Официальный форум клана Guards of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Звявка

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

DaRTh написал(а):

От дестров, как от основных чаров, клану пользы не будет.

Окстись, родной)

0

22

DaRTh написал(а):

От дестров, как от основных чаров, клану пользы не будет.

хрен с тобой допустим от дестра в клане пользы нет но ответь мне на елементарный вопрос на рб ты кого в пати набереш??? мб тх или маги у которых мп нехватит?? А ваще мне некритично

0

23

пациент спёкся. уносите

0

24

Mig написал(а):

Живой ПП Это брат  - редкость:)

Миг он дестр)

KARATEL написал(а):

ответь мне на елементарный вопрос на рб ты кого в пати набереш??? мб тх или маги у которых мп нехватит??

родной мой, любой уважающий себя кланимеет твинков детсров для рб, так что завязывай давай, и вообще, хватит материться
грубый разговор с клан-лидером - для новичков это... П Р О Т И В !!!

Отредактировано GuN (2009-02-03 11:06:39)

0

25

Дестр норм...в клане. Сабом сапорта пусть палюбас и все. СВС а.

0

26

то что в клане радует....но вот тут траблы с патчем ихнем карявым...всё сделал как нада и не заходить :D и в списке читеров нету(((

0

27

KARATEL написал(а):

хрен с тобой допустим от дестра в клане пользы нет но ответь мне на елементарный вопрос на рб ты кого в пати набереш??? мб тх или маги у которых мп нехватит?? А ваще мне некритично

я чёт не пойму по какой причине ты учавствуешь в обсуждении чужой заявки?

0

28

тебе непонять я даже обьяснять небуду

0

29

Эх...гаряч маладой человек...:)улыбнул..

0

30

RevolT написал(а):

KARATEL написал(а):
хрен с тобой допустим от дестра в клане пользы нет но ответь мне на елементарный вопрос на рб ты кого в пати набереш??? мб тх или маги у которых мп нехватит?? А ваще мне некритичноя чёт не пойму по какой причине ты учавствуешь в обсуждении чужой заявки?

памойму не он флудить а Вы)))) вот зачем ты у меня это написал в заяеве?))) если он у себя это написал)
там и цетатте)
с патчем я разобрался.кагда и к каму в пм писать по поводу принятия в клан?)

0

31

Отказано. Закрыто.

0