вопрос про чувака из Т, чего к другу не пошёл?

закрывайте заявку иду к другу!)))

0

9

Ачередной Одекват...:)

0

10

Чисто поржать.
Закрыто.

0