От дестров, как от основных чаров, клану пользы не будет.
Окстись, родной)
Официальный форум клана Guards of Destiny |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Звявка
Окстись, родной)
хрен с тобой допустим от дестра в клане пользы нет но ответь мне на елементарный вопрос на рб ты кого в пати набереш??? мб тх или маги у которых мп нехватит?? А ваще мне некритично
пациент спёкся. уносите
Живой ПП Это брат - редкость:)
Миг он дестр)
ответь мне на елементарный вопрос на рб ты кого в пати набереш??? мб тх или маги у которых мп нехватит??
родной мой, любой уважающий себя кланимеет твинков детсров для рб, так что завязывай давай, и вообще, хватит материться
грубый разговор с клан-лидером - для новичков это... П Р О Т И В !!!
Отредактировано GuN (2009-02-03 11:06:39)
Дестр норм...в клане. Сабом сапорта пусть палюбас и все. СВС а.
то что в клане радует....но вот тут траблы с патчем ихнем карявым...всё сделал как нада и не заходить и в списке читеров нету(((
хрен с тобой допустим от дестра в клане пользы нет но ответь мне на елементарный вопрос на рб ты кого в пати набереш??? мб тх или маги у которых мп нехватит?? А ваще мне некритично
я чёт не пойму по какой причине ты учавствуешь в обсуждении чужой заявки?
тебе непонять я даже обьяснять небуду
Эх...гаряч маладой человек...:)улыбнул..
KARATEL написал(а):
хрен с тобой допустим от дестра в клане пользы нет но ответь мне на елементарный вопрос на рб ты кого в пати набереш??? мб тх или маги у которых мп нехватит?? А ваще мне некритичноя чёт не пойму по какой причине ты учавствуешь в обсуждении чужой заявки?
памойму не он флудить а Вы)))) вот зачем ты у меня это написал в заяеве?))) если он у себя это написал)
там и цетатте)
с патчем я разобрался.кагда и к каму в пм писать по поводу принятия в клан?)
Отказано. Закрыто.
Вы здесь » Официальный форум клана Guards of Destiny » Архивы » Звявка