Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Звявка

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

1)Ник.2FasT2ReaL
2)Проффа.дестр
3)Лвл.пака что 40 я тока первый день играю на этом сервере
4)Ваше имя в реале.Игорь
5)Наличие других чаров, их кланы, их ники.вообще я с другом но он наверн не пайдёт
6)Были ли вы в других кланах, почему ушли из них?нет,не был
7)Откуда вы играете? (комп. клуб/дом/работа)дома
8)Почему выбрали именно наш клан?видно более собраный чем остальные,сыграный,надеюсь и люди одекватные
9)В чём вы видите основную пользу клану от себя?бить варов,памоч чем смогу, и это зависит как ко мне клан относиться.
10)Что бы вы хотели получить от клана?фан,собраность,не много юмора от тупого задротсва,а там кто чем сможет,а в прочеем нормального отношения!
11)Как часто и как долго вы находитесь в состоянии on-line?6+ (ч) поле 3ёх по мск
12)Есть ли у вас какие-либо друзья на сервере? Их ники.да есть,KAPATEJIb друг с реала.
13)Чем вы любите заниматься в игре?пвп,пк(но не нубов в НГ) клан кач,рб,осады и многое другое,
14)Во что одет ваш чар?в данный момент я этим занимаюсь щас буду в Ц одеваться как нить.
15)Способ связи, как с вами можно связаться.ася,Вконтакте.
16)Возможность использовать ТимСпик (хотя бы в стадии прослушивания):имееться,только слушать могу скоро майк сделаю и говорить смгу
17)Умеете ли вы печь блины?нет.
18)Как вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией?как и ко всем остальным
19)Как вы думаете, с какого введены в заявку два предыдущих вопроса?ради интереса.
20)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!!!!!"Я ШПИОН ГОДОВСКИХ НУБОВАРОВ!!
21)Крикнули?да.
22)А какой, собсна, опыт игры в Ла2?3г.
23)Ах, да, чуть не забыл: кто ещё знает ваш аккаунт?Никто не знает.
24)Как вы думаете, почему я всё время на "Вы" О_о?мы не знакомы!
25)А по вашему мнению, заслуживаете ли вы обращения на "Вы"? Обоснуйте ответ.заслужавают все,как же без общения?и не мне решать ,а таму с кем я общаюсь.
26)Вам понравилась наша заявка? Ответ обосновать.да,более лутчей заявки не видел.
27)Как долго вы намеряны пробыть с кланом?пака он не исчеснет.наврятли исчезнет если люди сыграные,так что всю "жизнь" клана.
28)Ознакомлены ли вы с доктриной Дартоллини? Согласны?нет.
29)Напишите капсом (и, в добавок, громко крикните): "ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!!!!" ГОД - САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ КЛАН!!!

0

2

ды впринцепи я за!

0

3

2FasT2ReaL написал(а):

Без этого в клане никак.

2FasT2ReaL написал(а):

18)Как вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией?как и ко всем остальным

сочувствую.

2FasT2ReaL написал(а):

ася

номер.

0

4

если бы я знал кто это!

ася
412351006

0

5

2FasT2ReaL написал(а):

если бы я знал кто это!

Антонио Дартоллини - диктатор.
А доктрина Дартоллини = устав.

0

6

2FasT2ReaL написал(а):

15)Способ связи, как с вами можно связаться.Вконтакте.

ну ты дал стране угля...:)а вообще заявки схожие по манере...правда чтоль друзья настолько, что манерами махнулись?:)

0

7

Впринципе За

0

8

не против, тока с попрошайничеством завязывай

0

9

2FasT2ReaL написал(а):

у нас диктаторство

+1

10

Mantrid написал(а):

тока с попрошайничеством завязывай

А я говорил

0

11

Если человек не согласен с Доктриной-Уставом то ЗА не может быть и речи.
Но если он внимательно пересмотрит свою позицию то я в принципе непротив. Живой ПП Это брат  - редкость:)

У нас в Клане нет Демократии - Голимая диктатура. Но как показала практика Онлайн Игр - только так можно чегото добиться!. ГОлосовать то все голосуют но решает все КЛ. В общемто ....ну и так сказать Офицеры - основатели:)....

0

12

Антонио Дартоллини - диктатор.
А доктрина Дартоллини = устав.

ознакомлюсь!обязательно.

я не какаято папрашайка чтобы лесть в клан из-за шмоток!так делают 85% населения ла2,но и не магу сказать что,я не папрошайка максимум что папрошу,это что бы скучно не было,совместный кач.

0

13

2FasT2ReaL написал(а):
15)Способ связи, как с вами можно связаться.Вконтакте.
ну ты дал стране угля...а вообще заявки схожие по манере...правда чтоль друзья настолько, что манерами махнулись?

нет ничем не махались,и я же написал что у меня есть ася ещё,а майк я уже сделал.

0

14

Mantrid написал(а):

не против, тока с попрошайничеством завязывай

ну я тока один раз папросил и то 100к)))) на соски) на 20ом лвле

0

15

Не против

0

16

+

0

17

Та да:)

0

18

Воздержусь

0

19

устав прочёл! и полностью согласен!

0

20

От дестров, как от основных чаров, клану пользы не будет.

0